Авторский Большая перемена

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20
Почему решил(а) бросить
Надоело быть зависимой от никотина, хочется жить полноценной жизнью, без зловонного запаха, кашля по утрам, и оставаться как можно дольше здоровой, молодой и красивой...
Попыток бросить 3
Кол-во попыток бросить курить 3
Бросал(а) с использованием методик Аллен Карр
Причины прошлых неудач Сама виновата, хотела доказать себе, что уже больше не буду курить, ан нет снова стала курить, это было 6 лет назад
Сейчас бросаю с помощью Аллен Карра
Мне его методика помогла в первый раз и надеюсь поможет сейчас

Бросила курить с 1 января 2014 года, 4 день, надеюсь пополнить ряды некурящих, хочу побороть в себе физическую тягу к никотину, и радоваться каждому дню без сигарет, тем более, что это яд, зачем себя самой убивать, жду помощи от форумчан.

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
anabel, Привет!!! нас , бросивших эту фиговину, с 1 января 2014 много! Главное поддерживать в себе этот настрой и друг друга!! Все получится!!!! будем двигаться небольшими шажочками ив се победим!!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
anabel, Привет!!! нас , бросивших эту фиговину, с 1 января 2014 много! Главное поддерживать в себе этот настрой и друг друга!! Все получится!!!! будем двигаться небольшими шажочками ив се победим!!!!
Привет!!! Во-первых С Новым Годом, пусть этот год даст нам терпения в нашей главной задаче, я думаю с поддержкой друг, друга мы справимся, а еще позитива от каждого начала дня, сейчас, не скрою, занимаю себя домашними делами, в основном подчищаю холодильник, много всего вкусного, а сегодня вот приготовила торт "Наполеон", потом будем бороться с лишним весом, все у нас получится, желаю всем удачи!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, заботливая, спасибо. Сделала как ты сказала, сама бы не додумалась, вот что значит педагог, все с первого раза понятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу