Авторский Блуждающий огонёк

Спасибо:eek: Я составила план на 100 дней. Там ничего сложно нет. Просто планировать свой день, неделю и далее. Финансы у меня уже контралируются, я по окончанию стодневки подведу итоги и поставлю себе плюс.
Я так понимаю, что у тебя уже есть опыт планирования?

Я так понимаю, что у тебя уже есть опыт планирования?
Все, что я написала в этом списке, я хотела начать делать еще когда бросила курить. Периодически я некоторые вещи делаю. Как например, учу стих, проговариваю скороговорки. Но это не систематически, еще я хотела внести в план начать ходить в спортзал очень этого хочу, но пока нет возможности. От сериалов хочу отказать уже давно, и чипсы перестать есть :rofl:

@luna34rus, еще раз прочитала каждый пункт отдельно. Не знаю, что тебе тут не понравилось. Просто каждый пункт подходит именно мне :).

сериалов хочу отказать уже давно, и чипсы перестать есть :rofl:
Я вот не смотрю сериалы и не ем чипсы, но поверь, я ничуть не счастливее чем ты:D
Нельзя кидаться из крайности в крайность. Если тебе доставляет удовольствие просмотр сериалов - почему нет то?! Ну а чипсы.... а чего сейчас без химии? Мне кажется что ни сериалы, ни чипсы не играют какую-то серьезную роль в твоей жизни. Просто тебе нужно от чего-то избавиться, вот ты и нашла крайних:rofl:

@luna34rus, еще раз прочитала каждый пункт отдельно. Не знаю, что тебе тут не понравилось. Просто каждый пункт подходит именно мне :).
Я не говорю что не понравилось, я рассуждаю над смыслом твоих планов)))

- Ни каких скандалов и разговоров на повышенных тоннах (вести счет дней)
Вот этот пункт у тебя относится к делам "домашним". С кем ты ругаешься дома?
В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется
Вот тут в принципе не понятно))

Вот этот пункт у тебя относится к делам "домашним". С кем ты ругаешься дома?
с молодым человеком, я быстро вывожусь из себя...

Вот тут в принципе не понятно))
В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется - Я очень много заморачиваюсь о своем прошлом, что сделала ни так, что не сделала. Я переживаю что в 26 лет я ничего не добилась, "ни каких обид" и "жалоб" мне не нравиться, что я обижаюсь этих дур на работе, а потом эта обида как будто съедает меня изнутри, пора прекращать с этим. А потом жалуюсь здесь на форуме, так как тяжело держать это в себе. Я очень часто говорю да на просьбы, и делаю то что мне не хочется или не входит в мои планы.

Судя по твоему графику, я так поняла, ты приобрела квартиру, пусть даже в ипотеку.
:smug: это да, куда без своего жилья. Ты столько внимания мне уделяешь. Спасибо большое. :)

мне не нравиться, что я обижаюсь этих дур на работе, а потом эта обида как будто съедает меня изнутри, пора прекращать с этим.
Всё это зависит от эмоциональности человека. Если ты эмоциональна, тут ничем не поможешь. Можно научиться скрывать свои эмоции, но выплескивать их всё равно куда-то придется. Иначе можно рехнуться.

Всё это зависит от эмоциональности человека. Если ты эмоциональна, тут ничем не поможешь. Можно научиться скрывать свои эмоции, но выплескивать их всё равно куда-то придется. Иначе можно рехнуться.
Ты права, вот все таки как же хорошо на форуме

:smug: это да, куда без своего жилья. Ты столько внимания мне уделяешь. Спасибо большое. :)
А мы с мужем до сих пор на съемной квартире:D
А на счет внимания... так и ты мне уделяешь;)

А мы с мужем до сих пор на съемной квартире:D
А на счет внимания... так и ты мне уделяешь;)
Я в своей не живу и вряд ли буду в ней жить.

@Макс23, в последнее время задумываюсь перед тем как давать советы :rofl:

@Ramilya, читаю тебя,всё очень знакомо с чувствительностью,со вспышками желания всё систематизировать и научиться жить строго по правилам постоянно( т. к периодически получается),вести всему учет. Думаю чтож, как про меня- читаю ЛЬВИЦА. Ну конечно,всё встало на свои места..:D

Думаю чтож, как про меня- читаю ЛЬВИЦА. Ну конечно,всё встало на свои места..:D
Вот вы сумасшедшие девчонки! Ну так ведь даже жить не интересно, когда у тебя всё по расписанию, когда знаешь что будешь делать в определенный день через 100 лет...
Я, кстати, водолей:D. Вся моя жизнь это сплошная импровизация. Не всегда удачная, но и не скучная:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу