Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка,привет !То что сил нет это временно и это нормально ,пока еще не достаточно время прошло ...Через какоето время забудешь об этом и сил будет хватать на все даже с лихвой;)
Даже не верится.. Я уже привыкла плохо себя чувствовать)) раньше как огурец бегала, но после почти 6.5 лет курения одряхлела и постарела))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, i think it's great, right?:) так как ты себя чувствуешь?)
Yeah) Да фигово чувствую, то лапы ломит, то хвост отваливается)) а если серьезно, такое ощущение , что каждый день вагоны гружу- какая-то хроническая усталость.. надеюсь, что скоро это пройдет..

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Ой, сори, не посмотрел предыдушую страницу.:( Слабость пройдет через некоторое время, проверено.))) Так что держись, все будет хорошо! Главное, никаких других симптомов нет.) Что касается меня, то еще полчаса назад на стену лез, но сейчас ничего, отхожу. Держимся!:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ой, сори, не посмотрел предыдушую страницу.:( Слабость пройдет через некоторое время, проверено.))) Так что держись, все будет хорошо! Главное, никаких других симптомов нет.) Что касается меня, то еще полчаса назад на стену лез, но сейчас ничего, отхожу. Держимся!:)
А с тобой что?.. тоже слабость? или накат?
Знаешь, сегодня вот шла по улице и смотрела на курящих... их оказывается так много(( не замечала раньше.. отношение у меня к ним непонятное.. но бесит , когда маршрутчик курит на ходу и все в салон идет(( бее

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, весь день этот чертов "зуд" стоял, а вечером это все вылилось в неплохой такой накат.((( Но ничего, пережили.) Вот об этом я тебе и хотел сказать, когда писал, что мы живем в мире наркоманов.:) Твое отношение со временем будет меняться. Мне уже практически безразличны сигареты, сами курильщики и даже дым. Остался лишь непрекращающийся "зуд", который контролирует мысли и скоро с ума меня сведет.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, не сведет, не боись)) от зуда, думаю, надо найти что-то интересное, чтоб целиком занимало мысли.. Я вот смотреть Отчаянных Домохозяек начала))забавно и отвлекает неплохо.. У меня главный провокатор рядом- муж) курит и все собирается бросить) не курит пару-тройку-недельку- и опять по-новой.. а мне, глядя на него, тоже начинает хотеться покурить)) засада)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, это мне знакомо, я сам тут в гордом одиночестве.))) Домохозяек, надеюсь, оригинал?)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, это мне знакомо, я сам тут в гордом одиночестве.))) Домохозяек, надеюсь, оригинал?)))
Хм... А где найти оригинал? Я смотрю переводной.. Смотрела Клан Сопрано в Гоблиновском переводе, с матом)) супер!! без гоблина не то..)) я бы очень хотела найти Секс в Большом городе -сериал в оригинале) на русском уже все 6 сезонов пересмотрела)) может, посоветуешь что?:wub:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Даже не верится.. Я уже привыкла плохо себя чувствовать)) раньше как огурец бегала, но после почти 6.5 лет курения одряхлела и постарела))

Верится с трудом не спорю,но это тебя ожидает поверь..Пора привыкать жить по новому))Будешь такой же свеженькой только сначала немного заплатишь за это..Сама понимаешь бесплатно для организма нету ничего,помолодеешь будешь как молодильное яблочко

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Дар, спасибо за поддержку!:playfull: да, я все перетерплю и все будет пучком!!!))) 10й денек пошел)) а тебя со 190м Днем свободы!!ура! ты-молодец!!1:dance:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Спасибо Синеглазка!Время летит конечно вроде вчера 180 было..Перетерпишь конечно как и все здесь ,у тебя есть в твоем кругу общения не курящие?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Спасибо Синеглазка!Время летит конечно вроде вчера 180 было..Перетерпишь конечно как и все здесь ,у тебя есть в твоем кругу общения не курящие?
Да среди моих подруг все некурящие, а вот в компании мужа все курят (( и с теми и другими надо общаться.. пока стараюсь не пить алкоголь, чтобы ненароком не сорваться...))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Уже не плохо ,хорошие у тебя подруги в этом смысле,а от остальных да уж , никуда не дется от курящих друзей мужа и от мужа,может он глядя на тебя тоже со временем бросит?.А про алкоголь ты в цвет сказала это испытание конечно реальное,я вобще не пью ничего и никогда но по наслышке знаю что хочется под ханинкой покурить причем многие так и попадали.

Реакции: Olik

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Уже не плохо ,хорошие у тебя подруги в этом смысле,а от остальных да уж , никуда не дется от курящих друзей мужа и от мужа,может он глядя на тебя тоже со временем бросит?.А про алкоголь ты в цвет сказала это испытание конечно реальное,я вобще не пью ничего и никогда но по наслышке знаю что хочется под ханинкой покурить причем многие так и попадали.
Да, я бросала курить несколько раз, от 2х недель до 7 месяцев не курила.. но почти во всех случаях срывалась под алкоголь.. какая-то дурацкая связка алкоголь-сигареты.. надо рубить Гордиев узел)) Муж тоже много раз бросал.. Обещает с завтрашнего дня опять бросить.. но вот надолго ли?.. как сказал Павел несколькими сообщениями выше- Вокруг одни наркоманы.. Вот и я как выпью, не всегда могу удержаться от сигареты.. в последний раз 70 дней продержалась, не курила-не пила.. стоило лишь полакомиться шампанским- на тебе(( ээх наркоманка..

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Ты зато четко это понимаешь чего опасатся конкретно,если много раз бросала значит бросишь железно,есть люди которые даже не пытаются и не думают об этом .Да уж нарки повсюду))По сути так и есть одно без другого не усвоится выпил значит покурил ,хотя думаю если пару раз выпить и не покурить то можно и не сорватся но лучше не экспириментировать.На себя не наговаривай Синеглазка ))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Хм... А где найти оригинал? Я смотрю переводной.. Смотрела Клан Сопрано в Гоблиновском переводе, с матом)) супер!! без гоблина не то..)) я бы очень хотела найти Секс в Большом городе -сериал в оригинале) на русском уже все 6 сезонов пересмотрела)) может, посоветуешь что?:wub:
Оригинал я имел ввиду западный фильм, а не нашу пародию.))) Так, а насчет сериала,поищу и отпишусь позже.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ты зато четко это понимаешь чего опасатся конкретно,если много раз бросала значит бросишь железно,есть люди которые даже не пытаются и не думают об этом .Да уж нарки повсюду))По сути так и есть одно без другого не усвоится выпил значит покурил ,хотя думаю если пару раз выпить и не покурить то можно и не сорватся но лучше не экспириментировать.На себя не наговаривай Синеглазка ))

Дар, знать - то знаю)) буду остерегаться таких состояний))

Всем доброго утра!!))
Я наконец выспалась )) так не охота на работу..ээх еще и завтра работать.. в субботу(( бее .. зато вчера сделала себе подарочек- купила клевый топик, дискотечно- готичный)) черненький и красивый))
а еще я похоже ворчливая стала за эту неделю, муж обижается)) надо меняться))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу