Авторский Блуждающий огонёк

wqoowura3q.gif
Доброе утро всем)))!!! Вчера пошел первый снег и пришла мысль ЗИМА пришла ЗИМА :eek:. Нежданно, незаметно прокралась. Подумав...в голову пришли мысли - зима это время года когда начались наши отношения, когда мы в первый раз поцеловались, тогда когда мы гуляли и замерзали до чертиков я впервые начала любить мороз:). Мое настроение не должно зависеть от погоды, буду растить свое внутреннее солнышко:angel:. Ну и оденусь потеплее:giggle:.

Пятый месяц не курения, до чего же это здорово:oops:. Цвет лица, свежая кухня, не нужно мыть пепельницу, да тут можно кучу плюсов писать. Всем тем, кто в начале пути не сомневайтесь в своем принятом решении!!! Это здорово быть не курящим человеком и это не обсуждается:cool:.

А еще я вчера тут жаловалась, спасибо всем кто поддержал меня и не стал обвинять меня. Потому, что я всегда ищу сначала в себе причины, думала вдруг это я как то с коллегами со своего отдела ни так общаюсь. Выбрала линию поведения - ИГНОР. Хотя немного тяжело это делать. Сегодня они обсуждали тему "приезжие". Якобы приезжие готовы на все, что бы тут зацепиться... и всякие обидные слова..
Я просто дала понять, что нахожусь в соседнем помещении и все слышу (пакетом пошумела). Комментировать не стала. Значит эту тему я закрываю!!!

Врубаем в наушники Пикник и начинаем работать:bounce::running::spin::wavespin::skip: всем спасибо за внимание и хорошего дня :dance:

@Макс23, в ноябре концерт, предвкушаю удовольствие которое получу
Я не настолько фанат, нравятся отдельные песни. Хотя иероглиф до сих пор одна из самых любимых песен, из телефона в телефон кочует.

@Ramilya, вот решала заглянуть к тебе;)
А то в последнее время из дома не выхожу, все гостей принимаю:)

@Ramilya, приветики,как жизнь? как настроение?
Приветик)). Ух какой шикарный котик на аве. Все хорошо тьфу тьфу. Дала себе установку ни каких жалоб и жалений себя. Вперед и только вперед;)
Как твои дела?

У меня тоже всё здорово,вот у себя на страничке написала.что начала забывать ощущения от сигарет,а тогда смысл курить и исчезает. Как у вас там погода? у нас снег лежит пока..

У меня тоже всё здорово,вот у себя на страничке написала.что начала забывать ощущения от сигарет,а тогда смысл курить и исчезает. Как у вас там погода? у нас снег лежит пока..
да надо бы по гостям походить. А то я больше по новичкам. Вчера вроде помогли одной))). А ощущения при курении у меня в последнее время были самые ужасные, так что забывай не забывай один фиг. У нас холодно, вчера снег шел, потом солнце. Можно сказать с бабьего лета ( в Казани недели две назад было 26-27 градусов тепла) сразу на позднюю осень.

Да,деревья зелёные все и в снегу..

Да,деревья зелёные все и в снегу..
и я про тоже, очень дико смотреться зеленые деревья и белый снег. Я вот поэтому поводу решила свое внутренне солнышко растить. С ним будет теплее:)

внутреннее солнышко согреет ив погодные бури и в психологические:D

Ramilya, привет! Как ты, где ты?
Как настроение, как на работе?
Привет). Вроде все хорошо. Ищу работу, только сложно это сделать если по специальности и дня не работал). Я не из таких которые по пустякам будут писать заявление. Но тут пора его писать. Настроение боевое, буду искать выходы))).
Как твои дела?

Вот это ты рубанула!
Ну и правильно, зачем себя мучить. Пока возраст позволяет выбирать, нужно этим пользоваться. Ищи так, чтобы и денежно и комфортно было;)
Как твой список дел?
На каких-то пунктах уже появились "галочки" о готовности?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу