Вброс Бойтесь и трепещите

сайентологами
Учение Рона Хаббарда официально внесено в список экстремистких организаций и их деятельность на территории России запрещена. Так что если будут беспокоить или вербовать можете смело сообщать в компетентные органы.

Учение Рона Хаббарда официально внесено в список экстремистких организаций и их деятельность на территории России запрещена. Так что если будут беспокоить или вербовать можете смело сообщать в компетентные органы.
я забыл добавить что вербовали меня на территории сша ))

У меня тётя раком болела, уже последняя стадия, на обезболивающих была. Реально есть услуги, где через комп якобы такое лечат. И довольно востребованно.
Они используют эффект последней надежды, так уж устроена психология человека, либо принимаешь смерть, либо цепляешься за соломинку. Если вторая стадия еще можно, но когда терминальная и метастазы по всему организму это конец. Задорнов например отказался от лечения и знал что скоро все закончится.

Когда у них блядский период - им никто не нужен, итак все есть. А как с ребенком окажутся или после 35 - так сразу начинается :)

они цветок, ебанаты, таки сожгли. жертвоприношение у ебанатов - норм, во всех планах.
Не говори, что-то все так просто оказывается разруливается. Развёл священный огонь и всех то дел)

Любовная магия прочно заняла свою нишу в экстрасенсорном бизнесе. Готовы приворожить хоть животных.
Не имеет значения деньги, семья, дружба, лишь бы удовлетворить свою собственную натуру, заиметь человека, приобрести право собственности против его воли. В любом случае это не решение вопроса, и придеться нести ответственность.

Дебилизм какой то уже:(
Почему? Они используют спецслужбы и психиартов оттуда же. Недавно в НХЛ их протеже прищучили - американцы долго думали, и похже начали копаться в прошлом и вытаскивать нижнее бельишко на свет :)

Почему? Они используют спецслужбы и психиартов оттуда же. Недавно в НХЛ их протеже прищучили - американцы долго думали, и похже начали копаться в прошлом и вытаскивать нижнее бельишко на свет :)
Я очень слабо верю в "теорию мирового заговора".

Я очень слабо верю в "теорию мирового заговора"
Это не мировой - внутренний, русский. Но в НХЛ же всех много, и теперь народ живо участвует. В последний раз уже шведы с пшеками выпустили статью, в которой высказались :eek::thumbsup:
Я завис в их кантри-клубе в качестве крейзи-фана, там шведов много, в некто Ярош в Оттаве, некто Джон Мартынюк - в Каролине. Уж не говоря о Ткачуках, которых там во множестве, и владельце Отттавы - Мельнике
А уж русских с финнами (у некоего участника СКА Тимченко - финское гражданство) - почти в каждом клубе и вся эта кампания там тоже двигала протеже :facepalm::eek:

Меня как-то пытались приворожить. Я об этом узнал уже спустя три года, причем с той девушкой мы даже не общались близко, привет-привет и все. Оказалось, влюблена была и приворот делала. Никакого эффекта не было, ничего я не почувствовал ни к ней, ни в целом по психике. А в детстве меня возили к бабке отшептать. Там тоже ноль эффекта, только напугался сильно, бабка чокнутая вообще была. Только привычка невротическая закрепилась вдобавок, до сих пор о себе напоминает.

Как приворожить жениха на аккаунт? Да легко.Если на вашем аккаунте несколько сотен лямов зелени,сами приворожатся.
Что касается наживания на бедах ближнего,этим грешат не только экстрасексы.Иные врачи разве не разводят на деньги? Минздрав разве не плюет на тех,кому нужно оказать помощь,отправляя своих родственников на "отдых" ? А жилья детей не лишают нечистые на руку правоохранители или чиновники?
Лично мне помогли советы народной целительницы.Я тут уже писАла,что сама собирала травы.Оговорюсь,что и ситуация не была настолько серьезной.Но времени и средств и сил на всяких "врачей из кремлевки "дофига потрачено было, и безрезультатно.

Как приворожить жениха на аккаунт? Да легко.Если на вашем аккаунте несколько сотен лямов
Ооооо, хотите, что бы вас привораживали - заведите банковский счет :D
?

Почему все время спасать -то надо.?
а разве не надо?
врачи разве не разводят на деньги? Минздрав разве не плюет на тех,кому нужно оказать помощь,отправляя своих родственников на "отдых" ? А жилья детей не лишают нечистые на руку правоохранители или чиновники?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу