Больше не курю! Я свободна!

Шерка, помню Ируню... тоже много раз бросала, как и я .. и тоже по пьяной лавочке срывалась.. :(ты-молодчинка, такой стаж уже!

Uma, это точно, дружок! главное- сделать первый шаг, просто перестать курить.. я вот всякие мотивирующие видео смотрю, страшновато, но зато курить совсем не хочется. Что еще меня совсем не радовало в курении, это то, что совсм иммунитета нет, а также постоянна апатия.. утром вставала уже уставшей, не высыпалась толком.. когда не курила, такого не было..
А я, когда не курю, сама с собой в ладах. А как закуриваю, такие религиозные войны в мозгах начинаются - мрак, спасайся, кто рядом случайно оказался. На том пока и выруливаю. Ломает. Зато спокойная, как танк :spin: . Вроде бы... :D И спится тоже лучше. И тоже утром бодрее :).

А я, когда не курю, сама с собой в ладах. А как закуриваю, такие религиозные войны в мозгах начинаются - мрак, спасайся, кто рядом случайно оказался. На том пока и выруливаю. Ломает. Зато спокойная, как танк :spin: . Вроде бы... :D И спится тоже лучше. И тоже утром бодрее :).
А я пока сплю не очень, ночью седня просыпалась, несмотря на таблетки антигистаминные, у которы потрясающий снотворный эффект:unsure: :rolleyes: но то, что бодрее, это с первого дня видно..

А я пока сплю не очень, ночью седня просыпалась, несмотря на таблетки антигистаминные, у которы потрясающий снотворный эффект:unsure: :rolleyes: но то, что бодрее, это с первого дня видно..
Это пройдет. Организм по-разному у всех адаптируется. Но это всё временно. Не можем мы быть настолько зависимы от яда, чтоб процесс восстановления не запускался. Долгий, короткий, легкий, тяжелый. Но он работает!

Это пройдет. Организм по-разному у всех адаптируется. Но это всё временно. Не можем мы быть настолько зависимы от яда, чтоб процесс восстановления не запускался. Долгий, короткий, легкий, тяжелый. Но он работает!
Умочка, а почему у тебя на счетчике 0 дней?

Умочка, а почему у тебя на счетчике 0 дней?
Ну тут у меня сразу много вариантов ответов :D.
Например, такой: потому что я сегодня первый день не курю. Т.е. в 00.00 с сегодня на завтра у меня на счетчике появится 1 сегодняшний день, и пойдет второй :).

:eek: кто ждет неделю?
да я думала ты.. а ты ж в прошлый раз вообще не ставила, короче я в твоих счетчиках-бросаниях уже запуталась, когда что было и было ли вообще:oops:

да я думала ты.. а ты ж в прошлый раз вообще не ставила, короче я в твоих счетчиках-бросаниях уже запуталась, когда что было и было ли вообще:oops:
Я вот тебе честно скажу. Я и сама уже не всё помню :D. Предлагаю считать от сейчас. Если верить счетчику, заканчивается первый день моего некурения :spin:.

Я вот тебе честно скажу. Я и сама уже не всё помню :D. Предлагаю считать от сейчас. Если верить счетчику, заканчивается первый день моего некурения :spin:.
С чем тебя и поздавляю!!!:) и дарю цвяточек!!:showoff: а меня поздравьте с началом 3го дня!! :dance: смотрю 6й сезон Секса и радуюсь!

С чем тебя и поздавляю!!!:) и дарю цвяточек!!:showoff: а меня поздравьте с началом 3го дня!! :dance: смотрю 6й сезон Секса и радуюсь!
С началом третьего дня тебя, Синеглазка! Дарю тебе сегодня вот такую ромашку, синее небо, немножко облаков и солнышко!
Ромашка.webp

Это вем для поднятия боевого духа!:) курение- :poop: ! ла-ла-ла, а я не курю!!!!

Milla, не привыкнет! Алкоголь - это не чеснок, чтобы его по-маленьку, это наркотик, его трудно контролировать. Бывает, что весело, хорошо, выпиваешь, вроде не очень пьяный, а контроль уже потерял и рука сама за сигаретой тянется. Думаешь, ничего страшного не случится.... Потом следующая пьяночка, опять курнул, а через неделю смолишь свою пачку в день. Это как на пороховой бочке сидеть!
Так и я про то же. Ни в коем случае не пропагандирую употребление алкоголя даже помаленьку, если б его совсем не употреблять, вообще замечательно было бы. Но...Рано или поздно приходится, случай обязывает. И вот через, скажем, полгода некурения и непития случается выпить пару бокалов вина, например. И что же, как у собаки Павлова сработает рефлекс закурить? Потому что мозг тесно увязывает употребление алкоголя с курением? Не дело это. Поэтому и предложила разорвать эту порочную связь между спиртным и сигаретой.:D

Milla, я поняла, что ты не порагандируешь, нив коем случае не имела ничего плохого. Просто грустно... Стало грустно даже от последнего твоего сообщения. Насколько же сильно вбили в голову русскому народу что "рано или поздно приходится", что "случай обязывает"... Жаль, что 25 лет жесткой пропаганды и спаивания русского народа не прошли бесследно. Я раньше также думала, также рассуждала. Мировоззрение изменили леции Жданова, а следом 7 фильмов проекта Общее дело. Их я раз 5 уже с удовольствием смотрела.

Milla, я поняла, что ты не порагандируешь, нив коем случае не имела ничего плохого. Просто грустно... Стало грустно даже от последнего твоего сообщения. Насколько же сильно вбили в голову русскому народу что "рано или поздно приходится", что "случай обязывает"... Жаль, что 25 лет жесткой пропаганды и спаивания русского народа не прошли бесследно. Я раньше также думала, также рассуждала. Мировоззрение изменили леции Жданова, а следом 7 фильмов проекта Общее дело. Их я раз 5 уже с удовольствием смотрела.
да. тем затронули близкую. у меня как раз такая связь очень сильно развита- выпила- надо покурить.. сегодня приснился сон, что я на корпоративе разнервничалась и выкурила одну сигарету.. и с ужасом понимаю, что ээ "..и когда мне показалось, что уже завязал, они затащили меня обратно!"..:eek: проснулась и поняла, что это был лишь сон, и что я не курю!!!!:wavespin: не курю!!:bounce: пойду поищу лекции Жданова..

• Лайк
Реакции: Cleo
всем привет! у вас тут интересно))) я тоже не курю 3 день))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу