Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
You read my mind))) честно))Синеглазка, как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
You read my mind))) честно))Синеглазка, как самочувствие?
Даже не верится.. Я уже привыкла плохо себя чувствовать)) раньше как огурец бегала, но после почти 6.5 лет курения одряхлела и постарела))Синеглазка,привет !То что сил нет это временно и это нормально ,пока еще не достаточно время прошло ...Через какоето время забудешь об этом и сил будет хватать на все даже с лихвой
Yeah) Да фигово чувствую, то лапы ломит, то хвост отваливается)) а если серьезно, такое ощущение , что каждый день вагоны гружу- какая-то хроническая усталость.. надеюсь, что скоро это пройдет..Синеглазка, i think it's great, right? так как ты себя чувствуешь?)
А с тобой что?.. тоже слабость? или накат?Ой, сори, не посмотрел предыдушую страницу. Слабость пройдет через некоторое время, проверено.))) Так что держись, все будет хорошо! Главное, никаких других симптомов нет.) Что касается меня, то еще полчаса назад на стену лез, но сейчас ничего, отхожу. Держимся!
Хм... А где найти оригинал? Я смотрю переводной.. Смотрела Клан Сопрано в Гоблиновском переводе, с матом)) супер!! без гоблина не то..)) я бы очень хотела найти Секс в Большом городе -сериал в оригинале) на русском уже все 6 сезонов пересмотрела)) может, посоветуешь что?Синеглазка, это мне знакомо, я сам тут в гордом одиночестве.))) Домохозяек, надеюсь, оригинал?)))
Даже не верится.. Я уже привыкла плохо себя чувствовать)) раньше как огурец бегала, но после почти 6.5 лет курения одряхлела и постарела))
Да среди моих подруг все некурящие, а вот в компании мужа все курят (( и с теми и другими надо общаться.. пока стараюсь не пить алкоголь, чтобы ненароком не сорваться...))Спасибо Синеглазка!Время летит конечно вроде вчера 180 было..Перетерпишь конечно как и все здесь ,у тебя есть в твоем кругу общения не курящие?
Да, я бросала курить несколько раз, от 2х недель до 7 месяцев не курила.. но почти во всех случаях срывалась под алкоголь.. какая-то дурацкая связка алкоголь-сигареты.. надо рубить Гордиев узел)) Муж тоже много раз бросал.. Обещает с завтрашнего дня опять бросить.. но вот надолго ли?.. как сказал Павел несколькими сообщениями выше- Вокруг одни наркоманы.. Вот и я как выпью, не всегда могу удержаться от сигареты.. в последний раз 70 дней продержалась, не курила-не пила.. стоило лишь полакомиться шампанским- на тебе(( ээх наркоманка..Уже не плохо ,хорошие у тебя подруги в этом смысле,а от остальных да уж , никуда не дется от курящих друзей мужа и от мужа,может он глядя на тебя тоже со временем бросит?.А про алкоголь ты в цвет сказала это испытание конечно реальное,я вобще не пью ничего и никогда но по наслышке знаю что хочется под ханинкой покурить причем многие так и попадали.
Оригинал я имел ввиду западный фильм, а не нашу пародию.))) Так, а насчет сериала,поищу и отпишусь позже.)))Хм... А где найти оригинал? Я смотрю переводной.. Смотрела Клан Сопрано в Гоблиновском переводе, с матом)) супер!! без гоблина не то..)) я бы очень хотела найти Секс в Большом городе -сериал в оригинале) на русском уже все 6 сезонов пересмотрела)) может, посоветуешь что?
Ты зато четко это понимаешь чего опасатся конкретно,если много раз бросала значит бросишь железно,есть люди которые даже не пытаются и не думают об этом .Да уж нарки повсюду))По сути так и есть одно без другого не усвоится выпил значит покурил ,хотя думаю если пару раз выпить и не покурить то можно и не сорватся но лучше не экспириментировать.На себя не наговаривай Синеглазка ))