Авторский Блуждающий огонёк

Nszr, какой красивый котик;). Все хорошо, правда сегодня ждем список о сокращении на работе. Кипишь полный
Рамилька, привет! Что-то действительно тебя совсем не видно в последнее время.
А на работе что за "сюрприз", антикризисные методы?

Рамилька, привет! Что-то действительно тебя совсем не видно в последнее время.
А на работе что за "сюрприз", антикризисные методы?
я с мыслями собираюсь, такое чувство как будто кризис среднего возраста:rofl:. Еще рождение племяшки и приготовление к новому году. а на работе да решили сокращать, но сокращение это увольнение по собственному желанию. Не будут они выплачивать компенсацию.

запал иссяк у меня и пользы от меня теперь никакой
Запал у неё иссяк, время получать, время отдавать. Знаешь ли, вечный двигатель пока не изобрели:frantics: Так что почему бы тебе не расслабиться по поводу своей пользы?)

Запал у неё иссяк, время получать, время отдавать. Знаешь ли, вечный двигатель пока не изобрели:frantics: Так что почему бы тебе не расслабиться по поводу своей пользы?)
:smile_coffee: попью как я чайку

ну первое время цифры помогают, мне помогали.Хотя вот 19 дней не помню свои. Где то в месяц озонала, что ура не курю аж целый месяц.
У меня, скажем так, более...ммм... тонкие моменты. Во-первых, поработать с аспектами психологической зависимости и исправить ошибки, чтобы перейти экваториальный рубеж. Если бы не сорвался, то махал бы рукой бы оттуда. Второе, это провести более чёткую и глубокую работу по отношению к себе. Потому что из того, что ставил себе раньше, по факту, не сделано. Значит, справедливо уходим на второй круг. Самые тяжёлые дни были до недели. После второй я провёл пару трюков с мозгом и понял, что эта дрянь выбивается по принципу клин клином. Вот и всё, теперь мне нужно "намотать" дней и забыть о том, что это меня беспокоило.

Рамиличка, с семью месяцами тебя, и с наступающими праздниками!
q3zi5E7yZhU.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу