Привет всем, вчера я всë ещë курил.
Сегодня пока что без сигарет.
Постоянные накаты, одини за другим.
Утром проснулся хотел покурить, но вчера вечером я уже знал что так будет и сломал и выкинул все сигареты которые оставались в пачке. Вышел на работу, и торопился успеть на автобус поэтому в магазин не зашëл, пока ехал до работы мысли всë крутились , что почему сегодня, что очень хочется затянуться. Приехал, перед работой есть магазин в который я сразу побежал за сигаретами, но там была большая очередь, а я всë гонял эти мысли в голове,как хочется покурить, но что вот я щас покурю одну, потом же я уже не остановлюсь, зачем мне всë это, щас закурить, а потом весь день думать , что надо бросать. Очередь тянулась и я сбежал из магазина, подумал что потерплю ещë чуть чуть, если что сбегаю потом в магазин или стрельну у кого нибудь.
В итоге часов до 14 дня я всë расуждал в голове надо оно мне или нет, почему сейчас, смогули я, что может одну, или не надо, но мне вроде как очень хочется, или мне кажется что хочется, а вдруг будет сильный стресс потом,и я закурю, и зачем тогда сейчас всë это терпеть, а может я и не терплю а просто предаю этому большое значение, но ведь так сильно хочется покурить.
Потом я подумал, что надо пожевать никоретто и подумать ещë)
Через два часа я сходил на обед, и после обеда тоже очень сильно хотелось, но я всë уговаривал себя, говорил подожди, давай ещë подумаем, давай жвачку попробуем ещë пожевать, может щас полегчает.
Вот, я всë ещë на работе, время 19 26, я всë ещë думаю и не курю.
С одной стороны я могу стрельнуть сигарету, и пойти удовлетворить это чуство, с другой стороны я понимаю что я щас покурю и желание это не уйдëт, может на пол часа пропадëт, но потом оно вернëтся, но мне уже будет обидно что я целый день терпел и что теперь, всë поновой?
Я не скажу что прям мне плохо, просто хочу курить. Все колеги ходят, и всë у всех хорошо, а я выпендриваюсь что бросаю.
И покурить охото, и бросить охото вот всë и думаю.
И мотивации уже вроде нет, но и нужнали она ...