Доброе утро всем)))!!! Вчера пошел первый снег и пришла мысль ЗИМА пришла ЗИМА
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
. Нежданно, незаметно прокралась. Подумав...в голову пришли мысли - зима это время года когда начались наши отношения, когда мы в первый раз поцеловались, тогда когда мы гуляли и замерзали до чертиков я впервые начала любить мороз
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Мое настроение не должно зависеть от погоды, буду растить свое внутреннее солнышко
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
. Ну и оденусь потеплее
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
.
Пятый месяц не курения, до чего же это здорово
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
. Цвет лица, свежая кухня, не нужно мыть пепельницу, да тут можно кучу плюсов писать. Всем тем, кто в начале пути не сомневайтесь в своем принятом решении!!! Это здорово быть не курящим человеком и это не обсуждается
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
.
А еще я вчера тут жаловалась, спасибо всем кто поддержал меня и не стал обвинять меня. Потому, что я всегда ищу сначала в себе причины, думала вдруг это я как то с коллегами со своего отдела ни так общаюсь. Выбрала линию поведения - ИГНОР. Хотя немного тяжело это делать. Сегодня они обсуждали тему "приезжие". Якобы приезжие готовы на все, что бы тут зацепиться... и всякие обидные слова..
Я просто дала понять, что нахожусь в соседнем помещении и все слышу (пакетом пошумела). Комментировать не стала. Значит эту тему я закрываю!!!
Врубаем в наушники Пикник и начинаем работать
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
всем спасибо за внимание и хорошего дня
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)