Сила воли Больше не курю!!!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
preview.jpg

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста:wub:
Как самочувствие, некурительное настроение?
Всё в норме, спасибо!!! ;) Сегодня чуть полегче, без накатов :) Настроение супер, всё отлично:thumbsup:
Что принесет нам завтра день грядущий???!!! :)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
@volgogradka, расскажи, как там через 4 месяца некурения??? Накаты есть??? Какое самочувствие? Чего вообще дальше ждать? :)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@volgogradka, расскажи, как там через 4 месяца некурения??? Накаты есть??? Какое самочувствие? Чего вообще дальше ждать? :)
Не буду говорить, что накатов нет и всё идёт как по маслу.
Накаты есть, но не такие сильные как первый месяц. Уже не считаешь дни некурения. Сейчас меня заботит больше вес который я набрала за 4 месяца.
А плюсов конечно очень много. Я думаю ты уже ощутила их. Дыхание, у меня очень сильно болело в груди, сейчас не болит, пропал кашель . Одним словом не курить это круто.
У тебя кау дела обстоят с накатами?

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Не буду говорить, что накатов нет и всё идёт как по маслу.
Накаты есть, но не такие сильные как первый месяц. Уже не считаешь дни некурения. Сейчас меня заботит больше вес который я набрала за 4 месяца.
А плюсов конечно очень много. Я думаю ты уже ощутила их. Дыхание, у меня очень сильно болело в груди, сейчас не болит, пропал кашель . Одним словом не курить это круто.
У тебя кау дела обстоят с накатами?
Мое здоровье и ощущения никак не поменялись. Честно. Может ещё рано?
Курить хочется постоянно, 24 часа в сутки. Мысли о сигаретах не покидают. Держусь на голом энтузиазме :) Читаю форум, смотрю видео о вреде курения, молитвы читаю...ничего не помогает, курить хочется ппц как :)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
@volgogradka, не закуриваю потому, что дикая злость на эти сигареты и на себя. Ну и интересно, что будет со мной после месяца некурения. На том и держусь.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@volgogradka, не закуриваю потому, что дикая злость на эти сигареты и на себя. Ну и интересно, что будет со мной после месяца некурения. На том и держусь.
Я занимаюсь спортом. И сразу почувствовала что как бросила нет отдышки, могу вдохнуть глубоко.
Потерпи чуть позже станет легче. У меня поначалу тоже было так. Садилась с утра пить кофе, а вместо сигареты читала дневники чьи-то, т.к. курить хотелось пипец :facepalm:. Я откладываю денежку которую не прокурила, это меня сильно мотивирует, т.к. куря мы убиваем себя за ниши же деньги, а по сути ничего хорошего это нам и не даёт. ;)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Я занимаюсь спортом. И сразу почувствовала что как бросила нет отдышки, могу вдохнуть глубоко.
Потерпи чуть позже станет легче. У меня поначалу тоже было так. Садилась с утра пить кофе, а вместо сигареты читала дневники чьи-то, т.к. курить хотелось пипец :facepalm:. Я откладываю денежку которую не прокурила, это меня сильно мотивирует, т.к. куря мы убиваем себя за ниши же деньги, а по сути ничего хорошего это нам и не даёт. ;)
Ну посмотрим, что будет дальше ;)
Дышать глубоко у меня всё равно не получится, т к аллергия на пыль, нос всегда заложен и дышать тяжело. Всегда ношу капли для носа с собой.
А отдышки не было. Занимаюсь йогой, немного растяжкой, бегаю ... И сигарета никак не мешала.
Единственное, что начала замечать, что не могу себя контролировать. Теряла счёт выкуренным сигаретам. Дошло дело до пачки сигарет в день и это меня очень испугало.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну посмотрим, что будет дальше ;)
Дышать глубоко у меня всё равно не получится, т к аллергия на пыль, нос всегда заложен и дышать тяжело. Всегда ношу капли для носа с собой.
А отдышки не было. Занимаюсь йогой, немного растяжкой, бегаю ... И сигарета никак не мешала.
Единственное, что начала замечать, что не могу себя контролировать. Теряла счёт выкуренным сигаретам. Дошло дело до пачки сигарет в день и это меня очень испугало.
Ты просто настройся на нужный лад. Хотя у меня самой нет 100% уверенности что не вернусь к этой гадости. Но знаю точно что не хочу этого делать:playfull:.
Держись дружочек:dance:

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Ты просто настройся на нужный лад. Хотя у меня самой нет 100% уверенности что не вернусь к этой гадости. Но знаю точно что не хочу этого делать:playfull:.
Держись дружочек:dance:
Держусь. :) Наверное, просто встала не с той ноги :)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да. Очень мотивирует. Обманываю себя такими словами " Потерпи, закончится взлетка, покуришь" :rofl: Чего только не придумает мозг курильщика :rofl:
А после взлетки иди бегом в 100 дневку, а вот потом покуришь.....может быть;)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ага ;)
Ох уж эти перепады настроения :) Замучали :)
Ты ничего не пьешь из успокоительного? Я тоже в первый месяц была готова убить всех:facepalm:, а потом ещё и расчленить всех:(

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»