Сила воли Больше не курю!!!

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо вам еще раз огромное!!! Поддержка - это очень важно, в чем я сегодня убедилась :)
Теперь я вижу, что сигарета бы мою проблему не решила, что без сигареты мир не рухнул, солнце не перестало светить, все прекрасно по прежнему :) А нервишки успокою и мысли соберу прогулкой по набережной :)
Всё, я пошла собираться с работы и гулять ;)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Я не знаю, я надолго не бросала. Неделя и по новой. Ты ж сама пишешь, будет серьезный неприятный разговор, я и подумала вдруг накатит. А так у всех по разному.
Успокаиваю себя тем, что завтра буду дома, там полегче :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я думала, что худшее позади и с каждым днём мне будет легче :) Я ошиблась? :)
У кого то вообще ничего не бывает. Как будто не курили, а кто то тяжело бросает. Мне кажется от настроя зависит. Надо с позитивом бросать. Что ты не лишаешься чего точно а приобретаешь. Здоровье, красота и т.д.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Табак - хищное растение. Не хотите, что бы вас съели и переварили - бросайте :cool:
Саррацения или Северо-американское насекомоядное растение является родом плотоядных растений, которые встречаются в районах восточного побережья Северной Америки, в Техасе, в Великих озерах, в юго-восточной Канаде, но большая часть находится только в юго-восточных штатах.

Это растение использует ловчие листья в форме кувшинки в качестве ловушки. Листья растения превратились в воронку с образованием, похожим на капюшон, который растет над отверстием, предотвращая попадание дождевой воды, которая может разбавить пищеварительные соки. Насекомых привлекает цвет, запах и секреции, похожие на нектар на краю кувшинки. Скользкая поверхность и наркотическое вещество, окаймляющее нектар, способствуют тому, что насекомые падают внутрь, где они погибают и перевариваются протеазой и другими ферментами.

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Молодец!
1504660695_2599-tak-derzhat.gif

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
@Yulechka , как у тебя дела? Готова к завтрашнему началу марафона?))))

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»