Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народная медицина-хорошая вещь.Только с умом надо.Как приворожить жениха на аккаунт? Да легко.Если на вашем аккаунте несколько сотен лямов зелени,сами приворожатся.
Что касается наживания на бедах ближнего,этим грешат не только экстрасексы.Иные врачи разве не разводят на деньги? Минздрав разве не плюет на тех,кому нужно оказать помощь,отправляя своих родственников на "отдых" ? А жилья детей не лишают нечистые на руку правоохранители или чиновники?
Лично мне помогли советы народной целительницы.Я тут уже писАла,что сама собирала травы.Оговорюсь,что и ситуация не была настолько серьезной.Но времени и средств и сил на всяких "врачей из кремлевки "дофига потрачено было, и безрезультатно.
А просто содержанок и альфонсов не бывает? Или все-засланцы?Открою секрет - они так и действуют. Я посмотрел на появление протеже и выяснил, что на пиках ее подбрасывали, позже, когда это не сработало - начали устраивать спады и диверсии
No comments.Это не мировой - внутренний, русский. Но в НХЛ же всех много, и теперь народ живо участвует. В последний раз уже шведы с пшеками выпустили статью, в которой высказались
Я завис в их кантри-клубе в качестве крейзи-фана, там шведов много, в некто Ярош в Оттаве, некто Джон Мартынюк - в Каролине. Уж не говоря о Ткачуках, которых там во множестве, и владельце Отттавы - Мельнике
А уж русских с финнами (у некоего участника СКА Тимченко - финское гражданство) - почти в каждом клубе и вся эта кампания там тоже двигала протеже
Бывают. Просто у меня сейчас так получилось. Вынудили обратить внимание. Возможно я где-то и ошибаюсьА просто содержанок и альфонсов не бывает? Или все-засланцы?

Плюют, лишают и обувают. Только эти ништяки - обязательно встроенные в систему правила и иначе в этой системе небывает. Совсем. В системе построенной на соцсправедливости, ваш упрёк был бы логичным и нормальным. В этой - наоборот.Иные врачи разве не разводят на деньги? Минздрав разве не плюет на тех,кому нужно оказать помощь,отправляя своих родственников на "отдых" ? А жилья детей не лишают нечистые на руку правоохранители или чиновники?
Но времени и средств и сил на всяких "врачей из кремлевки "дофига потрачено было, и безрезультатно.
Понимаете, если бы оно работало как вы пишите, то всё было бы ровно наоборот. Т. е. целительница бы работала в "кремлёвке" с сумашедшими гонорарами, а "кремлёвщики" - унылыми и дешёвыми советчиками ромашек. В системе которая работает на деньгах, только так оно и работает. Остальное - легенды из разряда совпадений. У меня знакомый лежал в онкологии, перенёс две "химии", попал к баптистам и отписал им много чево. Утверждает что его спас бох и молитвы. Но, вот веть падла, НИ слова благодарности о тех, кто его полтора года оперировал и лечил! НИ слова! )) Так работает предубеждение. Принято цокать язечком на врачей и укоризненно качать головой. Но ни поп ни травница кудесница не вырежет вам элементарный аппендикс, и вы крякнете от сепсиса на самом позолоченом афоне... Но блин!!!. травница жеж круче)))))Лично мне помогли советы народной целительницы.
Отчасти-да.У моей подруги ныне покойный папа в онкологии работал.Тоже видал таких,кто в инопланетян уверовав,на поправку пошел.Причем сам ее папа говорил,что надежды мало было, и не отрицал,что вера в кого бы то ни было,непонятным образом,но работает.Остальное - легенды из разряда совпадений. У меня знакомый лежал в онкологии, перенёс две "химии", попал к баптистам и отписал им много чево. Утверждает что его спас бох и молитвы. Но, вот веть падла, НИ слова благодарности о тех, кто его полтора года оперировал и лечил! НИ слова! )) Так работает предубеждение. Принято цокать язечком на врачей и укоризненно качать головой. Но ни поп ни травница кудесница не вырежет вам элементарный аппендикс, и вы крякнете от сепсиса на самом позолоченом афоне... Но блин!!!. травница жеж круче)))))
Конешно. Особенно вера в разум и себя))вера в кого бы то ни было,непонятным образом,но работает.
Я пока не сказал ничего, что строго входило бы в компетенцию врача. Кроме того, именно такой вопрос следовало бы задавать разнокалиберным "целителям", которые иногда знают меньше цыганки на улице.А ты -врач? Думаю-нет,иначе не был бы столь категоричен.
Согласен) Но альтернатива на порядки страшнее. все эти чумаки, глобы и прочие ванги, нанесли вред неизмеримо больший, чем сомнительная польза от эйфории онкобольного, что вместо операции достаточно зпрядить водички из под крана...из психологов панацею бы тоже делать не стала.)
Лично видел Чумака. Не помог (не мне)эти чумаки

А ты Чумаку помог?Лично видел Чумака. Не помог (не мне)

Взорвало блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ты Чумаку помог?
В инопланетян,увы.Конешно. Особенно вера в разум и себя))
) Без комментариев.Я пока не сказал ничего, что строго входило бы в компетенцию врача. .
У легальных есть медицинское образование.Кроме того, именно такой вопрос следовало бы задавать разнокалиберным "целителям", которые иногда знают меньше цыганки на улице.
Ваще не поняла,ты о чем.Где психологи и где онкология? Туплю.Но альтернатива на порядки страшнее. все эти чумаки, глобы и прочие ванги, нанесли вред неизмеримо больший, чем сомнительная польза от эйфории онкобольного, что вместо операции достаточно зпрядить водички из под крана...
Прямо буквальная связь. Редко обходятся онкопациенты без психолога. А иные обходятся чумаком или всякой джуной например, а потом страшно запущенные ненависть на врачей изливают.ты о чем.Где психологи и где онкология?
К сожалению. Квалифицированные шарлатаны опасней.У легальных есть медицинское образование.
Поняла.Но не психологи онкологию вылечивают.А поддержки у Джуны ищут безнадежные,которым психологи ничего дать не могут.ИМХО.Редко обходятся онкопациенты без психолога.
Конечно.Но каждый хороший врач имеет свое персональное кладбище.Точка. И если соотношение выживших к погибшим будет как 1\1000, процент хвалебных отзывов будет всё равно 100%. Ни у одного из них, нет НИКАКОЙ иной статистики, кроме "выживших", которые зацарапают насмерть за своего кумира))
Чудо? А может быть,незашоренность и комплексный подход?Ну ладно. Одно и то же веками происходит с жаждущими чуда. К их услугам не менее многочисленные "чудотворцы" занедорого... Надоело))
И статистику разумеется. Особенно тщательно - летальную от патанатомов. Да. Врачу часто ставят в вину что он не творит чудес, не ходит по воде и не раздаёт амброзию от всего. Но, повьорю - альтернатива чудовищнее. Средневековые эпидемии возвращабтся не потому что врачи плохие, а потому что незашоренным показалось что они умнее всех врачей. Уже проводятся кое где ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ вакцинации целых поселений, где например по рекомендациям гуру религиозных, отказывались от вакцинации и теперь их дети - питательный и беззащитный бульон для кори например, и вал эпидемий начинает катится оттуда. Незашоренные, говоришь? Хм...Но каждый хороший врач имеет свое персональное кладбище.
А может быть доказательная медицина? Вот это работает а вот тут - трупы. А незашоренных любителей водить в анатомичку с подробным и наглядным анамнезом от патанатома, как это оно само собою так у поциэнто получается...Чудо? А может быть,незашоренность и комплексный подход?
Ну хоть что то) Против ничего кроме пиара..сильно отличается от той,по которой у нас три года сплошной рост и никакого кризиса?
Статьью не найду, лень уже. Там просто поставили условие - выезжаешь из посёлка только через прививочную. На работу, в школу - пофегу. Поищу потом.. Сори.Это где ж незаконные принудительные вакцинации проводят?
Все там будем) Ну а што значит невписался? Тут налицо некомпетентность обеих заинтересованных сторон) Либо отклонение от генетической регулярности так фатально что мутант не выжил) Опять же эт пока не набрана статистика.а поциэнт подох,потому как в "европейский стандарт"не вписался?