Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade,
Дар,
Uma, и все-все-все!:) доброго дня!!! как настроение? я вот проснулась, но еще валяюсь)) а на улице тепло, солнышко светит, птички поют... красота!))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Привет, Синеглазка!
Умочка, а у меня только в Недельке видно мой дневник)):wub: что вы сегодня пили, мадмузель? делиться надо с друзьями))
Так это ж и было самое обидное! Ладно б что-нибудь пила. Я б поняла тогда и не спрашивала :D
Дар, С мужем все удалось уладить и без перекура:) а я молодец,
Ага. Большущая молодец, с маленькой очередной победой :dance:.
как настроение? я вот проснулась, но еще валяюсь)) а на улице тепло, солнышко светит, птички поют... красота!))
Настроение отличное. У тебя судя по всему тоже :dance:.
КРАСОТА!!!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, ты учишься еще? или работаешь?

Uma, ага, настроение отличное) мыс тобой практически день в день идем, у тебя сегодня неделька?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, попробую в этом году поступить, не получится, тогда работать.)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Renegade,
Дар,
Uma, и все-все-все!:) доброго дня!!! как настроение? я вот проснулась, но еще валяюсь)) а на улице тепло, солнышко светит, птички поют... красота!))

Синеглазка и тебе доброго дня!Ты знаешь как меня отпустило у меня всегда хорошее настроение!Весь день провожу в движении и к вечеру не устаю,энергии хоть отбавляй))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, я поздравляю тебя с неделькой, надеюсь это последняя неделя и ни шагу назад..ни разу..., а дальше будем праздновать успех:rolleyes:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка и тебе доброго дня!Ты знаешь как меня отпустило у меня всегда хорошее настроение!Весь день провожу в движении и к вечеру не устаю,энергии хоть отбавляй))
Здорово-то как! я очень за тебя рада!!!:) молодец!! а у меня как раз с энергией большие проблемы.. с утра встала- уже устала.. это не дело((

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, я поздравляю тебя с неделькой, надеюсь это последняя неделя и ни шагу назад..ни разу..., а дальше будем праздновать успех:rolleyes:
Спасибо , моя хорошая!! ээх до Успеха мне еще как раком до Китая:D но путь в тысячу шагов начинается с одного шага..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем доброго-предоброго утра!! и со Всемирным днем некурения!! :dance:
Хоть на улице и мрачно, сыро и дождливо, на душе у меня приятно от того, что вот уже девятые сутки я не замусориваю свой организм всякой никотиновой дрянью! Из побочных эффектов- насморк, усиливающийся. Но это даже и хорошо, что мой бедный организм пытается сам себя почистить..

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, доброе утро! И тебя с праздником!:) Вот и я так думаю, что это единственные симптомы, которым даже радуешься.)))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
:inlove: Привет! Renegade.
Как твои дела?!)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Здорово-то как! я очень за тебя рада!!!:) молодец!! а у меня как раз с энергией большие проблемы.. с утра встала- уже устала.. это не дело((

Синеглазка,привет !То что сил нет это временно и это нормально ,пока еще не достаточно время прошло ...Через какоето время забудешь об этом и сил будет хватать на все даже с лихвой;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, доброе утро! И тебя с праздником!:) Вот и я так думаю, что это единственные симптомы, которым даже радуешься.)))
Здравствуй-здравствуй!:) да уж... состояние мое оставляет желать лучшего.. слабость, устаю быстро, к вечеру с ног валюсь вообще(( как твое самочу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу