Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
я такого же мненияМожет не надо этого делать вместе с тестами!? Или нет варианта обойти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я такого же мненияМожет не надо этого делать вместе с тестами!? Или нет варианта обойти?
Я не хочу, Саша.
А вдруг к работе не допустят?
У многих пациентов болезнь протекает бессимптомно. Просто раньше столько тестов не делали.
Спасибо!посмотрю!!!Ничего не могу сказать в этом случае. Сам на "пенсии" уже порядка 7 лет и просто наблюдаю со стороны за всем мракобесием и уничтожением людей в мире. Печально.
Кстати, недавно посмотрел классный фильм. Рекомендую к просмотру на досуге!
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Это точноЗаражают и вводят разное в организм. Мы же все слепые.
взаимно!Хорошего дня,мои дорогие!!!побежала я на работу. Одним глазом смотрю на форум!
Хорошего дня,мои дорогие!!!побежала я на работу. Одним глазом смотрю на форум!
Привет всем) у меня всë хорошо, не курю, работы просто много, не было времени написать.привет)
все хорошо, надеюсь у Димы тоже!)
как ты?
Давай дружище, удачи. Вместе не курим. У меня тоже работёнки после недели отпуска навалилось по самые уши. Вот сижу не курю и работу работаю)Привет всем) у меня всë хорошо, не курю, работы просто много, не было времени написать.
Настрой хороший, всем хорошего дня)
Спасибо)Давай дружище, удачи. Вместе не курим. У меня тоже работёнки после недели отпуска навалилось по самые уши. Вот сижу не курю и работу работаю)
Вечер добрый этому дневнику, его хозяину и всем гостям. Дима друже, как день прошёл? Как сам?Спасибо)
Привет, да в общем я вчера вечером после работы сдался, психологическая тяга меня добила, купил сигарет по пути домой.Вечер добрый этому дневнику, его хозяину и всем гостям. Дима друже, как день прошёл? Как сам?
привет Дима, такое у большинства тех кто курит...Привет, да в общем я вчера вечером после работы сдался, психологическая тяга меня добила, купил сигарет по пути домой.
Мысли которые меня заставляют сдаться, это мысли толи об одиночестве каком то, толи мои представления как я дальше буду коммуницировать с людьми. Чувство что кому интересно будет общаться или знакомится с человеком, который не пьëт и не курит, чем заниматься, если обычно всë общение сходится к курению и употреблению спиртных напитков. Что со мной не будет интересно не на каком празднике, так как я не могу поддержать веселья выпив по стаканчику или покурить по сигаретке.
Что даже на новый год я не выпью бокал шампанского, и не пойду курить.
Я не употребляю алкоголь уже чуть больше года, не в каком виде.
У меня уже сократилось моë общения со многими людьми, и осталось мало друзей с которыми я и так очень редко вижусь. Так как раньше можно было встретится, выпить по бутылочки пива, пообщаться, но теперь я вижусь не так часто со всеми, потому что не пью, и не всем интересно просто посидеть поговорить. А теперь ещë хочу и не курить, хотя весь круг моего общения курит.
Обычно когда говоришь людям что ты не пьëшь и не куришь, все начинают смотреть уже с подозрением) Я иногда замарочен как мне познакомиться с новыми людьми и начать дружить.
Это всего лишь мои мысли конечно, на самом деле я незнаю как на самом деле к этому относятся люди.
Что касается курения, может когда бросаешь,именно тяга вызывает это ощущения пустоты, и не понимание куда теперь себя деть.
Я не остановлюсь в своëм бросание, просто паралельно пытаюсь ещë разобраться в себе.
Спасибо, согласен с тобой, надо просто двигаться вперëд и всë получитсяпривет Дима, такое у большинства тех кто курит...
У меня у самого такое было только в связи с проблемами, был страх что вот брошу а как потом буду это все переносить без тех самых сигарет...
Да и в принципе иногда так и думаю..
А с другой стороны понимаю что даже курив эти все проблемы никуда по сути не денутся...просто так как бы легче...но опять же это все в голове у нас...
Но и без правильного настроя и желания ничего не получится, ибо нет смысла себя мучать...
Насчет окружения так же согласен, я когда 2 года не пил и не курил то остался по сути один...первое время было дико, а потом нормально...а если нет людей с которыми нельзя поговорить без алкоголя и сигарет значит это не твои люди. Сугубо мое мнение.
Но ты в любом случае не останавливайся!
Я думаю у тебя все получится, пусть и со временем. Мыслишь ты туда куда нужно!
Привет, да настроение скачет)@dimprofil91, привет Дима!
Как настроение?