Больше не курю!!!

Лиляля, ну вот прям мысли мои читаешь))) Такая же фигня. Пока дома, или на работе, гадких противных мыслишек вообще нет. Но вот если в компании, да еще в курящей... нет, возвращаться к курению точно не собираюсь, вот, вообще не хочу, честно. Но на выходных встречались с девчонками (одна курящая, одна курит только в компании, еще одна вообще никогда не курила, только кальян иногда покуривает). И вот, с той, которая курит кальян, я тоже покурила - кальян, конечно, же. И, честно, он очень вкусный - яблочко, мята-с вонючей сигаретой не сравнить))) Закидайте меня тапками, но мне понравилось. При всем этом, сигареты я категорически не хочу, они ж воняют))) :vomit: а вот, что-нибудь не воняющее, иногда (редко-редко) - может быть. Будем надеяться, что это тоже со временем пройдет. Но на данный момент, самое главное для меня, что я не хочу сигарету. Даже когда пью. Но, Лилечка, ты права, че-нить подымить, хочется, хотя бы просто для видимости (именно, что дым или пар идет))). Кстати, после кальяна поехали в клуб. Вот где было испытание (испытание вонью от табака). У меня потом жутко болела голова от этого дыма. В общем, идем дальше, все-так же уверена, что все получится. Еще бы лишние 4 кг. сбросить))) Ладно, можно чуть меньше, в некоторых местах я не согласна с ними расставаться:)

Ну вот, еще чуть-чуть и три месяца некурения. Все замечательно, в обычные дни о курении не вспоминаю. Но вот сегодня обнаружила на холодильнике какие-то новые сигареты, моей любимой марки Esse, в красивой коробочке, очень вкусно пахнущие кофе. (Это все мой муж-искуситель, щас позвоню, и люлей надаю, что оставляет такие вещи))) И вот теперь меня терзает мыслишка - может, попробовать? Просто интересно, она такая же вкусная, как пахнет, или все-таки такая же гадость как и обычные сигареты? Знаю одно, к курению возвращаться точно не хочу и не буду. Сегодня приснился сон, что я курила. Ну как курила...Почему-то подожгла 2 сигареты (причем, именно подожгла, а не закурила), и они очень быстро начали тлеть, одна упала на пол, и я начала искать, чем бы ее затушить. А вот второй вроде бы затянулась один раз, но даже во сне знала, что к постоянному курению не вернусь, значит, все хорошо))).

Реакции: Lea
Natali_31, ты все еще их не выкинула с балкона? Хмм... странно... рассуждаешь о разных "вкусах" яда... Готовься к переезду в Новую надежду.

Игорь Владимирович, :)неееееееее, курить я не буду. не дождетесь!!! Я готовлюсь к переезду в 3 месяца, уже и вещички собрала))). Дома всегда валяются сигареты мужа, я на них и внимания не обращаю, лежат себе и лежат. А это он взял какие-то новые попробовать. Мы ж, женщины, народ любопытный, увидела красивую коробочку, а она еще и пахнет вкусно))) Но ты прав, как бы оно ни пахло, но :poop: есть :poop:, как его не упаковывай)))) пусть дальше себе лежат)))

Игорь Владимирович, ох и срок у вас....прям заглядение!!!догнать не получится,а вот на Эвересте встретимся!!!!
Да срок то быстро увеличивается, чем больше дней не куришь, тем быстрее время идет :) Так что до 4х месяцев быстренько добежишь, а потом так же быстренько и до полгода, а там и до перерождения совсем чуть-чуть :) Зато вот твоя внешность - разве это не загляденье? ;) А через пару месяцев еще красивше станешь, особенно кожа :wub:

А ведь и правда, чем больше не куришь, тем быстрее время летит. Помню, первое время казалось, что до недели некурения еще тааааак долго, а сейчас одна неделя другой сменяется - и не замечаешь. Класс))

podarok_3.gif
Natali_31, Поздравляю тебя с 90(какая хорошая дата) днями чистого воздуха! Молодец,что столько прошла и не сломалась!!!

Хорошо, когда не замечаешь! Только и успевай поздравления принимать))))

Что-то ко мне даже в гости никто не заходит...
а как тут в гости можно зайти? постучать надо или ключик в почтовом ящике под особым №? помогите новичку в этом темном подъезде подняться на этаж

а как тут в гости можно зайти? постучать надо или ключик в почтовом ящике под особым №? помогите новичку в этом темном подъезде подняться на этаж
Приветствую у себя в гостях;)

Tomochka, спасибо!!!! Уряяяяяяяяяя!!!! у меня теперь тоже есть красивые картиночки в дневнике!!!! Осталось самой научиться их вставлять, а то только одни ссылки получаются :(

i
Ну наконец-то, получилось.

Natali_31, Поздравляю!!! Красивая дата, есть чем гордиться))) Так держать, мы идем следом)))):running:
8evc2cvmzkgm.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу