Больше не курю! Я свободна!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Синеглазка, душа моя! Мы что ли снова вместе? :D
Да умница! Давай же, сколько ж можно!
Грабли пронумеровала, чтоб на одни и те же не вставать? Я подтягиваюсь!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, как дела? Как первый день? А ты не под алко случайно закурила?:smoke:
Приветик! Первый день отлично, практически не хотелось.. тока пью много жидкости, чтоб рефлекс перебить.. ага, закурила по пьяной лавочке(( балдень

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, душа моя! Мы что ли снова вместе? :D
Да умница! Давай же, сколько ж можно!
Грабли пронумеровала, чтоб на одни и те же не вставать? Я подтягиваюсь!
Умочка, ты тоже сорвалась,да? это поветрие какое-то.. смотришь на счетчики других и думаешь- У них получилось же.. Надеюсь, что и у нас получится..

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
А закурила почему? Потому что вдруг потянуло или последнее время такие мысли преследовали?Или из-за стресса? Я почему спрашиваю...Боюсь сорваться. Так подумаю...,вроде бы не тянет.Тем не менее до сих пор про сигареты вспоминаю, как бы хотелось совсем не думать про них, ни в каком контексте!И страх, до сих пор страх, что сложится такая ситуация, когда не смогу контролировать...

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
А закурила почему? Потому что вдруг потянуло или последнее время такие мысли преследовали?Или из-за стресса? Я почему спрашиваю...Боюсь сорваться. Так подумаю...,вроде бы не тянет.Тем не менее до сих пор про сигареты вспоминаю, как бы хотелось совсем не думать про них, ни в каком контексте!И страх, до сих пор страх, что сложится такая ситуация, когда не смогу контролировать...
Milla, вот честно, я в тот раз очень легко бросила, практически не почувствовала никакой ломки.. н бросила я вместе с алкоголем.. больше 2х месяцев не выпивала- и курить не хотелось.. а потом выпила хорошенько- и сорвалась, один раз, потом второй- и по накатанной.. как-то так.. последней каплей стала ссора с мужем- и тут Остапа понесло))

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Milla, вот честно, я в тот раз очень легко бросила, практически не почувствовала никакой ломки.. н бросила я вместе с алкоголем.. больше 2х месяцев не выпивала- и курить не хотелось.. а потом выпила хорошенько- и сорвалась, один раз, потом второй- и по накатанной.. как-то так.. последней каплей стала ссора с мужем- и тут Остапа понесло))
Ясно. Я с алкоголем тоже завязала, но позже, чем бросила курить. Вдруг желание выпить пропало.Удовольствие, что ли, от спиртного перестала получать.А ссоры и стрессы - это да, вот когда я боялась особенно, что сорвусь.Сейчас уже легче, во время последней ссоры(у кого их не бывает!) даже не вспомнила о сигарете, только валерьянку хлебала как кошка...:DМожет тебе со спиртным пока не завязывать, ну попробовать употреблять его помаленьку и без сигарет? Вдруг организм привыкнет к мысли, что спиртное и сигареты не связаны между собой?:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Milla, тут ты права, конечно..Никогда нельзя расслабляться, я как за 2месяца перевалила- расслабилась совсем.. вот и результат.. все начинать с начала.. но не бросить я не могла, я бы перестала себя уважать.. потому что Я СИЛЬНЕЕ СИГАРЕТ, главное, не хотеть начать вновь..:cold: так как муж курит, у меня по боком постоянный провокатор, запахи, зажигалки и ты ды.. Но я все равно сильнее!!
ПыСы- День первый закончился, второй пошел:bounce:

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Milla, не привыкнет! Алкоголь - это не чеснок, чтобы его по-маленьку, это наркотик, его трудно контролировать. Бывает, что весело, хорошо, выпиваешь, вроде не очень пьяный, а контроль уже потерял и рука сама за сигаретой тянется. Думаешь, ничего страшного не случится.... Потом следующая пьяночка, опять курнул, а через неделю смолишь свою пачку в день.
Я так 2,5 года назад с 2 месяцев слетела. Всего то 2 бутылки пива выпила. Настроение просто было супер, отдыхали с подругой курящей... Это как на пороховой бочке сидеть!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
интересный ролик для сомневающихся..

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Курить и алко нужно бросать одновременно,а нето провал,может не с разу (как у меня)но на данный момент боюсь выпить,так как во время выпивки чуть не сломалась,так что осторожнее с этим делом,а лучше на время завязать:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Курить и алко нужно бросать одновременно,а нето провал,может не с разу (как у меня)но на данный момент боюсь выпить,так как во время выпивки чуть не сломалась,так что осторожнее с этим делом,а лучше на время завязать:)
Я согласна, очень большая взаимосвязь между этими двумя зависимости.. о курении девушек.. асфиксия ребенка при родах курящей девушки.. член курящего мужчины каждый год уменьшается на 1 мм.. 10 лет-1 см минус... 20 лет- тряпочка..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем день добрый! Вторые сутки без никотина идут хорошо.. В моральном плане.. Физическое самочувствие че-та не очень, но , думаю, это не только от ломки.. просто плохо себя чувствую.. а надо идти на работу.. для поддержания морального онуса смотрю всякие страшные видео на ю-тубе:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Синеглазка, привет! удачи тебе 8) жаль не делают такие ролики, чтобы и от курения отбивали и при этом ужасы не показывали...:(

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ничего , Синеглазка! Мы ли еще не выучили, как оно в первые дни? Зато нам ли точно не знать, что позже будет только лучше ;)? Так что выше нос, всё в порядке! Вперед и с песнями :dance:!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, привет! удачи тебе 8) жаль не делают такие ролики, чтобы и от курения отбивали и при этом ужасы не показывали...:(
Просто это жестокая правда.. на которую мы стремимся закрыть глаза.. а зря.

фильм о тех, кому выгодно, чтоб мы с вами курили, кому мы платим каждый день.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ничего , Синеглазка! Мы ли еще не выучили, как оно в первые дни? Зато нам ли точно не знать, что позже будет только лучше ;)? Так что выше нос, всё в порядке! Вперед и с песнями :dance:!

Uma, это точно, дружок! главное- сделать первый шаг, просто перестать курить.. я вот всякие мотивирующие видео смотрю, страшновато, но зато курить совсем не хочется. Что еще меня совсем не радовало в курении, это то, что совсм иммунитета нет, а также постоянна апатия.. утром вставала уже уставшей, не высыпалась толком.. когда не курила, такого не было..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка,не вижу счетчик. Мне казалось что вы вместе с мужем бросали?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка,не вижу счетчик. Мне казалось что вы вместе с мужем бросали?
Счетчик пока не установила, пока не заморочилась ) в прошлый раз бросала я одна, потом муж подтянулся, через неделю.Он месяца полтора продержался и закурил, а я вслед за ним опять подсела на сиги.. сейчас я прекратила одна, супруг пока курит, но подумывает о том, чтоб составить мне компанию.. только он огда бросает, становится злой, аки черт, прости Господи.. аж искры из глаз, как заводится.. первая неделя у него- это атас, лучше молчать и не трогать, мне проще, у меня больше в голове все это..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мой тоже курит, но я вижу что на меня тоже заглядываться начал... Помнишь здесь Ируня что ли была...она по трезвой не курила, могла периодами большими держаться, а потом выпить и накуриться. Так вот месяца через два она пропала..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу