Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо,закончим спор.Скажу только,что детей с диабетом и аутоиммунными заболевания точно больше стало.Аутистов тоже.Так што - неинтересно))) Спасибо за диалог.
Инвалидами чаще остаются.Один после свадьбы и рождения ребенка стал писать на одном из форумов против прививок. Обосновывал тем, что иногда привитые сильно заболевают и даже умирают![]()
Ога. Это качество слабых натур обязательно найти внешнюю причину а не в собственном курении, бухле типа Яга, и прочий мутагенный мусор типа психоактивок и сопутствующих... Ведь очевидно что для утверждения, нужно как минимум "чистый образец". А с людьми это не прокатывает.Обосновывал тем
Увы, не только детей. Когда отменили госты а наши дети ели всякую дрянь типа "Юппи" и прочего, хлынувшего потоком... Одни ядовитые краски китайских погремушек чего стоят.. Но блин - судить будем прививки)) @Qbee, милая, тыж недавно сама призывала к "незашоренности", так я согласен. ))что детей с диабетом и аутоиммунными
Понимаешь,в таких вещах много факторов.Серьезный пофакторный анализ никому не выгоден.Ты когда-нибудь видел детей,у которых нет зубной эмали?Мой стоматолог-видел,в Волгограде.Юпи-яга что ли виноваты?А выбросы от химзаводов вообще не при чём? Власти говорят,что нет)И местные стоматологи вынуждены говорить то же.Увы, не только детей. Когда отменили госты а наши дети ели всякую дрянь типа "Юппи" и прочего, хлынувшего потоком... Одни ядовитые краски китайских погремушек чего стоят.. Но блин - судить будем прививки)) @Qbee, милая, тыж недавно сама призывала к "незашоренности", так я согласен. ))
Мне кажется это уже какой-то прошлый век. Я когда на права сдавала комиссию тоже меня хотели за этими прививками в город где прошло детство сгонять. Мне вот заняться больше нечем, ехать за сколько-то км., за карточкой с прививками. Одно упоминание что я сейчас пойду к заведующей больницы все это исцелило.Там просто поставили условие - выезжаешь из посёлка только через прививочную. На работу, в школу - пофегу. Поищу потом.. Сори.

Канцерогенный ум при стрессе) Наш мозг сам по сибе сильный мутаген, если так складывается жизнь. Ща растлкую что имею ввиду..А выбросы от химзаводов вообще не при чём?
Взаимно, @Qbee, Доброй ночи.Спасибо за беседу и доброй ночи.)
А например поцеловать пробовала? Работает? Блин.. Яб с себя куклу сделал.. и тебе послал))) Проверить)))Шалю иногда!
Мне в целом, нравится ход твоих мыслей,ты большая умница и мыслишь нестандартно.Только аутоиммунные заболевания-не только опухоли.Посмотри,там около 150 заболеваний,например:системная красная волчанка,целиакия,алопеция.Но не получая указаний на физическом уровне на источник боли, в конце концов может принять некоторые виды делящихся бесконтрольно и бурно опухолевых клеток – за рану. И тогда весь механизм иммунной защиты, будет делать прямо противоположенное тому, для чего он создан
Здорово!А у нас уже появились пролески.Завтра сфоткаю.Взаимно, @Qbee, Доброй ночи.
ЗЫ. На улице так пахнет теплыми деревьями уже)))
Конешно) Только что то мне поцказывает, чтоаутоиммунные заболевания-не только опухоли.
Результат "взбесившийся" иммунки. Т.е. результат того же напряжения стресса, которое так же обращено на себя. Форсированная попытка "излечить" боль, там где её нет. И проявлена иначе, потому что механизм иммунной атаки иной. Даже разные формы аллергий - сбой в работы охранных иммунных систем.системная красная волчанка,целиакия,алопеция.
Ога. Опухоль каждого вида тоже имеет СВОИ механизмы бесконтрольного роста. Поэтому и нельзя найти общий принцип лечения для всех видов рака. Именно потому что они сильно разные.Они настолько разнятся.....
Давай)))Завтра сфоткаю.
Отказ от табака - и есть сильнейший стресс и депрессия. Даже организм реагирует болезнямиРезюмирую: психологические состояния (стресс, депрессия) влияют на биохимические процессы регенерации повреждений так, что сбои в ней, замыкают петлю саморегуляции внутри которой и разгоняются процессы "восстановления". По сути - уход в психосоматику и саморазрушение...

Возможно)) Но он очень сильно компенсируется дофаминовым кайфом от кислорода и очищения крови.. )Отказ от табака - и есть сильнейший стресс и депрессия.
Поэтому эти болезни как правило несерьёзны и в большинстве случаев, мозгу оно нравится больше чем "до". И согласен отчасти, ога))Даже организм реагирует болезнями![]()
Тут все видели этот график судмедаВозможно)