Больше не курю! Я свободна!

Ооо.. уже второй месяц идет вовсю!)) Наверное, пора переезжать..

Сорвалась..
Очень сильно поссорились с мужем.. Я расстроилась- и вот итог.. Опять курю.. Уже неделю назад это было, между нами все наладилось.. Осталось бросить эти мерзкие сигареты..
Перехожу в 3 дня.. :oops:

Блин, солнышко, ты чего? Оправдание себе нашла, причину - чтобы оправдать свое курение? ты мне вот что скажи... Ты неделю уже куришь? Вернулась в систему?
Или покурила раз-два и больше ни-ни?

Вернулась.. :( Всю неделю курила.. Да еще на форуме не появлялась, стыдоба-то.. Я ведь наивная, думала, что месяц не покурил- и соскочил.. А тут прижучило меня не по-детски.. Не выдержала.. Сейчас очень раскаиваюсь.. Все-таки больше месяца у меня было стажу-то:)

ну, солнц... рассматривай теперь это как неоценимый опыт... теперь ты знаешь, что расслабляться нельзяя... никогда. начинаем сначала, с этим знанием будет легче.
я с тобой, солнце... только не пропадай!

Синеглазка, ничего... Думаю, вторая попытка будет намного легче первой, да и ошибок ты больше не сделаешь...

Синеглазка, ничего... Думаю, вторая попытка будет намного легче первой, да и ошибок ты больше не сделаешь...
Спасибо за поддержку!:)

Правда, ведь так меня ломало, когда первый раз бросала, такая психосоматика перла.. до 3 недель меня плющило.. И на тебе, все коту под хвост забросила..

Но ничего, я сильная, и я все смогу!;) Вместе с вами!
Надеюсь, что в этот раз наконец брошу.. и в этот раз будет легче, так как я месяц не курила, потом только неделю курила , и опять бросила.. Такая гадость, эти сиги..

Привет! Как же я рада тебя снова здесь видеть! Умничка, что вернулась. Заходи давай. Мы тут все не без греха. Справимся!

Привет, Умочка! Ты молодец, 28 дней уже!:showoff:как самочувствие? как накаты? прекратились?

У меня психологически нормально, 2 дня уже не курю.. Ночью проснулась от того, что дышать нечем, нос заложило.. :cold: Отсморкалась и дальше уснула.. Зато не курю.. Красота, обоняние возвращается.. Сегодня зашла в класс, а там кто-то из детей 9летних накуренный зашел, атас.. рассказала им поучительную историю, как у моего курящего одноклассника в 12 лет рост остановился- и все, так и остался недоростком))

Да ты ж сама совсем недавно тут же была. Помнишь еще, наверно. Первые дней 10 -15 быстро пролетели. А вот к 20-ому где-то игры разума поджали. Организм-то до этого сидел, видать, в уголочке и думал: "Ну шали-шали, пока, подруга. Всё равно ж моя возьмет". А потом, видать, понял: "А вдруг не возьмет?" И такой джаз устроил - калбуки сверкали. Но нестрашный - в голове, в основном, почти без физики. Вот я и не высовываюсь пока до перехода в Месяц. Даже в Дневник свой редко пока захожу :)

Как сама? Как настроение?

Синеглазка, у меня та же песня, 19 дней не курила и все, вчера сорвалась, пошла обнуляться

Привет, Шерка. Кинь ссылку на свой дневник - схожу в гости.
Да не грустите вы, девчат. Я вот тоже все свои сроки по второму кругу мотаю. Ничего страшного в этом нет, если упав, вы поднялись и дальше пошли. Страшно, если руки опустились. А вы тут пока обе. Значит всё путем. Это просто лишний опыт. В другой раз все будем умнее :)

Как сама? Как настроение?
Я вот в больнице лежу, за мамой ухаживаю.. Поэтому тут совсем не до мыслей о куреве... Хотя переживаний полно.. Второй день лежим, состояние у мамы нестабильное.. Я стараюсь помочь, чем могу.. Просто быть рядом ..

Синеглазка, у меня та же песня, 19 дней не курила и все, вчера сорвалась, пошла обнуляться
Ничего, Шерка, мы с тобой все равно сильнее сигарет, правильно Умочка говорит.. Ну и что, что по второму кругу. Зато мы знаем уже, как здорово быть некурящим, какая гордость за себя, за свою жизнь! все получится!

Ничего, Шерка, мы с тобой все равно сильнее сигарет, правильно Умочка говорит.. Ну и что, что по второму кругу. Зато мы знаем уже, как здорово быть некурящим, какая гордость за себя, за свою жизнь! все получится!
Поправляйтесь, будем держаться и не курить:)

Поправляйтесь, будем держаться и не курить:)
Спасибо! Я очень надеюсь,, что мамочка быстро поправится..
Через пару часов у мен будет целых 5 некурящих дней!! ура!

Всем привет! 5 дней и 20 часов без никотина!это здорово!!!!!!!!! единственное, что насморк задолбал совсем... Приходится противоаллергические питьи капли в нос капать.. Но я в принципе не надеялась,что все слишком легко будет.. Все еще в больнице.. Тут и мыслей о сигаретах нет, так как очень переживаю о здоровье мамы, очень хочу,чтоб она поправилась.. Она не знает, что я курила.. И не узнает никогда, надеюсь..

Синеглазка, Солнце наше! Давай, не плошай, мы поддержим! Насморк пройдет, сама знаешь. Маме твоей желаю скорейшего выздоровления. Пусть всё будет хорошо :) .

Спасибо, Умочка, спасибо за поддержку! Я верю, что все пройдет. Самое главное, не сворачивать с намеченного пути, не останавливаться на достигнутом. У меня не выкурено 4.2 пачки, это 84 сигареты, а если их сложить в линию, то получится 8 метров отравы!:)

Синеглазка, умница! Как мама?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу