Natali_31
Продвинутый
Лиляля, ну вот прям мысли мои читаешь))) Такая же фигня. Пока дома, или на работе, гадких противных мыслишек вообще нет. Но вот если в компании, да еще в курящей... нет, возвращаться к курению точно не собираюсь, вот, вообще не хочу, честно. Но на выходных встречались с девчонками (одна курящая, одна курит только в компании, еще одна вообще никогда не курила, только кальян иногда покуривает). И вот, с той, которая курит кальян, я тоже покурила - кальян, конечно, же. И, честно, он очень вкусный - яблочко, мята-с вонючей сигаретой не сравнить))) Закидайте меня тапками, но мне понравилось. При всем этом, сигареты я категорически не хочу, они ж воняют)))
а вот, что-нибудь не воняющее, иногда (редко-редко) - может быть. Будем надеяться, что это тоже со временем пройдет. Но на данный момент, самое главное для меня, что я не хочу сигарету. Даже когда пью. Но, Лилечка, ты права, че-нить подымить, хочется, хотя бы просто для видимости (именно, что дым или пар идет))). Кстати, после кальяна поехали в клуб. Вот где было испытание (испытание вонью от табака). У меня потом жутко болела голова от этого дыма. В общем, идем дальше, все-так же уверена, что все получится. Еще бы лишние 4 кг. сбросить))) Ладно, можно чуть меньше, в некоторых местах я не согласна с ними расставаться![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)