Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, буду ждать) еще одна побочка- есть хочется постоянно.. да повкуснее)) за неделю 2 кг прибавила, пора себя ограничивать)) а то буду некурящей, но толстой и недовольной))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, хм, а вот тут ничего сказать, увы. не могу. С этой кислотой во рту меня наоборот от еды воротило. Просто постарайся лишние перекусы исключить.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Renegade, Звучит противненько :DНо это факт! А запахи то какие мммм... закачаешься!

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Nimfa2011, и вкус тоже.))) Для примера, рыбу терпеть не мог, а сейчас попробовал - вкус то совершенно другой.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Nimfa2011, и вкус тоже.))) Для примера, рыбу терпеть не мог, а сейчас попробовал - вкус то совершенно другой.)))
Я вот на грейпфруты подсела)) каждый день по целому съедаю)) и еще обязательно ч-нить солененькое, вчера анчоусы, сегодня - фисташки.. ням-ням))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Трям-пам-пам! а у меня мядалька!!:wub::bounce: целая неделища!! я до невозможности крута!!:cool::wavespin:

Реакции: Olik

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, все, после прочтения твоего сообщения, понял, что пора идти есть.:D А если серьезно, то ты правильно сделала, что нашла что-то свое.:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, сегодня терпимо, можно даже сказать хорошо.. Не обращая внимания на небольшую сонливость и расслабленность после антигистаминов(которые мне еще месяц принимать),все неплохо.. Насморк периодический тоже мучает, то ли от тополей , которыми один нехороший человек в свое время обсадил наш город, и которые нещадно цветут, разбрасывая повсюду свой надоедливый пух. То ли от того, что курить бросила , и это накопленные :poop: выходят.. Хочется думать, что это второе:)
Сегодня шла на работу, на соседнем крылечке стояли девочки молоденькие, лет по 19. С дымящимися сигами в зубах.. Стало их очень жалко.. :confused:
Кстати, заценила Adam Lamber'а :) нравицца.. спасибо!

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, конечно второе! Насморк это нормально и скоро пройдет.))) Конечно, жаль их. Не понимают ничего.((( А вообще, я сегодня "открытие" сделал. Мы живем в мире, где кругом одни наркоманы.:D Кстати. как насчет кислоты во рту? Ох, она мне крови попила.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, конечно второе! Насморк это нормально и скоро пройдет.))) Конечно, жаль их. Не понимают ничего.((( А вообще, я сегодня "открытие" сделал. Мы живем в мире, где кругом одни наркоманы.:D Кстати. как насчет кислоты во рту? Ох, она мне крови попила.)))
У меня , может , и первое)) я- аллергик со стажем.. )) кислота присутствует пока.. и ощущение после еды какое-то, типа отрыжки(пардон за подробности).. это напргает, но надеюсь, что скоро пройдет.. как у тебя самочувствие сегодня?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, насчет подробностей с кислотой, не стесняйся, я прошел через тоже самое!))) Так, если предположить, что первое, то приходим к этому же. Нужно просто переждать. Так что просто запасись терпением и не унывай! Прорвемся!))) У меня, за исключением "никотинового зуда" и желания пить газ. воду, все отлично! Радуюсь тому, что я НЕ никотиновый наркоман.)))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Синеглазка, я чего-то совсем не понимаю. Ты в 3 днях или в Неделе? Я тебя и там, и там вижу. Нельзя же так шутить со страдающими абстиненцией :help:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, насчет подробностей с кислотой, не стесняйся, я прошел через тоже самое!))) Так, если предположить, что первое, то приходим к этому же. Нужно просто переждать. Так что просто запасись терпением и не унывай! Прорвемся!))) У меня, за исключением "никотинового зуда" и желания пить газ. воду, все отлично! Радуюсь тому, что я НЕ никотиновый наркоман.)))
Ты - большой молодец! У нас даже стаж курения одинаковый) и вообще много общего... например, увлечение English'ем))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, я чего-то совсем не понимаю. Ты в 3 днях или в Неделе? Я тебя и там, и там вижу. Нельзя же так шутить со страдающими абстиненцией :help:
Умочка, а у меня только в Недельке видно мой дневник)):wub: что вы сегодня пили, мадмузель? делиться надо с друзьями))

А вообще, меня колбасит просто... Муж пришел с работы злой, заодно и меня наругал(( все не так и не то(( обычно мы такие проблемы решали за сигареткой на кухне.. перекурить проблему... а сейчас мне и так несладко, а тут еще и это... капец:unsure:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Умочка, а у меня только в Недельке видно мой дневник)):wub: что вы сегодня пили, мадмузель? делиться надо с друзьями))

А вообще, меня колбасит просто... Муж пришел с работы злой, заодно и меня наругал(( все не так и не то(( обычно мы такие проблемы решали за сигареткой на кухне.. перекурить проблему... а сейчас мне и так несладко, а тут еще и это... капец:unsure:

Да не напрягайся особо наоборот тебя это закалит,у тебя пока стресс не думай вобще об этом ,ты не куришь и все а в остальном щас наоборот привыкнешь и еще легче со временем будешь выдерживать любой стресс,держись !

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Дар, спасибо за поддержку! С мужем все удалось уладить и без перекура:) а я молодец, выдержала натиск умирающего никотинового монстра и не сдалась! сижу и радуюсь тихонько сама с собою) а от стрессов никуда не деться, они были и будут.. только раньше, когда не курила, я была гораздо спокойнее и увереннее в себе.. хочу опять это состояние покоя.. и гармонии ..

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, да, согласен, у нас много общего.:) Ты выдержала стресс, это замечательно! Умница!))) Так держать! От стрессов никуда не деться, но эта дрянь не решит проблемы, а лишь создаст новую. А со временем ты заметишь как станешь намного спокойнее, это факт.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу