- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Я сейчас лежу и кашляю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас лежу и кашляю ?
Время видела, Кисунь??? Ты на др.работу устроилась штоль?Ничего не понятно, прям, как я люблю ? ?
Сейчас полежу и снова на галеры)
Я еси так сделаю, то меня даж обоссанную пинками на работу запинают!)))
21, норм)Время видела, Кисунь??? Ты на др.работу устроилась штоль?
Ужо все, не откажисся)
Та ну!
Завязывай!)
У тя ж лапки! Кто смеет тя угнетать?Ужо все, не откажисся)
У меня пять котиков, они много жрайтунг ?У тя ж лапки! Кто смеет тя угнетать?
![]()
Хочется чего то нового.Какого бы ты огоньку хотел поддать?)))
Это точно. Я двоих то щитаю затраты и офигеваюУ меня пять котиков, они много жрайтунг ?
Конец года. Море и горы работы.Работа работулечка.
Женьк, тольк гейство не рассматривай. Нафик надо.Хочется чего то нового.
А то такое ощущение, что все в этой жизни уже видел. Все какое-то не интересное стало. И люди, и отношения, и впечатления.
Ты сумела меня рассмешить. Прямо вслух засмеялся). Спасибо, Оля!
Три недельки осталось продержаться до каникул. Можно помечтать, как их можно провести.Я еси так сделаю, то меня даж обоссанную пинками на работу запинают!)))
Время такое....страшное))) работать заставляют, цуки?
Наша собачка ест в день 5 пакетиков корма по 22р итого 110р в день. В месяц 3300р. А если умножить на 5 кошек, то ...Это точно. Я двоих то щитаю затраты и офигеваю
Женька, можешь не намекать! У меня каникулы заканчиваются 3 января- я уже на работе)Три недельки осталось продержаться до каникул. Можно помечтать, как их можно провести.
То то и оно!!!Наша собачка ест в день 5 пакетиков корма по 22р итого 110р в день. В месяц 3300р. А если умножить на 5 кошек, то ...
Рабочий вариант с жмж. Надо подумать над кандидатурой.Женьк, тольк гейство не рассматривай. Нафик надо.
Мож предложишь супруге ЖМЖ?
Ничего и не намекаю. Каждый может о своих каникулах мечтать)Женька, можешь не намекать! У меня каникулы заканчиваются 3 января- я уже на работе)