СпасибоКрасивая Ава какая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКрасивая Ава какая![]()
Точно? Или останешься на доп занятия?А, понятно
Спасибо!Да, все хорошо можно прочитать

Он уже всё понял и всё знаетТочно? Или останешься на доп занятия?![]()

Даже слегка завидуюОн уже всё понял и всё знает![]()
Не, спасибо, каникулыТочно? Или останешься на доп занятия?![]()

Потом не говори, что тебе не предлагалиНе, спасибо, каникулы![]()
Да, почерк разборчивый, можно прочестьЗдравствуйте жители и гости раздела "болтология"! Умоляю, ответьте, пожалуйста на волнующий вопрос. То что видите, на фото, можно прочесть? Начала большой проект, вопрос именно о читаемости текста на фотоЗаранее благодарю
Посмотреть вложение 2304472Посмотреть вложение 2304473
Спасибо!Да, почерк разборчивый, можно прочесть

Всё отлично прочиталаЗдравствуйте жители и гости раздела "болтология"! Умоляю, ответьте, пожалуйста на волнующий вопрос. То что видите, на фото, можно прочесть? Начала большой проект, вопрос именно о читаемости текста на фотоЗаранее благодарю
Посмотреть вложение 2304472Посмотреть вложение 2304473
Спасибо!Всё отлично прочитала
Краткий разбор знаков
Красивопо табличке
![]()
Начальная таблички, даже не знаю сколько по итогу получится, точно будет много
Приноси сюдаСпасибо!Начальная таблички, даже не знаю сколько по итогу получится, точно будет много
![]()
Мне это надо для осознания этой информации. Сначала переписала от руки звуковой файл на два часа, теперь понемногу систематизировать небольшими порциями для интеграции. Не быстро, в спокойном темпеПриноси сюдаэто труд какой, систематизировать большой объём, классно
![]()
по кайфу.Держи в курсе, хотя бы) Интересно же, что ты там такое любопытное химичишь тихонечко).Мне это надо для осознания этой информации. Сначала переписала от руки звуковой файл на два часа, теперь понемногу систематизировать небольшими порциями для интеграции. Не быстро, в спокойном темпепо кайфу.
Договорились, по мере завершения шажков, буду выкладывать здесьДержи в курсе, хотя бы) Интересно же, что ты там такое любопытное химичишь тихонечко).