Yulechka
Продвинутый
Жаль, что приходят поздноОй, какие правильные мысли!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что приходят поздноОй, какие правильные мысли!!!
Всегда пожалуйстаОй, спасибо
Всё в норме, спасибо!!! Сегодня чуть полегче, без накатов Настроение супер, всё отличноВсегда пожалуйста
Как самочувствие, некурительное настроение?
Не буду говорить, что накатов нет и всё идёт как по маслу.@volgogradka, расскажи, как там через 4 месяца некурения??? Накаты есть??? Какое самочувствие? Чего вообще дальше ждать?
Мое здоровье и ощущения никак не поменялись. Честно. Может ещё рано?Не буду говорить, что накатов нет и всё идёт как по маслу.
Накаты есть, но не такие сильные как первый месяц. Уже не считаешь дни некурения. Сейчас меня заботит больше вес который я набрала за 4 месяца.
А плюсов конечно очень много. Я думаю ты уже ощутила их. Дыхание, у меня очень сильно болело в груди, сейчас не болит, пропал кашель . Одним словом не курить это круто.
У тебя кау дела обстоят с накатами?
Я занимаюсь спортом. И сразу почувствовала что как бросила нет отдышки, могу вдохнуть глубоко.@volgogradka, не закуриваю потому, что дикая злость на эти сигареты и на себя. Ну и интересно, что будет со мной после месяца некурения. На том и держусь.
Ну посмотрим, что будет дальшеЯ занимаюсь спортом. И сразу почувствовала что как бросила нет отдышки, могу вдохнуть глубоко.
Потерпи чуть позже станет легче. У меня поначалу тоже было так. Садилась с утра пить кофе, а вместо сигареты читала дневники чьи-то, т.к. курить хотелось пипец . Я откладываю денежку которую не прокурила, это меня сильно мотивирует, т.к. куря мы убиваем себя за ниши же деньги, а по сути ничего хорошего это нам и не даёт.
Ты просто настройся на нужный лад. Хотя у меня самой нет 100% уверенности что не вернусь к этой гадости. Но знаю точно что не хочу этого делать.Ну посмотрим, что будет дальше
Дышать глубоко у меня всё равно не получится, т к аллергия на пыль, нос всегда заложен и дышать тяжело. Всегда ношу капли для носа с собой.
А отдышки не было. Занимаюсь йогой, немного растяжкой, бегаю ... И сигарета никак не мешала.
Единственное, что начала замечать, что не могу себя контролировать. Теряла счёт выкуренным сигаретам. Дошло дело до пачки сигарет в день и это меня очень испугало.
Держусь. Наверное, просто встала не с той ногиТы просто настройся на нужный лад. Хотя у меня самой нет 100% уверенности что не вернусь к этой гадости. Но знаю точно что не хочу этого делать.
Держись дружочек
А после взлетки иди бегом в 100 дневку, а вот потом покуришь.....может бытьДа. Очень мотивирует. Обманываю себя такими словами " Потерпи, закончится взлетка, покуришь" Чего только не придумает мозг курильщика
АгаА после взлетки иди бегом в 100 дневку, а вот потом покуришь.....может быть
Ты ничего не пьешь из успокоительного? Я тоже в первый месяц была готова убить всех, а потом ещё и расчленить всехАга
Ох уж эти перепады настроения Замучали
Настойку валерианки пьюТы ничего не пьешь из успокоительного? Я тоже в первый месяц была готова убить всех, а потом ещё и расчленить всех
Я ничего не пила, сама справлялась. Тебе она помогает, может чего-то покрепче типа афобазола?Настойку валерианки пью