Синеглазка, как дела? Как первый день? А ты не под алко случайно закурила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветик! Первый день отлично, практически не хотелось.. тока пью много жидкости, чтоб рефлекс перебить.. ага, закурила по пьяной лавочке(( балденьСинеглазка, как дела? Как первый день? А ты не под алко случайно закурила?
Умочка, ты тоже сорвалась,да? это поветрие какое-то.. смотришь на счетчики других и думаешь- У них получилось же.. Надеюсь, что и у нас получится..Синеглазка, душа моя! Мы что ли снова вместе?
Да умница! Давай же, сколько ж можно!
Грабли пронумеровала, чтоб на одни и те же не вставать? Я подтягиваюсь!
Milla, вот честно, я в тот раз очень легко бросила, практически не почувствовала никакой ломки.. н бросила я вместе с алкоголем.. больше 2х месяцев не выпивала- и курить не хотелось.. а потом выпила хорошенько- и сорвалась, один раз, потом второй- и по накатанной.. как-то так.. последней каплей стала ссора с мужем- и тут Остапа понесло))А закурила почему? Потому что вдруг потянуло или последнее время такие мысли преследовали?Или из-за стресса? Я почему спрашиваю...Боюсь сорваться. Так подумаю...,вроде бы не тянет.Тем не менее до сих пор про сигареты вспоминаю, как бы хотелось совсем не думать про них, ни в каком контексте!И страх, до сих пор страх, что сложится такая ситуация, когда не смогу контролировать...
Ясно. Я с алкоголем тоже завязала, но позже, чем бросила курить. Вдруг желание выпить пропало.Удовольствие, что ли, от спиртного перестала получать.А ссоры и стрессы - это да, вот когда я боялась особенно, что сорвусь.Сейчас уже легче, во время последней ссоры(у кого их не бывает!) даже не вспомнила о сигарете, только валерьянку хлебала как кошка...Milla, вот честно, я в тот раз очень легко бросила, практически не почувствовала никакой ломки.. н бросила я вместе с алкоголем.. больше 2х месяцев не выпивала- и курить не хотелось.. а потом выпила хорошенько- и сорвалась, один раз, потом второй- и по накатанной.. как-то так.. последней каплей стала ссора с мужем- и тут Остапа понесло))
 Может тебе со спиртным пока не завязывать, ну попробовать употреблять его помаленьку и без сигарет? Вдруг организм привыкнет к мысли, что спиртное и сигареты не связаны между собой?
Может тебе со спиртным пока не завязывать, ну попробовать употреблять его помаленьку и без сигарет? Вдруг организм привыкнет к мысли, что спиртное и сигареты не связаны между собой?
 так как муж курит, у меня по боком постоянный провокатор, запахи, зажигалки и ты ды.. Но я все равно сильнее!!
 так как муж курит, у меня по боком постоянный провокатор, запахи, зажигалки и ты ды.. Но я все равно сильнее!!

Я согласна, очень большая взаимосвязь между этими двумя зависимости.. о курении девушек.. асфиксия ребенка при родах курящей девушки.. член курящего мужчины каждый год уменьшается на 1 мм.. 10 лет-1 см минус... 20 лет- тряпочка..Курить и алко нужно бросать одновременно,а нето провал,может не с разу (как у меня)но на данный момент боюсь выпить,так как во время выпивки чуть не сломалась,так что осторожнее с этим делом,а лучше на время завязать

? Так что выше нос, всё в порядке! Вперед и с песнями
? Так что выше нос, всё в порядке! Вперед и с песнями  !
!Просто это жестокая правда.. на которую мы стремимся закрыть глаза.. а зря.Синеглазка, привет! удачи тебе 8) жаль не делают такие ролики, чтобы и от курения отбивали и при этом ужасы не показывали...
Ничего , Синеглазка! Мы ли еще не выучили, как оно в первые дни? Зато нам ли точно не знать, что позже будет только лучше? Так что выше нос, всё в порядке! Вперед и с песнями
!
Счетчик пока не установила, пока не заморочилась ) в прошлый раз бросала я одна, потом муж подтянулся, через неделю.Он месяца полтора продержался и закурил, а я вслед за ним опять подсела на сиги.. сейчас я прекратила одна, супруг пока курит, но подумывает о том, чтоб составить мне компанию.. только он огда бросает, становится злой, аки черт, прости Господи.. аж искры из глаз, как заводится.. первая неделя у него- это атас, лучше молчать и не трогать, мне проще, у меня больше в голове все это..Синеглазка,не вижу счетчик. Мне казалось что вы вместе с мужем бросали?