Вброс Бойтесь и трепещите

Один после свадьбы и рождения ребенка стал писать на одном из форумов против прививок. Обосновывал тем, что иногда привитые сильно заболевают и даже умирают :)

• Лайк
Реакции: Zero
Так што - неинтересно))) Спасибо за диалог.
Ну хорошо,закончим спор.Скажу только,что детей с диабетом и аутоиммунными заболевания точно больше стало.Аутистов тоже.
Про даунов-не интересовалась.

Один после свадьбы и рождения ребенка стал писать на одном из форумов против прививок. Обосновывал тем, что иногда привитые сильно заболевают и даже умирают :)
Инвалидами чаще остаются.

Вроде того. Начал нервничать и периодически доставал местного доктора склоками :)

• Лайк
Сытый голодного не разумеет.

Обосновывал тем
Ога. Это качество слабых натур обязательно найти внешнюю причину а не в собственном курении, бухле типа Яга, и прочий мутагенный мусор типа психоактивок и сопутствующих... Ведь очевидно что для утверждения, нужно как минимум "чистый образец". А с людьми это не прокатывает.

что детей с диабетом и аутоиммунными
Увы, не только детей. Когда отменили госты а наши дети ели всякую дрянь типа "Юппи" и прочего, хлынувшего потоком... Одни ядовитые краски китайских погремушек чего стоят.. Но блин - судить будем прививки)) @Qbee, милая, тыж недавно сама призывала к "незашоренности", так я согласен. ))

Увы, не только детей. Когда отменили госты а наши дети ели всякую дрянь типа "Юппи" и прочего, хлынувшего потоком... Одни ядовитые краски китайских погремушек чего стоят.. Но блин - судить будем прививки)) @Qbee, милая, тыж недавно сама призывала к "незашоренности", так я согласен. ))
Понимаешь,в таких вещах много факторов.Серьезный пофакторный анализ никому не выгоден.Ты когда-нибудь видел детей,у которых нет зубной эмали?Мой стоматолог-видел,в Волгограде.Юпи-яга что ли виноваты?А выбросы от химзаводов вообще не при чём? Власти говорят,что нет)И местные стоматологи вынуждены говорить то же.

• Лайк
Ладно,я спать.Спасибо за беседу и доброй ночи.)

• Лайк
Там просто поставили условие - выезжаешь из посёлка только через прививочную. На работу, в школу - пофегу. Поищу потом.. Сори.
Мне кажется это уже какой-то прошлый век. Я когда на права сдавала комиссию тоже меня хотели за этими прививками в город где прошло детство сгонять. Мне вот заняться больше нечем, ехать за сколько-то км., за карточкой с прививками. Одно упоминание что я сейчас пойду к заведующей больницы все это исцелило.

Шалю иногда! :giggle:

proxy

А выбросы от химзаводов вообще не при чём?
Канцерогенный ум при стрессе) Наш мозг сам по сибе сильный мутаген, если так складывается жизнь. Ща растлкую что имею ввиду..
Представь, что боль есть, (стресс) а раны нет. Нет физических сигналов боли, но все процессы в организме затачиваются стрессом – на восстановление. При длительном стрессе на фоне мобилизации перед возможной (реакция на стресс) некой тотальной угрозой получения повреждений, организм включен на заживление. Но не получая указаний на физическом уровне на источник боли, в конце концов может принять некоторые виды делящихся бесконтрольно и бурно опухолевых клеток – за рану. И тогда весь механизм иммунной защиты, будет делать прямо противоположенное тому, для чего он создан. Он ихь не убьёт. И сам сделает все возможное для того, чтобы опухоль росла. Бережно пронизывая ее тысячами кровеносных сосудов, он заставит окружающие здоровые клетки обслуживать опухоль, позволяя ей расти. Почему? Ответ прост: он принимает растущую опухоль за незаживающую рану, которую следует залечить путем стимуляции и регенерации роста ее клеток. Более того. Сам будет запускать режим бурного деления клеток в ещё здоровых окружающих тканях тем сильнее, чем больше сигналов о «повреждении» будет приходить от опухоли. Поэтому клетки опухоли растут не сами по себе – организм, помогает им это делать. Активно подхлестывая рост опухоли, организм совершает медленное самоубийство.

И напоследок цытато из медицинской статистики: «Закрытие многих предприятий с 90х годов, на фоне улучшения экологической обстановки в регионе, вызывало шквал онкологических заболеваний, вместо ожидаемого снижения.» (с) ВыводЪ делайте сами.)

Последнее редактирование:
А например поцеловать пробовала? Работает? Блин.. Яб с себя куклу сделал.. и тебе послал))) Проверить)))
ЗЫ. Должно наоборот работать! \смотрет на себя\ Хоть пошить я наверное не очень... )

Последнее редактирование:
Но не получая указаний на физическом уровне на источник боли, в конце концов может принять некоторые виды делящихся бесконтрольно и бурно опухолевых клеток – за рану. И тогда весь механизм иммунной защиты, будет делать прямо противоположенное тому, для чего он создан
Мне в целом, нравится ход твоих мыслей,ты большая умница и мыслишь нестандартно.Только аутоиммунные заболевания-не только опухоли.Посмотри,там около 150 заболеваний,например:системная красная волчанка,целиакия,алопеция.
Они настолько разнятся.....

Последнее редактирование модератором:
аутоиммунные заболевания-не только опухоли.
Конешно) Только что то мне поцказывает, что
системная красная волчанка,целиакия,алопеция.
Результат "взбесившийся" иммунки. Т.е. результат того же напряжения стресса, которое так же обращено на себя. Форсированная попытка "излечить" боль, там где её нет. И проявлена иначе, потому что механизм иммунной атаки иной. Даже разные формы аллергий - сбой в работы охранных иммунных систем.
Резюмирую: психологические состояния (стресс, депрессия) влияют на биохимические процессы регенерации повреждений так, что сбои в ней, замыкают петлю саморегуляции внутри которой и разгоняются процессы "восстановления". По сути - уход в психосоматику и саморазрушение...
И что интересно. Нанесённую РЕАЛЬНУЮ рану (хирургия опухоли) организм с тем же трудолюбием и скоростью заживляет. Почти всегда -без сбоев. Химиотерапия по сути тоже травма... Т.е. это очевидно не фатальный сбой а всего лишь ошибка локальная, корни которой - психика, мозг.
Они настолько разнятся.....
Ога. Опухоль каждого вида тоже имеет СВОИ механизмы бесконтрольного роста. Поэтому и нельзя найти общий принцип лечения для всех видов рака. Именно потому что они сильно разные.
ЗЫ. Всё это - дилетантское предположение конечно, но базируется оно на фактологии, немножко на статистике и без претензий на "откровение"... ))
За тёплые слова - спасибо)
Завтра сфоткаю.
Давай)))
У нас ещё только признаки робкие)))

Резюмирую: психологические состояния (стресс, депрессия) влияют на биохимические процессы регенерации повреждений так, что сбои в ней, замыкают петлю саморегуляции внутри которой и разгоняются процессы "восстановления". По сути - уход в психосоматику и саморазрушение...
Отказ от табака - и есть сильнейший стресс и депрессия. Даже организм реагирует болезнями :)

• Лайк
Отказ от табака - и есть сильнейший стресс и депрессия.
Возможно)) Но он очень сильно компенсируется дофаминовым кайфом от кислорода и очищения крови.. )
Даже организм реагирует болезнями :)
Поэтому эти болезни как правило несерьёзны и в большинстве случаев, мозгу оно нравится больше чем "до". И согласен отчасти, ога))

Тут все видели этот график судмеда

5c9aba1b5f4.jpg

Я его постил в качестве примера побочек. Но умолчал, о каких побочках шла речь при публикации этого графика. Это количество случаев заболевания раком :)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу