Сила воли Больше не курю)))

А ругаться на соседа не могу...хороший дядька...:unsure:

Слушай сходи в дневник"Как же меня колбасит" что то на грани срыва. Прям сигарета у него чуть ли не панацея!!!

Сходила))) написала...но мое ощущения,если бросит,то не в этот раз...еще не приперло...Сама такой ерундой страдала,еще не накурился...мне так показалось...

Ура...2 недели)))))
365.jpg

Сходила))) написала...но мое ощущения,если бросит,то не в этот раз...еще не приперло...Сама такой ерундой страдала,еще не накурился...мне так показалось...
Так ведь пишет, что боится заболеть?

Пишет то пишет,но как поняла покуривает помаленьку...пишет курил одну утром...как понимаю срыв у человека..

Вот это хуже всего...сомнения...я после таких срывов начинала дымить вовсю))) и за себя,и за того парня))) Потом становилось противно,гадко,что я размазня...не могу курить бросить,гроблю здоровье,ну и все такое...и я опять бросала...

Никотин кардиотоксин,нейротоксин,твержу как мантру)))))чтоб не закурить...нет нет да тянет..хотя запах противен)))

Тупонекурю.....аааааааа....хочу курить.............но не будуууу............:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Тупонекурю.....аааааааа....хочу курить.............но не будуууу............:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Так,что это за вопли? Хочется?-перехочется! Стоило отвлечься-ты уже бунтуешь? Сходи в нежральню-отвлечёшься. Там тема-"очищение" тутай срут-посмеёшься. Если не поможет дальше будем мозги промывать!!!

Анхен, накрывает,еще как...но будем держаться,отвлекаться,думать что на праздники..например..дарить..А то целая проблема что детям то дарить,их ничем не удивишь сейчас))))

Анхен, накрывает,еще как...но будем держаться,отвлекаться,думать что на праздники..например..дарить..А то целая проблема что детям то дарить,их ничем не удивишь сейчас))))
Это ты права!!! Даже и не знаю-поеду к внукам на НГ и тоже не представляю,что подарить. Сладости в подарках будут,игрушек-некуда девать-пронблема...

Согласна,у меня дочкам 10,фиг знает что дарить...игрушки не нужны.....сегодня интересовались может ли Дед Мороз принести айфон))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу