Авторский Больше не хочу быть курящим!Бросаю!

Способ отказа
Сила воли
Посмотрим как оно будет, не чего уже не загадываю, попробую просто тупонекурить.
Ещë до этого когда я неделю не курил , у меня была жвачка, сейчас осталось где-то 20 шт из упаковке, постораюсь обойтись вообще без неë, в крайних случаях использую.

Привет всем, вчера я всë ещë курил.
Сегодня пока что без сигарет.
Постоянные накаты, одини за другим.
Утром проснулся хотел покурить, но вчера вечером я уже знал что так будет и сломал и выкинул все сигареты которые оставались в пачке. Вышел на работу, и торопился успеть на автобус поэтому в магазин не зашëл, пока ехал до работы мысли всë крутились , что почему сегодня, что очень хочется затянуться. Приехал, перед работой есть магазин в который я сразу побежал за сигаретами, но там была большая очередь, а я всë гонял эти мысли в голове,как хочется покурить, но что вот я щас покурю одну, потом же я уже не остановлюсь, зачем мне всë это, щас закурить, а потом весь день думать , что надо бросать. Очередь тянулась и я сбежал из магазина, подумал что потерплю ещë чуть чуть, если что сбегаю потом в магазин или стрельну у кого нибудь.
В итоге часов до 14 дня я всë расуждал в голове надо оно мне или нет, почему сейчас, смогули я, что может одну, или не надо, но мне вроде как очень хочется, или мне кажется что хочется, а вдруг будет сильный стресс потом,и я закурю, и зачем тогда сейчас всë это терпеть, а может я и не терплю а просто предаю этому большое значение, но ведь так сильно хочется покурить.
Потом я подумал, что надо пожевать никоретто и подумать ещë)
Через два часа я сходил на обед, и после обеда тоже очень сильно хотелось, но я всë уговаривал себя, говорил подожди, давай ещë подумаем, давай жвачку попробуем ещë пожевать, может щас полегчает.
Вот, я всë ещë на работе, время 19 26, я всë ещë думаю и не курю.
С одной стороны я могу стрельнуть сигарету, и пойти удовлетворить это чуство, с другой стороны я понимаю что я щас покурю и желание это не уйдëт, может на пол часа пропадëт, но потом оно вернëтся, но мне уже будет обидно что я целый день терпел и что теперь, всë поновой?
Я не скажу что прям мне плохо, просто хочу курить. Все колеги ходят, и всë у всех хорошо, а я выпендриваюсь что бросаю.
И покурить охото, и бросить охото вот всë и думаю.
И мотивации уже вроде нет, но и нужнали она ...

Сегодня второй день, не курил, но очень хочется , целый день об этом думаю, очень хочется, кажется что рано или поздно Я сорвусь, потому что желание затянуться не уходит...

Сегодня второй день, не курил, но очень хочется , целый день об этом думаю, очень хочется, кажется что рано или поздно Я сорвусь, потому что желание затянуться не уходит...
Привет. То что вчера и сегодня не курил - это хорошо, а то что хочется курить - это конечно плохо :) А ты про фарму не думал (ну тот же чампикс, табекс итд)? Я конечно не фанат засовывать в себя чего нибудь не совсем нужное организму, но в этом вопросе я без фармы не смог бы. Как-то 23 дня более ли менее ровно прошли и без особо сильно ломоты (хотелось конечно не так курить, как занять себя).

Закурил, много стресса на работе, попробую по новой завтра, или с 1 января, не могу пока сказать точно, завтра ещë один тяжëлый день перед нг.
Фарму не хочу использовать, один раз на табексе бросал, и через месяц как только он закончился, тяга вернулась и закурил по новой.
Хочу на силе воле. А то что занять себя это правда, когда не куришь, если просто не чего не делать, то мысли будут только о сигаретах.
Буду дальше пробовать, два дня же щас не курил и надо было дальше держаться, а не вот это вот все)

Поделюсь свои не курением, не курил 30 и 31 декабря так как хотел же бросить и не оставлял попыток это сделать перед новым годом, 1 числа мне надо было на работу утром и так как Я не спал полночи, был недосып конкретный, и естественно Я сорвался и покурил, все ещë отходили от праздника и подумал почему бы и нет.
Думал что впринципе всë не так сложно, и смогу дальше не курить...

И вот я опять на качелях уже больше недели, день два не курю, потом закуриваю, так и продолжается уже вторую неделю...
Сегодня решаю что всë, уже хватит, что надо покончить с этим раз и на всегда.
Завтра начну свой путь по новой, ошибки проработал морально, ещë раз всë для себя решил, купил пачку никотиновой жвачки для костылей и хочу пойти в этот путь....
Хочу быть не курящим, и свободным.

И вот я опять на качелях уже больше недели, день два не курю, потом закуриваю, так и продолжается уже вторую неделю...
Сегодня решаю что всë, уже хватит, что надо покончить с этим раз и на всегда.
Завтра начну свой путь по новой, ошибки проработал морально, ещë раз всë для себя решил, купил пачку никотиновой жвачки для костылей и хочу пойти в этот путь....
Хочу быть не курящим, и свободным.
Привет. Хочешь в команду записаться? Вместе легче и веселее бросать.

Можно записаться, но бросать уже завтра планирую
Ну это не страшно. Я тоже в марафон попала уже после бросания. В понедельник будет открыта запись. Ты же знаешь где записываться?

Последний раз было 7 дней, сорвался просто психологически, что неделю смог продержаться, щас одну и смогу дальше, типичное заблуждение.
Потом два дня был максимум, и опять же психологическое, из за перепадов настроения, что покурю и всë наладится, хотя когда покурил не чего не наладилось , а только хуже стало и настроение и настрой ещë хуже

У меня в прошлое бросание похожие проблемы были. Только я не курила, а жуткие накаты были и через полтора года я сдалась. А из этих полутора лет пол года был накат. Я думала, что потеряла что то с бросанием. Свою подружку сигаретку. На этом далеко не уедешь. Я сорвалась и курила пока не почувствовала, что готова. В этот раз всё по другому. И во многом благодаря шагам бросающего курить от Сергея Князева. Сейчас я чувствую себя не курящей! А не бросающей.

У меня в прошлое бросание похожие проблемы были. Только я не курила, а жуткие накаты были и через полтора года я сдалась. А из этих полутора лет пол года был накат. Я думала, что потеряла что то с бросанием. Свою подружку сигаретку. На этом далеко не уедешь. Я сорвалась и курила пока не почувствовала, что готова. В этот раз всё по другому. И во многом благодаря шагам бросающего курить от Сергея Князева. Сейчас я чувствую себя не курящей! А не бросающей.
Я тоже именно так хочу себя чувствовать, не хочу Чуствовать что Я напрягаюсь, что Я бросающий, хочу просто не курить и быть некурящим без всяких мук и страданий , что Я что то потерял. Но не всегда могу это у себя в голове разложить, зависимость возможно диктует свои правила и мозг подкидывает неправильные выводы, поэтому просто постараюсь понять для себя что мне это не нужно, что Я просто не курящий и живу в своë удовольствие

Я тоже именно так хочу себя чувствовать, не хочу Чуствовать что Я напрягаюсь, что Я бросающий, хочу просто не курить и быть некурящим без всяких мук и страданий , что Я что то потерял. Но не всегда могу это у себя в голове разложить, зависимость возможно диктует свои правила и мозг подкидывает неправильные выводы, поэтому просто постараюсь понять для себя что мне это не нужно, что Я просто не курящий и живу в своë удовольствие
Скачай себе документ этот. Это шаги бросающего курить. Они помогут тебе во всем разобраться. Только по ним надо работать и обязательно записывать. Мысленно выполнять не прокатит :)

Вложения

Скачай себе документ этот. Это шаги бросающего курить. Они помогут тебе во всем разобраться. Только по ним надо работать и обязательно записывать. Мысленно выполнять не прокатит :)
Спасибо, вечером буду изучать, пока на работе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу