Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
ну нифига себе,вот ты даёшь и не вздумай закурить и мужа вразуми,хотя у меня не получается(((
Мужа вразумить- задача сложная, однако)) Катюш, а ты прикинь, твои невыкуренные сигареты переплюнули небоскреб Тайпей в Тайване!) кстати, 3е по величине здание в мире!))
http://100facts.ru/interesting/top-10-samyh-vysokih-zdaniy-v-mire.html

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Мужа вразумить- задача сложная, однако)) Катюш, а ты прикинь, твои невыкуренные сигареты переплюнули небоскреб Тайпей в Тайване!) кстати, 3е по величине здание в мире!))
http://100facts.ru/interesting/top-10-samyh-vysokih-zdaniy-v-mire.html
Ппц вот это здания,какая же я молодец!:spin:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем доброго-предоброго вечера!!
У нас весь день жара под тридцатник, духота, меха-пуха тополиные летают, мерзость еще та(( а вот сейчас дождь пошел.. так классно! пахнеет леетом)) Я в порядке, день прошел без накатов, тьфу-тьфу-тьфу, здоровье поправляю, на работе дел не впроворот.. Зато еще 2 дня- и н турбазу отдыхать!)) прикольно будет, так как я пить не пью и курить не курю))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, добрый вечер! Да, после дождя потрясающие ощущения!) Ты умница! Это вдохновляет!) А турбаза это круто, вот лучший подарок. Природа, красота, никакой суеты...класс...)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, ага, меня очень успокаивает дождь)) и вкусный ужин)) жульен сготовила опять.. грибочки, курочка, сырок.. свеженький, горячий... ээх вот откуда берутся килограммы? раньше, до замужества, тростинкой была.. а сейчас плюс 12 кг(( а как не есть, если вкусноту для мужа готовлю каждый день?((

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Renegade, ага, меня очень успокаивает дождь)) и вкусный ужин)) жульен сготовила опять.. грибочки, курочка, сырок.. свеженький, горячий... ээх вот откуда берутся килограммы? раньше, до замужества, тростинкой была.. а сейчас плюс 12 кг(( а как не есть, если вкусноту для мужа готовлю каждый день?((
дай рецепт в личку.. своих побалую, сама понюхаю...а то по рецепта нета делала, ну все как то не то.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, у меня рецепта то нет, на глазок, что называется..)) в нете брала, для духовки.. только у меня кокотниц нет специальных, я на противне глубоком делаю..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем привет! 20 дней уже я свободная и довольная:) насморк периодический мучает.. но кожа уже получше немного.. :) вчера и позавчера были на дне рожденья и турбазе... отдохнули классно, многие курили, а мне фиолетово:) это хорошо... но я еще бдю, мало ли , могут быть неожиданые накаты.. поэтому пока настороже..:rolleyes: ээх завтра 3 недели, уже небольшой но сдвиг...

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю, красавица! Держи ушки на макушке, а хвост пистолетом!:D:dance:
wKAZZp7hCmY.jpg

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
kotBegemot,
Olik, спасибо-преспасибо! Маленькая, но победа!Но я не останавливаюсь на достигнутом и бегу дальше! :skip:

Реакции: Olik

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, спасибо,дорогой! да, 3 недели это очень символично для меня) да, признаюсь, в этот раз как-то все по-другому.. просто я понимаю, что это вредно. Смотрела ролики всякие, Жданова в том числе. Я не хочу быть рабом сигарет, не хочу быть в зависимости,я сильнее всего этого..

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Renegade, спасибо,дорогой! да, 3 недели это очень символично для меня) да, признаюсь, в этот раз как-то все по-другому.. просто я понимаю, что это вредно. Смотрела ролики всякие, Жданова в том числе. Я не хочу быть рабом сигарет, не хочу быть в зависимости,я сильнее всего этого..
Много слов!:DСкажи просто я не хочу курить....:).

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Какая ты молодец, что не сдаешься и идешь к своей цели! Я вот тоже срываюсь частенько... и после этого так гадко на душе((( но мы ведь сможем победить эту гадость! Мы непременно должны это сделать! Удачи тебе:wavespin:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
vesna, обязательно победим! раз и навсегда! просто больше никогда не закурим, несмотря ни на что! слишком классное оно, состояние некурения. Пахнешь здоровьем, цвет лица стал нормальным, а не серой маской.. а уж про дыхание я молчу))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем привет! Я с вами, хоть и нечасто получается выйти в сеть:) Ощущения отличные, только один раз , под влиянием винца и стресса, выкурила половину сигареты, но до конца не стала, выбросила и ужаснулась.. Как змею откинула.. Страшно было, что вот одну покурила- и все вернется на круги своя.. Было это около недели назад. Это плохо, конечно, но счетчик обнулять не собираюсь, и настроение свое менять тоже. Умерла так умерла, как говорят. Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ, несмотря ни на что.. :) Как-то так.. Мне стыдно, зато по-чесноку:twins:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу