Сила воли больше не могу курить!

Я не знала про него. Я вообще думала, что легко брошу..:help::(:(:(
Значит так землячка. Везде нужна подготовка. Тем более в больбе с хитрым и коварным никотиновым зверьком.
Если позвонишь мужу через сколько он тебе его привезет ?

Диана, мне тоже вечером хуже чем днём, но постарайся продержаться) накат пройдёт.
А ещё можно лечь спать пораньше) во сне тяги нет, проверено)

Значит так землячка. Везде нужна подготовка. Тем более в больбе с хитрым и коварным никотиновым зверьком.
Если позвонишь мужу через сколько он тебе его привезет ?[через час ....да я могу сама купить, аптека рядом!:) Просто я думала табэкс это тот же никотин, а я хотела сразу отказаться и перетерпеть

Диана, мне тоже вечером хуже чем днём, но постарайся продержаться) накат пройдёт.
А ещё можно лечь спать пораньше) во сне тяги нет, проверено)
Вы уже 10 дней не курите? Сейчас легче ? или также?

Ну не знаю, плохо на 10 день это нормально,

Диана Спб, при накате - глубоко дыши, затягивайся воздухом и выдыхай.. ну как куришь.
Воды стакан, молока, мытьё посуды, здесь сиди - читай дневники!!!
Табекс - это не никотин. Вот про него почитай, загугли.. главное отвлекись на что-то, отпустит.

У меня третий и ничего. Правда во мне коньяк.
Блин, никогда бы не смогла бросить курить с алкоголем) и ещё с кофе)
Пришлось вот с этим бросанием и с кофе завязать))

с кофе 4 года назад завязал. А алкоголь и сигареты у меня не связаны.
Вот я и удивляюсь, как так не связаны?))
У меня, кстати, брат когда бросал курить, дня кажется с третьего начинал пить пиво, у него тоже связи не было)
А я вот не понимаю как пить без сигареты

Вот я и удивляюсь, как так не связаны?))
У меня, кстати, брат когда бросал курить, дня кажется с третьего начинал пить пиво, у него тоже связи не было)
А я вот не понимаю как пить без сигареты
Встречный вопрос как они связаны? Вопрос не алкоголе, а в компании с кем вы его употребляете

Ты не куришь уже 2 дня. твой организм начал очищаться , а ты сейчас его бедного хочешь снова затравить? Тебе станет только хуже. Не стоит ломать то , что 2 дня строила. Строила домик не курящей , здоровой девочки. Представь что ты уже построила целый первый этаж. Было не легко. Столько сил и нервов ты потратила.. ты хочешь его разрушить? А может как бы не было сложно , попить водички , подышать глубоко , отдышатся и тянуть следующий кирпичик?? Не рушь , то что уже построила сама!! Ты же такая умничка! 2 дня сама продержалась.

если бы я выпила 100% закурила))) Проверенно уже. Мозг отключается и на все пофиг.. :confused:

Встречный вопрос как они связаны? Вопрос не алкоголе, а в компании с кем вы его употребляете
Да хз как связаны)) но когда пьёшь, очень хочется курить, и выкурить под пиво за вечер пачку сигарет было как нефиг делать

Ты не куришь уже 2 дня. твой организм начал очищаться , а ты сейчас его бедного хочешь снова затравить? Тебе станет только хуже. Не стоит ломать то , что 2 дня строила. Строила домик не курящей , здоровой девочки. Представь что ты уже построила целый первый этаж. Было не легко. Столько сил и нервов ты потратила.. ты хочешь его разрушить? А может как бы не было сложно , попить водички , подышать глубоко , отдышатся и тянуть следующий кирпичик?? Не рушь , то что уже построила сама!! Ты же такая умничка! 2 дня сама продержалась.
спасибо за добрые слова:thumbsup::):):)..... не буду точно...а так хотелось хотя :devil::devil:бы затяжку сделать.

Фу, нафлудили в чужой теме)
Диан, ты уж не обижайся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу