Ойген
V.I.P
- Реакции
- 94.173
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
На хлеб с маслом.На пенсию живешь? Денег хватает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На хлеб с маслом.На пенсию живешь? Денег хватает?
Ну т.е. их не было?Это образное выражение
Какие-то чувства были, это точно. Но 3 года прошло.Ну т.е. их не было?
чувства какой окраски? Ненависти или симпатии?Какие-то чувства были, это точно. Но 3 года прошло.
Наверное всё-таки симпатии. Ты чего так заинтересовалась вдруг? Пропала, ни пока, ни до свидания. И тут вдруг про чувства вспомнила. Ты еще бы одноклассника какого пытать начала про первую любовь к тебе.чувства какой окраски? Ненависти или симпатии?
так не пойдёт, друже! Фига се, у меня все доказательства на руках. Вот жеНаверное всё-таки симпатии. Ты чего так заинтересовалась вдруг? Пропала, ни пока, ни до свидания. И тут вдруг про чувства вспомнила. Ты еще бы одноклассника какого пытать начала про первую любовь к тебе.
это не я вспомнила, а ты. Че за предъявы?))воспоминания только об ушедших чувствах.
Все, проехали. Это юмор у меня такой просто.так не пойдёт, друже! Фига се, у меня все доказательства на руках. Вот же
это не я вспомнила, а ты. Че за предъявы?))
с моими чувствами шутить изволите?Все, проехали. Это юмор у меня такой просто.
А у тебя были?с моими чувствами шутить изволите?
Они до сих пор естьА у тебя были?
Я нигде не тусуюсь, иногда порошки пишу, да в небухашку захожу и всё на этом.Канешна нет. Это же бессмысленно)))
Юр, я чет вот к Рустику в днев побежала, а его нет. Днева. Че за фигня?) Где вы щас тусите то?
Потому что пить бросил.Я нигде не тусуюсь, иногда порошки пишу, да в небухашку захожу и всё на этом.
Жека вроде с язвенниками-трезвенниками трëтся... Вот как-то так)
Бывала в Калининграде, на Балтике живалас) в 2024. в этом годе в Крыму- в Сочи недельку, пару неделек Ялта, Судак. Ну и по местности@В Джазе, лучше расскажи как поживаешь. Путешествовала куда-нибудь? Как на работе успехи?
Стесняюсь вклиниться в вашу беседу, поставлю вам песню в тему
Я тоже не пью больше 3 лет уже)Потому что пить бросил.
Со мной снова начнешьПотому что пить бросил.