Калинка777
Писатель
Так здорово,когда так,есть кому помочь)))Да нелегко было ,но у меня свекровь золото-очень помогала с ними!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так здорово,когда так,есть кому помочь)))Да нелегко было ,но у меня свекровь золото-очень помогала с ними!
Обалдеть! Нет у меня такого не было,но брата продать предлагал!маленькому жвачку в рот
Скажи: еще как дашь-будешь умолять,что бы взяла.У меня снохи сами справляются-бабки с дедками далеко,так тяжело очень я им сочувствую!Если честно боялась и не хотелось мне больше двойню))) Да маленькие прелесть))) Жалко когда подрастают)))Буду теперь внуков ждать....маленьких,хорошеньких,мне доча исполнила...вот ты мне не даешь брата...я своих рожу и тебе не дам))))Когда совсем мелкий был не доверяла)))Сейчас вовсю таскают))
Прекрасное!!! Наконец то!!!Всё таки правда,что всё когда-нибудь кончается!!!как настроение)))
значит и меня скоро совсем отпустит)))) нет нет да и накатывает еще)))Прекрасное!!! Наконец то!!!Всё таки правда,что всё когда-нибудь кончается!!!
Потерпи ,я ведь тоже не верила,что когда-нибудь легче будет! А у тебя ещё девчёнки-им необязательно маму курящую иметь-. Потом как впаривать будешь про плохие привычки? Надо самой пример показывать!!!значит и меня скоро совсем отпустит)))) нет нет да и накатывает еще)))
Вот-вот я тоже об этом думаю. Меня племяша постоянно спрашивает зачем я курю? А ведь скоро свои дети будут и как тогда объяснять что и зачем? Я считаю надо своим примером детей в этом смысле воспитывать. Не хочу даже чтобы мои дети знали что я курила, я им не скажуА у тебя ещё девчёнки-им необязательно маму курящую иметь-. Потом как впаривать будешь про плохие привычки? Надо самой пример показывать!!!
Мои узнали,когда старшему было 19,а младшему 17. Видели бы вы их лица!!! Я бы ни за что не призналась,но была причина-с их папаней дело до развода доходило!!!Я считаю надо своим примером детей в этом смысле воспитывать.
Я думаю вы бы многое отдали, чтобы этого не случилось. Для сыновей мама вообще, на мой взгляд, Бог. У мужа моей сестры есть брат. То есть их у мамы тоже двое мальчиков, тоже взрослые и уже с детьми, так для них мама просто небожитель. Они её очень любят и уважают. Воспитать двух сыновей вообще геройство я считаю. Я перед такими женщинами преклоняюсь. Не каждая сможет настоящих мужчин вырастить. А я бы тоже хотела сына. У нас в семье все девочки родили девочек. Один только мужик у нас - брат мой двоюродный. У моего папы две дочки, у его брата тоже две дочки и вот только у его сестры - сын и дочь. Мы все примерно одного возраста и все врачи. Родители офигели когда нас одного за другим в мед понеслоВидели бы вы их лица!!!
Я от своих пряталась...а когда с первым мужем разводилась...о дымила как паровоз..сигареты и кофе...А бабуля моя 50 лет курила...и никто из посторонних не знал))))Мои узнали,когда старшему было 19,а младшему 17. Видели бы вы их лица!!! Я бы ни за что не призналась,но была причина-с их папаней дело до развода доходило!!!
Умеем мы прятаться!!! Сейчас надо обязательно бросить,несмотря на все накаты,Я от своих пряталась...а когда с первым мужем разводилась...о дымила как паровоз..сигареты и кофе...А бабуля моя 50 лет курила...и никто из посторонних не знал))))