Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откусить?Думаю, с проблемой инородного тела во рту можно легко справиться.
Ну да, ну да. Сейчас "отдохнешь" и с новой силой!
Ируня, ты просто по какой-то причине не хочешь прекращать.
Я подозреваю, что тут страх.
А вот чего ты больше боишься - дискомфорта или потери ощущения инородного предмета во рту я не знаю
Для себя реши и уже с этим попробуй справиться.
кто бы говорилШалунишки![]()
Ируня и все-все! Привет! Ага, вместе бросать веселее.. ) и легче. Я вот сходила сейчас по делам, прогулялась заодно, внеплановый выходной получился.. все хорошо, полет нормальный.. ) только бесит одышка.. на 3 этаж поднялась- и вся задохнулась.. Че за на фиг?!..(((
Хм, какая у вас тут полемика интересная )) по поводу инородных предметов.. накупила сейчас в магазине всякой вкуснятины, сижу- хомячу)) а на вечер припасла фисташки солененькие и семечки.. буду зажевывать свои пагубные привычки.. Кстати, есть у меня одна дама знакомая, ей 35 .. так вот она рассказывала, как они с мужем курить бросали. Как только захотелось покурить- штаны снимать и оральным утехам предаваться.. И так каждый раз)) говорит, оченно даже помогло
Эх, поскорей бы.. Я даж упражнения для наилучшего фифекту делаюкак у тебя ощущения? отпустило?
Ты замужем? зови супруга на помощь)) можно целоваться , тоже хорошо помогает рот занять) мой пока на работе, а то б я его привлекла) я че та так спать хочу.. целый день как сонная муха млин..Да так, накатывает время от времени....Жевать я уже устала... Живот полный, а курить все равно охота![]()
Ируня! А что плохого в том, что курить охота? Когда у нас насморк, мы ходим с заложенным носом и не лезем от этого на стенку, не пытаемся отвлечься. Терпеливо ждем, когда оно пройдет и точно знаем, что это скоро закончится. Когда хочется курить - ничего ведь не болит. Зачем отвлечься от этой мысли? Это также конечно, как насморк. Скоро само пройдет )))Да так, накатывает время от времени....Жевать я уже устала... Живот полный, а курить все равно охота![]()
Да! ))) Расслабься. Нас, как минимум двое!)) я уже обнюхала всю ванную комнату.. Так как мы в ней курили, то она вся пропахла табачищем.. Перестирала все полотенца, коврики для ванны.. Кошусь на занавеску..я маньяк, да?