Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасти, Сань!)Здрассьте!
Рад видеть!)
Да, трудновато тебе, наверное, среди мужичья то бросившим)Да потянет) бывало хуже, но реже)
Короче все нормально)
Вот и я думаю, как чуял что-то, хотел же в альфонсы податься - з-п более менее приличную предлагали)))Да, трудновато тебе, наверное, среди мужичья то бросившим)
Айдате в женский коллектив- облегчи себе жисть))))
Доброе, Галинка
гдеДоброе, Галинка
Какой уж там отдых- пашем!)))
Чё отказался то?) Нынче времена такие, што надо хвататься за ... любую возможность))))Вот и я думаю, как чуял что-то, хотел же в альфонсы податься - з-п более менее приличную предлагали)))
Как где?)) На работе же!)))
тьфу ты, не трогай работу - она на тебя не обидетьсяКак где?)) На работе же!)))
Мы за эти полгода с ней раз 500 расходились и сходились)) и это всё из-за моей душевной доброты!)))тьфу ты, не трогай работу - она на тебя не обидеться![]()
поделись добротой, мы пока с работай в разводе, ещё недели на две, а затем она начнет мне мститьМы за эти полгода с ней раз 500 расходились и сходились)) и это всё из-за моей душевной доброты!)))
Жду от неё исправления!) Терпеливая я)
Посылаю тебе лучи добраподелись добротой, мы пока с работай в разводе, ещё недели на две, а затем она начнет мне мстить![]()
Цифры красивые на счётчике.