Yulechka
Продвинутый
Я уже началаЧерез часок начинаете или утром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже началаЧерез часок начинаете или утром?
Теперь не кури. Кто не падал тот не поднимался.мало у кого все гладко вышло. Не растраивайся наверстаешИскандер Камаев, спасибо Сама не знаю зачем сегодня покурила, только хуже стало : голова болит капец как теперь
Молодец. Правильный настрой это залог успеха.Искандер Камаев, все, на этот раз точно завяжу Беру себя в руки
Для этого нужно понять, что курить реально больше нельзя, получить в этом железную уверенность и бросить раз и навсегдана этот раз точно завяжу Беру себя в руки
Не знаю. Я последовал совету Алена Кара и получал удовольствие от того что не курил. Мне даже доставляло удовольствие находиться в курящей компании. Чувствовал радость и гордость что я смог я не курю.Для этого нужно понять, что курить реально больше нельзя, получить в этом железную уверенность и бросить раз и навсегда
Вроде все понимаю, и курить неприятно и даже стыдно очень (девушка же), и прятаться с сигаретой жуть как надоело, но чего то покупаю пачку, потом жалею очень, совесть мучает, что слабовольная такая, потом опять бросаю и так по кругу.Для этого нужно понять, что курить реально больше нельзя, получить в этом железную уверенность и бросить раз и навсегда
Ну уж прям так и слабовольная. 21 день не курила. Некоторым всей жизни не хватает чтобы набраться смелости попробоватьВроде все понимаю, и курить неприятно и даже стыдно очень (девушка же), и прятаться с сигаретой жуть как надоело, но чего то покупаю пачку, потом жалею очень, совесть мучает, что слабовольная такая, потом опять бросаю и так по кругу.
Всё, поставилаНужно поставить себе железный стоп
Мне не совсем он помог. Я просто последовал его совету и получал удовольствие от бросания. Тут главное правильно на строитьсяИскандер Камаев, читала Карра неоднократно, но помогал не особо, скорей всего из-за того, что читала, наверно, не внимательно.
Этого тоже очень боюсь сильно. Проблем со здоровьем никогда не было и нет, но понимаю, что не застрахована от этогоСтоп лучше поставить себе самой. Потому что если вам поставит стоп болезнь - может быть уже поздновато
читала Карра неоднократно, но помогал не особо, скорей всего из-за того, что читала, наверно, не внимательно.
Мне сложно настроиться с подругами курящими. " А чего бросаешь?" " Ой, все равно закуришь", " Держи сигарету идём покурим, не морочь себе голову" и т.дМне не совсем он помог. Я просто последовал его совету и получал удовольствие от бросания. Тут главное правильно на строиться