Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж и было самое обидное! Ладно б что-нибудь пила. Я б поняла тогда и не спрашивалаУмочка, а у меня только в Недельке видно мой дневник)) что вы сегодня пили, мадмузель? делиться надо с друзьями))
Ага. Большущая молодец, с маленькой очередной победой .Дар, С мужем все удалось уладить и без перекура а я молодец,
Настроение отличное. У тебя судя по всему тоже .как настроение? я вот проснулась, но еще валяюсь)) а на улице тепло, солнышко светит, птички поют... красота!))
Куда хочешь поступить?Синеглазка, попробую в этом году поступить, не получится, тогда работать.)
Ах, ты еще не работаешь??? и все ему бегать времени нет!!!)) ЛентяйкаСинеглазка, попробую в этом году поступить, не получится, тогда работать.)
Здорово-то как! я очень за тебя рада!!! молодец!! а у меня как раз с энергией большие проблемы.. с утра встала- уже устала.. это не дело((Синеглазка и тебе доброго дня!Ты знаешь как меня отпустило у меня всегда хорошее настроение!Весь день провожу в движении и к вечеру не устаю,энергии хоть отбавляй))
Спасибо , моя хорошая!! ээх до Успеха мне еще как раком до Китая но путь в тысячу шагов начинается с одного шага..Синеглазка, я поздравляю тебя с неделькой, надеюсь это последняя неделя и ни шагу назад..ни разу..., а дальше будем праздновать успех
Здорово-то как! я очень за тебя рада!!! молодец!! а у меня как раз с энергией большие проблемы.. с утра встала- уже устала.. это не дело((
Здравствуй-здравствуй! да уж... состояние мое оставляет желать лучшего.. слабость, устаю быстро, к вечеру с ног валюсь вообще(( как твое самочу?Синеглазка, доброе утро! И тебя с праздником! Вот и я так думаю, что это единственные симптомы, которым даже радуешься.)))