Авторский Блуждающий огонёк

Я вот очень хочу такие розы:wub:
12459422.jpg

Ложечку мёда в воду, или мёд + аспирин, можно месяц держать цветочки)
у меня они сейчас до 10 дней стоят. Раньше и двух не простаивали еще и вода очень плохая.. про аспирин слышала, а вот про мед в первый раз. Попробую сегодня своим меда дать

у меня они сейчас до 10 дней стоят. Раньше и двух не простаивали еще и вода очень плохая.. про аспирин слышала, а вот про мед в первый раз. Попробую сегодня своим меда дать
Две чайных ложки максимум на вазу, у меня некоторые цветы аж по два могут распускаться. Плюс цветы должны быть подарены от чистого сердца, это лично моё суеверие, иначе гнутся очень быстро.

Две чайных ложки максимум на вазу, у меня некоторые цветы аж по два могут распускаться. Плюс цветы должны быть подарены от чистого сердца, это лично моё суеверие, иначе гнутся очень быстро.
я с твоим суеверием соглашусь:). А я один раз дарила цветы другу на день рождение. А ты за чьими цветами ухаживаешь?

я с твоим суеверием соглашусь:). А я один раз дарила цветы другу на день рождение. А ты за чьими цветами ухаживаешь?
Уже не за чьими, в кабинете на прошлой работе были орхидея и калатея, они неприхотливые, стояли на подоконнике, подкармливать, поливать и солнце дарить, вот и весь уход. Был апельсин, но я уехал из города, его никто не поливал, он засох и его втихоря выкинули, дереву было 8 лет. Сейчас цветы не дарил давно, потому что девушка была тоже очень давно. Одной полунамёком послал анонимно, в качестве извинения, думаю она поняла, ибо умненькая, общаться не планируем.

Такие фишки хватаю из цветочных магазинов, потому что прихожу, не просто там "розы мне", стараюсь с флористом сам собирать букет, чтобы цена/оригинальность соответствовало, а то порой 2-3к за веник убогий и бездушный заломят, так не вот не надо. Ну и люди видят энтузиазм, дают советы, общаемся тепло, вижу, что людям настроение поднимаю, как правило люди в цветочных магазинах свою работу очень любят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу