anabel
Патриот
Стаж курения 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20
Почему решил(а) бросить
Надоело быть зависимой от никотина, хочется жить полноценной жизнью, без зловонного запаха, кашля по утрам, и оставаться как можно дольше здоровой, молодой и красивой...
Попыток бросить 3
Кол-во попыток бросить курить 3
Бросал(а) с использованием методик Аллен Карр
Причины прошлых неудач Сама виновата, хотела доказать себе, что уже больше не буду курить, ан нет снова стала курить, это было 6 лет назад
Сейчас бросаю с помощью Аллен Карра
Мне его методика помогла в первый раз и надеюсь поможет сейчас
Бросила курить с 1 января 2014 года, 4 день, надеюсь пополнить ряды некурящих, хочу побороть в себе физическую тягу к никотину, и радоваться каждому дню без сигарет, тем более, что это яд, зачем себя самой убивать, жду помощи от форумчан.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20
Почему решил(а) бросить
Надоело быть зависимой от никотина, хочется жить полноценной жизнью, без зловонного запаха, кашля по утрам, и оставаться как можно дольше здоровой, молодой и красивой...
Попыток бросить 3
Кол-во попыток бросить курить 3
Бросал(а) с использованием методик Аллен Карр
Причины прошлых неудач Сама виновата, хотела доказать себе, что уже больше не буду курить, ан нет снова стала курить, это было 6 лет назад
Сейчас бросаю с помощью Аллен Карра
Мне его методика помогла в первый раз и надеюсь поможет сейчас
Бросила курить с 1 января 2014 года, 4 день, надеюсь пополнить ряды некурящих, хочу побороть в себе физическую тягу к никотину, и радоваться каждому дню без сигарет, тем более, что это яд, зачем себя самой убивать, жду помощи от форумчан.