Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Оригинал я имел ввиду западный фильм, а не нашу пародию.))) Так, а насчет сериала,поищу и отпишусь позже.)))
Спасибо! жаль, у нас трудно что-либо такое найти.. Все переводное((

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, Доброе утро!) Неделя быстро закончится, не заметишь. Так мы и занимаемся здесь тем, что меняемся.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, Доброе утро!) Неделя быстро закончится, не заметишь. Так мы и занимаемся здесь тем, что меняемся.)))
Заметила такую классную штуку- первые дни некурения мы обсуждаем исключительно симптомы отмены, а сейчас уже и фильмы, и музыку)) хороший знак!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Пойду я работу работать))
Для настроения-

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, спасибо! день и впраду был удачным)) отработала и пошли в суши-бар, наелась всяких вкусностей)) мы с мужем не курим теперь вместе)) и вроде даже не пьем)) с нами друг один был, а сидели мы в некурящем месте, так он весь вечер как на иголках сидел- курить нельзя, а ему охота, а нельзя..)) засада)) а мне красота, ничего не смущает!))
А еще- у меня ДЕСЯТОЧКА!! урааа!!!:dance:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, поздравляю с первым двухзначным юбилеем!))) Вот то, что ты сейчас рассказала, это и есть сказка, я рад за тебя! Так держать!;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Хм.. У меня обострился нюх.. Убралась, все помыла.. Залезла в шкаф и как-то мне запах не понравился(( видимо, сигаретный дух сделала свое жуткое дело)) теперь все перестирываю-переглаживаю)) как-то отчаянно захотелось чистоты.. и вкусноты)) в духовке томится курочка, на плите овощи)) красота!)) какая я молодец)) пойду еще чего-нибудь почищу))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, действительно молодец!:) А вообще это кайф, когда все пахнет, как должно пахнуть.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, спасибо, дорогой!:) Это точно, запах = такая тонкая штука, и в каждом помещении он свой.. заходишь в чужую квартиру и чувствуешь новый запах- у каждого дома свой.. какой-то нравится и пахнет уютом и теплом, а порой он отталкивает и даже заходить не хочется.. Мне вот очень хочется, чтоб в мой дом было приятно заходить)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, очень хорошо, что в доме есть такая хозяйка.;) А у меня прелесть в том, что я все эти запахи еще помню, просто 5 лет не чувствовал, сейчас вспоминаю.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, спасибо, дорогая!

Я вот читаю про Кристен Девис, актриса Шарлотта Йорк из Секса в БГ.
Куренье - вред: "Самый лучший подарок, который я сделала сама себе, это полный отказ от курения. Меня очень расстраивает, что сегодня так много курящих двадцатилетних девушек. Когда ты молода, то думаешь, что у тебя никогда не будет морщин или рака. Мне уже больше 40, и я многое повидала. Это совсем не весело видеть, как твои друзья борются с раком".

Так что я тоже сделала себе самый лучший подарок- бросила курить!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, у меня есть один хороший друг, на свой день рожденья, мы все сидим за столом, выпиваем, курим, ну все как положено, он встает и говорит.. Я себе на день рожденье делаю подарок, я больше не курю.. прошло уже лет 10 он так и не курит.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, у меня есть один хороший друг, на свой день рожденья, мы все сидим за столом, выпиваем, курим, ну все как положено, он встает и говорит.. Я себе на день рожденье делаю подарок, я больше не курю.. прошло уже лет 10 он так и не курит.
Молодец! я вот думаю, надо начать регулярно на тренировки ходить, чтоб не захотелось опять себя травить.. и ходьбой по вечерам заниматься.. короче, начать любить СЕБЯ!:wub: начала с прямо сгодня, делала упражнения для растяжки на коврике 20 минут.. Потихоньку-полегоньку раскачиваюсь))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я как пилатесом занялась, у меня последние остатки желания "покурить "отшибло напрочь, я очень устаю, и у меня совершенно не хватает времени, давай Синеглазка, все оставшиеся силы брось в спорт..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу