Вброс Бойтесь и трепещите

Открою секрет - они так и действуют. Я посмотрел на появление протеже и выяснил, что на пиках ее подбрасывали, позже, когда это не сработало - начали устраивать спады и диверсии :)

Как приворожить жениха на аккаунт? Да легко.Если на вашем аккаунте несколько сотен лямов зелени,сами приворожатся.
Что касается наживания на бедах ближнего,этим грешат не только экстрасексы.Иные врачи разве не разводят на деньги? Минздрав разве не плюет на тех,кому нужно оказать помощь,отправляя своих родственников на "отдых" ? А жилья детей не лишают нечистые на руку правоохранители или чиновники?
Лично мне помогли советы народной целительницы.Я тут уже писАла,что сама собирала травы.Оговорюсь,что и ситуация не была настолько серьезной.Но времени и средств и сил на всяких "врачей из кремлевки "дофига потрачено было, и безрезультатно.
Народная медицина-хорошая вещь.Только с умом надо.

Открою секрет - они так и действуют. Я посмотрел на появление протеже и выяснил, что на пиках ее подбрасывали, позже, когда это не сработало - начали устраивать спады и диверсии :)
А просто содержанок и альфонсов не бывает? Или все-засланцы?

Это не мировой - внутренний, русский. Но в НХЛ же всех много, и теперь народ живо участвует. В последний раз уже шведы с пшеками выпустили статью, в которой высказались :eek::thumbsup:
Я завис в их кантри-клубе в качестве крейзи-фана, там шведов много, в некто Ярош в Оттаве, некто Джон Мартынюк - в Каролине. Уж не говоря о Ткачуках, которых там во множестве, и владельце Отттавы - Мельнике
А уж русских с финнами (у некоего участника СКА Тимченко - финское гражданство) - почти в каждом клубе и вся эта кампания там тоже двигала протеже :facepalm::eek:
No comments.

А просто содержанок и альфонсов не бывает? Или все-засланцы?
Бывают. Просто у меня сейчас так получилось. Вынудили обратить внимание. Возможно я где-то и ошибаюсь :)

Иные врачи разве не разводят на деньги? Минздрав разве не плюет на тех,кому нужно оказать помощь,отправляя своих родственников на "отдых" ? А жилья детей не лишают нечистые на руку правоохранители или чиновники?
Плюют, лишают и обувают. Только эти ништяки - обязательно встроенные в систему правила и иначе в этой системе небывает. Совсем. В системе построенной на соцсправедливости, ваш упрёк был бы логичным и нормальным. В этой - наоборот.
Но времени и средств и сил на всяких "врачей из кремлевки "дофига потрачено было, и безрезультатно.
Лично мне помогли советы народной целительницы.
Понимаете, если бы оно работало как вы пишите, то всё было бы ровно наоборот. Т. е. целительница бы работала в "кремлёвке" с сумашедшими гонорарами, а "кремлёвщики" - унылыми и дешёвыми советчиками ромашек. В системе которая работает на деньгах, только так оно и работает. Остальное - легенды из разряда совпадений. У меня знакомый лежал в онкологии, перенёс две "химии", попал к баптистам и отписал им много чево. Утверждает что его спас бох и молитвы. Но, вот веть падла, НИ слова благодарности о тех, кто его полтора года оперировал и лечил! НИ слова! )) Так работает предубеждение. Принято цокать язечком на врачей и укоризненно качать головой. Но ни поп ни травница кудесница не вырежет вам элементарный аппендикс, и вы крякнете от сепсиса на самом позолоченом афоне... Но блин!!!. травница жеж круче)))))

Обращение к целителям - дурость чистой воды :facepalm:

Последнее редактирование:
Остальное - легенды из разряда совпадений. У меня знакомый лежал в онкологии, перенёс две "химии", попал к баптистам и отписал им много чево. Утверждает что его спас бох и молитвы. Но, вот веть падла, НИ слова благодарности о тех, кто его полтора года оперировал и лечил! НИ слова! )) Так работает предубеждение. Принято цокать язечком на врачей и укоризненно качать головой. Но ни поп ни травница кудесница не вырежет вам элементарный аппендикс, и вы крякнете от сепсиса на самом позолоченом афоне... Но блин!!!. травница жеж круче)))))
Отчасти-да.У моей подруги ныне покойный папа в онкологии работал.Тоже видал таких,кто в инопланетян уверовав,на поправку пошел.Причем сам ее папа говорил,что надежды мало было, и не отрицал,что вера в кого бы то ни было,непонятным образом,но работает.
А ты -врач? Думаю-нет,иначе не был бы столь категоричен.
Что касается аппендикса и ядреной бомбы,повторять не буду,все равно не слышишь.Иногда,да -травница круче!
ЗЫ из психологов панацею бы тоже делать не стала.)))

• Лайк
Реакции: Zero
вера в кого бы то ни было,непонятным образом,но работает.
Конешно. Особенно вера в разум и себя))
А ты -врач? Думаю-нет,иначе не был бы столь категоричен.
Я пока не сказал ничего, что строго входило бы в компетенцию врача. Кроме того, именно такой вопрос следовало бы задавать разнокалиберным "целителям", которые иногда знают меньше цыганки на улице.
из психологов панацею бы тоже делать не стала.)
Согласен) Но альтернатива на порядки страшнее. все эти чумаки, глобы и прочие ванги, нанесли вред неизмеримо больший, чем сомнительная польза от эйфории онкобольного, что вместо операции достаточно зпрядить водички из под крана...

Я был еще мал. Он "облучал" через стенку :giggle:
Тут же такое дело, как с молитвой и святой водой. Они конечно хороши, а если в связке с традиционной медициной - тогда эффект может быть отличным

Конешно. Особенно вера в разум и себя))
В инопланетян,увы.
Я пока не сказал ничего, что строго входило бы в компетенцию врача. .
) Без комментариев.
Кроме того, именно такой вопрос следовало бы задавать разнокалиберным "целителям", которые иногда знают меньше цыганки на улице.
У легальных есть медицинское образование.
Но альтернатива на порядки страшнее. все эти чумаки, глобы и прочие ванги, нанесли вред неизмеримо больший, чем сомнительная польза от эйфории онкобольного, что вместо операции достаточно зпрядить водички из под крана...
Ваще не поняла,ты о чем.Где психологи и где онкология? Туплю.

ты о чем.Где психологи и где онкология?
Прямо буквальная связь. Редко обходятся онкопациенты без психолога. А иные обходятся чумаком или всякой джуной например, а потом страшно запущенные ненависть на врачей изливают.
У легальных есть медицинское образование.
К сожалению. Квалифицированные шарлатаны опасней.
Понимаешь, работает и такая когнитивная ловушка. Те кто заплатил и умер, не оставят отзыва. А те кто выжил, будет во всех телевизорах расхваливать например чумака, "забывая" что годами его лечили именно врачи. И они потом часто говорят, - "врачи мне не помогли, пока чумак не зарядил банки". Точка. И если соотношение выживших к погибшим будет как 1\1000, процент хвалебных отзывов будет всё равно 100%. Ни у одного из них, нет НИКАКОЙ иной статистики, кроме "выживших", которые зацарапают насмерть за своего кумира))
Ну ладно. Одно и то же веками происходит с жаждущими чуда. К их услугам не менее многочисленные "чудотворцы" занедорого... Надоело))

Редко обходятся онкопациенты без психолога.
Поняла.Но не психологи онкологию вылечивают.А поддержки у Джуны ищут безнадежные,которым психологи ничего дать не могут.ИМХО.
Точка. И если соотношение выживших к погибшим будет как 1\1000, процент хвалебных отзывов будет всё равно 100%. Ни у одного из них, нет НИКАКОЙ иной статистики, кроме "выживших", которые зацарапают насмерть за своего кумира))
Конечно.Но каждый хороший врач имеет свое персональное кладбище.
Ну ладно. Одно и то же веками происходит с жаждущими чуда. К их услугам не менее многочисленные "чудотворцы" занедорого... Надоело))
Чудо? А может быть,незашоренность и комплексный подход?

Последнее редактирование модератором:
Но каждый хороший врач имеет свое персональное кладбище.
И статистику разумеется. Особенно тщательно - летальную от патанатомов. Да. Врачу часто ставят в вину что он не творит чудес, не ходит по воде и не раздаёт амброзию от всего. Но, повьорю - альтернатива чудовищнее. Средневековые эпидемии возвращабтся не потому что врачи плохие, а потому что незашоренным показалось что они умнее всех врачей. Уже проводятся кое где ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ вакцинации целых поселений, где например по рекомендациям гуру религиозных, отказывались от вакцинации и теперь их дети - питательный и беззащитный бульон для кори например, и вал эпидемий начинает катится оттуда. Незашоренные, говоришь? Хм...
Чудо? А может быть,незашоренность и комплексный подход?
А может быть доказательная медицина? Вот это работает а вот тут - трупы. А незашоренных любителей водить в анатомичку с подробным и наглядным анамнезом от патанатома, как это оно само собою так у поциэнто получается...

1)Статистика,говоришь? Думаешь,она в медицине сильно отличается от той,по которой у нас три года сплошной рост и никакого кризиса?
2)Это где ж незаконные принудительные вакцинации проводят?Интересно даже стало.
3.См.п.1.

А вот када "помощь оказана по европейскому стандарту",а поциэнт подох,потому как в "европейский стандарт"не вписался?Это, конечно,проблемы поциэнта)

Последнее редактирование модератором:
сильно отличается от той,по которой у нас три года сплошной рост и никакого кризиса?
Ну хоть что то) Против ничего кроме пиара..
Это где ж незаконные принудительные вакцинации проводят?
Статьью не найду, лень уже. Там просто поставили условие - выезжаешь из посёлка только через прививочную. На работу, в школу - пофегу. Поищу потом.. Сори.
а поциэнт подох,потому как в "европейский стандарт"не вписался?
Все там будем) Ну а што значит невписался? Тут налицо некомпетентность обеих заинтересованных сторон) Либо отклонение от генетической регулярности так фатально что мутант не выжил) Опять же эт пока не набрана статистика.
Спорить не хочу. Считаю что к "принудиловке" придём по любому когда счёт кандидатов премии тов. Дарвина вырастет до десятка тысяч трупов и не локально. Тогда вышеописанные меры станут необходимым и достаточным условием. И придём мы к этому не оттого что вакцин нет, а благодаря дискуссиям о том какие они "вредные")) Кстати, есть ли исследования по частоте появления даунов у непривитых и привитых? Надо поискать, но в этом месиве истеричных мессий с религиознутыми мозгами, рациональное зерно найти трудно уже.
ЗЫ. Да и "Я себе уже всё доказал...". Меня и клещ энцефалитный был, и собак бешеный кусал) Как минима пару раз, меня спасла эта.. амброзия жизни от врача в моей крови.
Так што - неинтересно))) Спасибо за диалог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу