Сила воли Больше не курю!!!

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
"Может сейчас не время бросать? У меня тяжёлый период, потом, когда все устаканится, то брошу?????" Что происходит с моим мозгом? Я всего лишь полчаса назад радовалась, как хорошо жить без сигареты, а теперь хочу на все плюнуть, сесть спокойно и покурить.
Очень пугают и напрягают тяжёлые разговоры, не люблю я их.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!!!!
У меня вчера такое же было! Держись, крепись! Не слушай эту коварную Сирену! Да, она поет красивые баллады, но заслушавшись ее набредешь только на скалы. Лучше сейчас уплыть дальше от ее голоса, чем потом собирать обломки своего корабля!

Мы с тобой!:kiss: я уверена, ты справишься! Просто этот момент - твое испытание, которое обречено на успешное прохождение))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
"Может сейчас не время бросать? У меня тяжёлый период, потом, когда все устаканится, то брошу?????" Что происходит с моим мозгом? Я всего лишь полчаса назад радовалась, как хорошо жить без сигареты, а теперь хочу на все плюнуть, сесть спокойно и покурить.
Очень пугают и напрягают тяжёлые разговоры, не люблю я их.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!!!!
И помни заветную мантру ТУПОНЕКУРЮ!)))))
А еще заветная кнопочка СОС))))
Ты справишься)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Легче? Ага, сейчас. Проходила. Только хуже. Депрессия, слезы, что не выдержала, что сдалась. Надо опять себя настраивать. Не думай даже!
Попила воды, вроде легче. Веду сама с собой разговор :) Не научилась еще стрессы без сигарет переживать. Какая коварная вещь эта сигарета :)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня вчера такое же было! Держись, крепись! Не слушай эту коварную Сирену! Да, она поет красивые баллады, но заслушавшись ее набредешь только на скалы. Лучше сейчас уплыть дальше от ее голоса, чем потом собирать обломки своего корабля!

Мы с тобой!:kiss: я уверена, ты справишься! Просто этот момент - твое испытание, которое обречено на успешное прохождение))))
Да, это испытание и я должна его пройти. :) Да что там должна, просто ОБЯЗАНА!!!! :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Попила воды, вроде легче. Веду сама с собой разговор :) Не научилась еще стрессы без сигарет переживать. Какая коварная вещь эта сигарета :)
Что ещё делаешь? Таблеточки пьешь какие-нибудь?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
такое же было! Держись, крепись! Не слушай эту коварную Сирену! Да, она поет красивые баллады, но заслушавшись ее набредешь только на скалы. Лучше сейчас уплыть дальше от ее голоса, чем потом собирать обломки своего корабля!
:thumbsup:

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Пойду прогуляюсь после работы. Проветрю мозг и мысли в порядок приведу :) Нужно собраться, завтра тяжёлый день :)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное! Если бы не ваша поддержка, я реально пошла бы за сигаретами!!!! Пообщавшись с вами, у меня появилось желание и мотивация справляться с этой гадостью, силы, чтобы терпеть эти накаты и гордость, что я не закурила!!!! :)
Теперь я знаю 100 % способ против накатов!!! :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Нет, таблетки пока не пью. Глицин иногда.
Ну, глицин тоже хорошо. Я семечки все время грызла, причем соленые надо было. Кто то про Холс черный пишет. Они видимо сильно мятные, кто то имбирь жует. Я с февраля бросаю, никак бросить не могу. Все срываюсь. И с каждым разом всё хуже и хуже. Совсем почти в депрессию впала. Сейчас решила сделать перерыв. Собраться с силами. Так что лучше держись! Все должно пройти. Пробуй разные способы при накатах. Что-нибудь подойдёт именно тебе.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное! Если бы не ваша поддержка, я реально пошла бы за сигаретами!!!! Пообщавшись с вами, у меня появляется желание и мотивация справляться с этой гадостью, силы, чтобы терпеть эти накатывает и гордость, что я не закурила!!!! :)
Какой способ?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное! Если бы не ваша поддержка, я реально пошла бы за сигаретами!!!! Пообщавшись с вами, у меня появилось желание и мотивация справляться с этой гадостью, силы, чтобы терпеть эти накаты и гордость, что я не закурила!!!! :)
А гордость это отлично. Я настраиваюсь сейчас, много читаю дневники, советы, так пишут надо себя обязательно хвалить каждый день! Ты молодец!

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юля, мы все здесь, чтобы помогать друг другу)))) мы все знаем, что такое курение и чем его убивать)) держим ряды! Бойцов не кидаем:thumbsup:

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну, глицин тоже хорошо. Я семечки все время грызла, причем соленые надо было. Кто то про Холс черный пишет. Они видимо сильно мятные, кто то имбирь жует. Я с февраля бросаю, никак бросить не могу. Все срываюсь. И с каждым разом всё хуже и хуже. Совсем почти в депрессию впала. Сейчас решила сделать перерыв. Собраться с силами. Так что лучше держись! Все должно пройти. Пробуй разные способы при накатах. Что-нибудь подойдёт именно тебе.
Завтра закуплюсь вкусняхами и буду вести тяжёлый и неприятный разговор :( Знала, что он состоится рано или поздно, думала, что справлюсь. Не думала, что будет так тяжело :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Завтра закуплюсь вкусняхами и буду вести тяжёлый и неприятный разговор :( Знала, что он состоится рано или поздно, думала, что справлюсь. Не думала, что будет так тяжело :)
Справишься! Я в тебя верю!:kiss:

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я думала, что худшее позади и с каждым днём мне будет легче :) Я ошиблась? :)
Я не знаю, я надолго не бросала. Неделя и по новой. Ты ж сама пишешь, будет серьезный неприятный разговор, я и подумала вдруг накатит. А так у всех по разному.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу