Больше не курю! Я свободна!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Не о спаивании русского народа речь, а скорее о культуре пития. Например в субботний вечер под како-нибудь вкуснейшее блюдо бокал хорошего красного вина будет даже полезен, поскольку лечебных свойств его никто не отменял. Кроме того, ученые доказали, что поскольку красное вино является мощным антиоксидантом, содержащиеся в нем вещества, возможно, послужат основой для лекарства против рака.Но надо помнить, что любое лекарство при передозировке становится отравой.
Ой, Milla, не хотела я дальше развивать, но не могу оставить наше общение в таком русле....
То, что ты написала и является пропагандой, теория "культурного пития" для того и была вбита нам в головы. Это наркотик, наркотик невозможно употреблять умеренно и культурно! А по поводу полезных свойств вина - это всё мифы и враньё. Ничего подобного не доказано. Нет безопасных доз употребления яда и наркотика, и не будет. В 5 фильме проекта "общее дело" об этом говорят МНОГОуважаемые врачи. Фильм называется Большая алкогольная болезнь. Если интересно, посмотри. А если хочешь пользу антиоксидантов, то купи безалкогольное вино или виноград))))
А если нужно безопасное лекарство и крепкий иммунитет, то пей масло черного тмина и кушай прополис;)

Реакции: Cleo

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой, Milla, не хотела я дальше развивать, но не могу оставить наше общение в таком русле....
То, что ты написала и является пропагандой, теория "культурного пития" для того и была вбита нам в головы. Это наркотик, наркотик невозможно употреблять умеренно и культурно! А по поводу полезных свойств вина - это всё мифы и враньё. Ничего подобного не доказано. Нет безопасных доз употребления яда и наркотика, и не будет. В 5 фильме проекта "общее дело" об этом говорят МНОГОуважаемые врачи. Фильм называется Большая алкогольная болезнь. Если интересно, посмотри. А если хочешь пользу антиоксидантов, то купи безалкогольное вино или виноград))))
А если нужно безопасное лекарство и крепкий иммунитет, то пей масло черного тмина и кушай прополис;)
У нас прям дебаты нешуточные развернулись!;)Могу, конечно, назвать статью и фильм, где обоснованно рассказывается о пользе красного(именно красного!) вина(именно вина, поскольку именно в винной закваске содержатся эти самые полезные вещества), но думаю продолжать не стоит, поскольку каждый из нас останется при своем мнении. Предлагаю пожать руки и выкурить трубку мира:D

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
ВечОр всем!:) 5й день подходит к концу.. не успею оглянуться-и в недельку переезжать!:bounce:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Капец.. Досматриваю 6й сезон Секса в БГ, в последней серии Керри , которая давно бросила курить , с таким наслаждением выкуривает сигарету.. :cold: я не могу...

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Я обожаю Сару )) в Сексе) я тоже не думаю, что она курит.. и так потрясающе выглядит в ее возрасте!
А мы от курить бросили и тоже в своем возрасте замечательно выглядеть будем.:DКстати, у меня перестали так жутко ломаться ногти и волосы восстанавливаются, такие кудри виться начали, и ощутимо гуще стали(до этого замучилась: и ломаются, и лезут, и тусклые, каких только масок, бальзамов, и пр. др. не пробовала, а надо то было всего лишь бросить курить!)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
А мы от курить бросили и тоже в своем возрасте замечательно выглядеть будем.:DКстати, у меня перестали так жутко ломаться ногти и волосы восстанавливаются, такие кудри виться начали, и ощутимо гуще стали(до этого замучилась: и ломаются, и лезут, и тусклые, каких только масок, бальзамов, и пр. др. не пробовала, а надо то было всего лишь бросить курить!)
Кровоток нормализовался и обогатился кислородом) резалты на лицо, точней прямо на лице;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Кровоток нормализовался и обогатился кислородом) резалты на лицо, точней прямо на лице;)
Эх, я тоже хочу резалтов)) ради кожи то я собственно и бросила.. раньше, когда не курила, таких жутких оострений не было, несмотря на не особо диетическое питание.. но я тогда не пила и не курила.. Йоу, пипл, у меня 75 сигов не выкурено, почти 4 пачки!!! ого-го как я крута!!:rolleyes:

Реакции: Uma

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
У нас прям дебаты нешуточные развернулись!;)Могу, конечно, назвать статью и фильм, где обоснованно рассказывается о пользе красного(именно красного!) вина(именно вина, поскольку именно в винной закваске содержатся эти самые полезные вещества), но думаю продолжать не стоит, поскольку каждый из нас останется при своем мнении. Предлагаю пожать руки и выкурить трубку мира:D
Пожимаю протянутую руку, при этом даже невзатяг курну трубку мира! Но! Очень прошу назвать этот фильм. Я с удовольствием посмотрю его, а ещё кем и когда он создан и какие "врачи" в нем выступают. Просто я могу назвать с десяток видео или дать ссылки где такой бред зармифичивают))))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем доброго- предоброго дня и отличного настроения!.. меня сегодня немножко подколбашивает, но терпимо..:) я представляю легкие этих бедных курильщиков и очень их жалею:cold: и радуюсь за себя!! и за всех нас, поборовших никотиновое чудовище!! ура, товарищи, ура!:playfull:

В самолете летит молодая пара:
- Ну, Давай!
- Да тут нельзя.
- Да я больше не могу...
- Ну, пошли в туалет...
(Запираются в туалете)
- Давай, надевай презерватив...о-о-о! какой кайф...
Раздается голос в динамике:
- Мистер и миссис Ивановы! Мы знаем чем вы занимаетесь в туалете.
Пожалуйста, затушите сигареты и снимите презерватив с пожарной сигнализации!!!

Реакции: Olik

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Трям пам-пам!! Седьмой день свободы пошел!!:showoff: ура-ура! Самочувствие получше, только насморк сегодня долбает нещадно..:rolleyes: выводит накопившуюся гадость... завтра буду проситься в Недельку))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем доброго-предоброго дня(или утра, как у меня :wub:)! Настроение отличное, а для поддержки мотивации читаю всякие интересные статьи . Из неприятного- вчера почувствовала во рту запах какой-то кислушки, 3 раза чистила зубы.. и сегодня тоже. Что это? выходят всякие гадости что-ли?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Всем доброго-предоброго дня(или утра, как у меня :wub:)! Настроение отличное, а для поддержки мотивации читаю всякие интересные статьи . Из неприятного- вчера почувствовала во рту запах какой-то кислушки, 3 раза чистила зубы.. и сегодня тоже. Что это? выходят всякие гадости что-ли?
О, это мне знакомо! Думал, с ума сойду. Каждый раз носился зубы чистить.))) День на 8 прошло само собой.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
О, это мне знакомо! Думал, с ума сойду. Каждый раз носился зубы чистить.))) День на 8 прошло само собой.)))
Хм, получается, когда куришь, то ПОСТОЯННО воняешь, но не замечаешь этого.. а когда бросишь- сразу все чувствуешь:) мм да... запаслася мятными леденцами, чтоб в течении рабочего дня перебивать мерзкое ощущение..

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, зато потом, после этой кислоты, ты почувствуешь настоящий вкус слюны (без примесей курева). Звучит глупо, но это кайф, почувствовать этот подзабытый вкус.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу