Больше не курю! Я свободна!

Не прошла моя пошлость:)Можно заменить одно инородное тело на другое

Ну да, ну да. Сейчас "отдохнешь" и с новой силой! :p
Ируня, ты просто по какой-то причине не хочешь прекращать.
Я подозреваю, что тут страх.
А вот чего ты больше боишься - дискомфорта или потери ощущения инородного предмета во рту я не знаю :rolleyes:
Для себя реши и уже с этим попробуй справиться.

Ну насчет инородного тела во рту....Нда, могу найти и поинтереснее сигареты
wub.gif

Ируня и все-все! Привет! Ага, вместе бросать веселее.. ) и легче. Я вот сходила сейчас по делам, прогулялась заодно, внеплановый выходной получился.. все хорошо, полет нормальный.. ) только бесит одышка.. на 3 этаж поднялась- и вся задохнулась.. Че за на фиг?!..(((

Хм, какая у вас тут полемика интересная )) по поводу инородных предметов.. накупила сейчас в магазине всякой вкуснятины, сижу- хомячу)) а на вечер припасла фисташки солененькие и семечки.. буду зажевывать свои пагубные привычки.. Кстати, есть у меня одна дама знакомая, ей 35 .. так вот она рассказывала, как они с мужем курить бросали. Как только захотелось покурить- штаны снимать и оральным утехам предаваться.. И так каждый раз)) говорит, оченно даже помогло

Ируня и все-все! Привет! Ага, вместе бросать веселее.. ) и легче. Я вот сходила сейчас по делам, прогулялась заодно, внеплановый выходной получился.. все хорошо, полет нормальный.. ) только бесит одышка.. на 3 этаж поднялась- и вся задохнулась.. Че за на фиг?!..(((

Это называется полный засер организма... Ну ничего скоро все очистится и забегаешь не только на 3 этаж, но и на 23..
wink.png

Хм, какая у вас тут полемика интересная )) по поводу инородных предметов.. накупила сейчас в магазине всякой вкуснятины, сижу- хомячу)) а на вечер припасла фисташки солененькие и семечки.. буду зажевывать свои пагубные привычки.. Кстати, есть у меня одна дама знакомая, ей 35 .. так вот она рассказывала, как они с мужем курить бросали. Как только захотелось покурить- штаны снимать и оральным утехам предаваться.. И так каждый раз)) говорит, оченно даже помогло

Круто, надо попробовать...

Эх, поскорей бы.. Я даж упражнения для наилучшего фифекту делаю
smile.png
как у тебя ощущения? отпустило?

Эх, поскорей бы.. Я даж упражнения для наилучшего фифекту делаю:) как у тебя ощущения? отпустило?

Да так, накатывает время от времени....Жевать я уже устала... Живот полный, а курить все равно охота
banghead.gif

Да так, накатывает время от времени....Жевать я уже устала... Живот полный, а курить все равно охота:banghead:
Ты замужем? зови супруга на помощь)) можно целоваться , тоже хорошо помогает рот занять) мой пока на работе, а то б я его привлекла) я че та так спать хочу.. целый день как сонная муха млин..

Да так, накатывает время от времени....Жевать я уже устала... Живот полный, а курить все равно охота:banghead:
Ируня! А что плохого в том, что курить охота? Когда у нас насморк, мы ходим с заложенным носом и не лезем от этого на стенку, не пытаемся отвлечься. Терпеливо ждем, когда оно пройдет и точно знаем, что это скоро закончится. Когда хочется курить - ничего ведь не болит. Зачем отвлечься от этой мысли? Это также конечно, как насморк. Скоро само пройдет )))

Девочки, а что означают Симпатии и Баллы?

Мне еще кажется, что когда пьешь молоко, меньше хочется курить.. сижу вот, пью

Было бы неплохо, если бы эти предложения изначально попали в один пост. Спасибо. Инквизиция.

Всем добрый день! Эх, вот я поспала.. 11 часов.. :) щастлив)) Уже 1 день и 14 часов я свободна от сигарет !! Ура, товарищи!! :dance: Муж проникся моим некурением и вчера за целый вечер курил только один раз и тот на общем балконе;) А еще у меня бзик начался по запахам- постоянно проветриваю квартиру, белье поменяла постельное , и ты ды.. Все кажется, что пахнет невкусно..

Запахи - это да. А я раньше думала, что у меня, в отличие от многих, нюх от курения не пострадал. Сейчас смешно очень )))). Я тоже вчера белье постельное меняла и полшкафа в стирку отправила!

• Лайк
Реакции: Olik
Во-во! У меня такая же фигня. Насморк меня вчера заколебал( никотин выходит в виде аллергии), взяла я из шкафа чистенький платочек- а он ВОНЯЕТ сигами.. беее.. и отправился платочек вместе со своими собратьями опять в стирку.. :D

А я на верхнюю одежду коситься начала - пальто, куртки. Надо будет вечерком шубу обнюхать ))))

)) я уже обнюхала всю ванную комнату.. Так как мы в ней курили, то она вся пропахла табачищем.. Перестирала все полотенца, коврики для ванны.. Кошусь на занавеску.. ;) я маньяк, да?

)) я уже обнюхала всю ванную комнату.. Так как мы в ней курили, то она вся пропахла табачищем.. Перестирала все полотенца, коврики для ванны.. Кошусь на занавеску.. ;) я маньяк, да?
Да! ))) Расслабься. Нас, как минимум двое!

Вот интересно.. у всех процесс очищения организма проходит по-своему.. Девочка с работы, когда бросала, кашляла 3 недели как чахоточная, еще одна девочка 2 недели спала как сурок по 12-13 часов в сутки.. А я чихаю и сопливлю)) недели на 2 точно затянется..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу