Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот на грейпфруты подсела)) каждый день по целому съедаю)) и еще обязательно ч-нить солененькое, вчера анчоусы, сегодня - фисташки.. ням-ням))Nimfa2011, и вкус тоже.))) Для примера, рыбу терпеть не мог, а сейчас попробовал - вкус то совершенно другой.)))
Принимай поздравления! Умница! Так держать! Теперь только вперед!Трям-пам-пам! а у меня мядалька!! целая неделища!! я до невозможности крута!!
Приятного аппетита! я тоже, пожалуй, поужинаю..Синеглазка, все, после прочтения твоего сообщения, понял, что пора идти есть. А если серьезно, то ты правильно сделала, что нашла что-то свое.
У меня , может , и первое)) я- аллергик со стажем.. )) кислота присутствует пока.. и ощущение после еды какое-то, типа отрыжки(пардон за подробности).. это напргает, но надеюсь, что скоро пройдет.. как у тебя самочувствие сегодня?Синеглазка, конечно второе! Насморк это нормально и скоро пройдет.))) Конечно, жаль их. Не понимают ничего.((( А вообще, я сегодня "открытие" сделал. Мы живем в мире, где кругом одни наркоманы. Кстати. как насчет кислоты во рту? Ох, она мне крови попила.)))
Ты - большой молодец! У нас даже стаж курения одинаковый) и вообще много общего... например, увлечение English'ем))Синеглазка, насчет подробностей с кислотой, не стесняйся, я прошел через тоже самое!))) Так, если предположить, что первое, то приходим к этому же. Нужно просто переждать. Так что просто запасись терпением и не унывай! Прорвемся!))) У меня, за исключением "никотинового зуда" и желания пить газ. воду, все отлично! Радуюсь тому, что я НЕ никотиновый наркоман.)))
Умочка, а у меня только в Недельке видно мой дневник)) что вы сегодня пили, мадмузель? делиться надо с друзьями))Синеглазка, я чего-то совсем не понимаю. Ты в 3 днях или в Неделе? Я тебя и там, и там вижу. Нельзя же так шутить со страдающими абстиненцией
Умочка, а у меня только в Недельке видно мой дневник)) что вы сегодня пили, мадмузель? делиться надо с друзьями))
А вообще, меня колбасит просто... Муж пришел с работы злой, заодно и меня наругал(( все не так и не то(( обычно мы такие проблемы решали за сигареткой на кухне.. перекурить проблему... а сейчас мне и так несладко, а тут еще и это... капец