Калинка777
Писатель
А ругаться на соседа не могу...хороший дядька...![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А глаз как у орла! Это мне Владимир присылал,когда про нюх сказала!!!.Сейчас нюх у меня..прям как у собаки...
Так ведь пишет, что боится заболеть?Сходила))) написала...но мое ощущения,если бросит,то не в этот раз...еще не приперло...Сама такой ерундой страдала,еще не накурился...мне так показалось...
Еще не до конца осознал,еще сомневается!!!Пишет то пишет,но как поняла покуривает помаленьку...пишет курил одну утром...как понимаю срыв у человека..
Есть такой секрет.ТУПОНЕКУРЮ!..нет нет да тянет..хотя запах противен)
Так,что это за вопли? Хочется?-перехочется! Стоило отвлечься-ты уже бунтуешь? Сходи в нежральню-отвлечёшься. Там тема-"очищение" тутай срут-посмеёшься. Если не поможет дальше будем мозги промывать!!!Тупонекурю.....аааааааа....хочу курить.............но не будуууу............![]()
Это ты права!!! Даже и не знаю-поеду к внукам на НГ и тоже не представляю,что подарить. Сладости в подарках будут,игрушек-некуда девать-пронблема...Анхен, накрывает,еще как...но будем держаться,отвлекаться,думать что на праздники..например..дарить..А то целая проблема что детям то дарить,их ничем не удивишь сейчас))))