Хосе Баррера
Патриот
Учение Рона Хаббарда официально внесено в список экстремистких организаций и их деятельность на территории России запрещена. Так что если будут беспокоить или вербовать можете смело сообщать в компетентные органы.сайентологами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учение Рона Хаббарда официально внесено в список экстремистких организаций и их деятельность на территории России запрещена. Так что если будут беспокоить или вербовать можете смело сообщать в компетентные органы.сайентологами
я забыл добавить что вербовали меня на территории сша ))Учение Рона Хаббарда официально внесено в список экстремистких организаций и их деятельность на территории России запрещена. Так что если будут беспокоить или вербовать можете смело сообщать в компетентные органы.
Они используют эффект последней надежды, так уж устроена психология человека, либо принимаешь смерть, либо цепляешься за соломинку. Если вторая стадия еще можно, но когда терминальная и метастазы по всему организму это конец. Задорнов например отказался от лечения и знал что скоро все закончится.У меня тётя раком болела, уже последняя стадия, на обезболивающих была. Реально есть услуги, где через комп якобы такое лечат. И довольно востребованно.
они цветок, ебанаты, таки сожгли. жертвоприношение у ебанатов - норм, во всех планах.
 ага - всё по канону)
ага - всё по канону)Не говори, что-то все так просто оказывается разруливается. Развёл священный огонь и всех то дел)они цветок, ебанаты, таки сожгли. жертвоприношение у ебанатов - норм, во всех планах.
Приворожить хотелаПросто так
Бить будеш?

Почему? Они используют спецслужбы и психиартов оттуда же. Недавно в НХЛ их протеже прищучили - американцы долго думали, и похже начали копаться в прошлом и вытаскивать нижнее бельишко на светДебилизм какой то уже

Я очень слабо верю в "теорию мирового заговора".Почему? Они используют спецслужбы и психиартов оттуда же. Недавно в НХЛ их протеже прищучили - американцы долго думали, и похже начали копаться в прошлом и вытаскивать нижнее бельишко на свет
Это не мировой - внутренний, русский. Но в НХЛ же всех много, и теперь народ живо участвует. В последний раз уже шведы с пшеками выпустили статью, в которой высказалисьЯ очень слабо верю в "теорию мирового заговора"

Почему все время спасать -то надо.? Куда не плюнь-везде аврал.Сори,вопрос риторический.А то меня сейчас понесет.молитва и
спасут РФ
так вижу
Ооооо, хотите, что бы вас привораживали - заведите банковский счетКак приворожить жениха на аккаунт? Да легко.Если на вашем аккаунте несколько сотен лямов

а разве не надо?Почему все время спасать -то надо.?
врачи разве не разводят на деньги? Минздрав разве не плюет на тех,кому нужно оказать помощь,отправляя своих родственников на "отдых" ? А жилья детей не лишают нечистые на руку правоохранители или чиновники?
Дык у медали две стороны.Должны же быть вышедшие в тираж "протеже" мужеска полаОоооо, хотите, что бы вас привораживали - заведите банковский счет
?