- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Обсудите предварительно с супругой- внешность, возраст.Рабочий вариант с жмж. Надо подумать над кандидатурой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсудите предварительно с супругой- внешность, возраст.Рабочий вариант с жмж. Надо подумать над кандидатурой.
Лучше пусть сама подберёт на свой вкус.Обсудите предварительно с супругой- внешность, возраст.
Ты на любую согласен?Лучше пусть сама подберёт на свой вкус.
Доверяю жене)Ты на любую согласен?
Я слышу речь не мальчика, но мужа!Доверяю жене)
Спасибо за комплиментЯ слышу речь не мальчика, но мужа!
Предлагаю запулить тему, ну туда, об опыте жмж. Лучше о негативном опыте- так люди пожалеют, а не будут завидовать.Спасибо за комплимент
Мжк - масложировой комбинат)Предлагаю запулить тему, ну туда, об опыте жмж. Лучше о негативном опыте- так люди пожалеют, а не будут завидовать.
Жмж жеМжк - масложировой комбинат)
Жиромасляный жир)))Жмж же
Какая ты не испорченная, Кусечка?Жиромасляный жир)))
Правильно, зависть это очень плохо!Предлагаю запулить тему, ну туда, об опыте жмж. Лучше о негативном опыте- так люди пожалеют, а не будут завидовать.
Пусть тебе приснится, Женя, како-нибудь непотребство) Разврат прямо!Спокойной ночи
Надеюсь этот посыл обращён не ко мне!))Правильно, зависть это очень плохо!
Нет, конечноНадеюсь этот посыл обращён не ко мне!))
а то я всё время тебя подозреваю, будто ты меня подозреваешь. В плохих намеренияхНет, конечно
Боже упаси, как ты могла так подумать?а то я всё время тебя подозреваю, будто ты меня подозреваешь. В плохих намерениях