Nati2019
Авторитетная личность
Если будет оочень тяжело,попоробуй Табекс и глицин)Отлично помогает!Проверено???Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будет оочень тяжело,попоробуй Табекс и глицин)Отлично помогает!Проверено???Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
Спасибо Вам)@Юленька007 Юлечка! Добро пожаловать на форум! Обязательно все получится! Удачи!
Лешик привет!!!С Новым Годом тебя!Ты как всегда в своем репертуаре)))Как ты???Да прибудет с тобой сила отказаПосмотреть вложение 1092969
Привет ?спасибо ,тебя тоже ,любви,счастья ,деньжат !Лешик привет!!!С Новым Годом тебя!Ты как всегда в своем репертуаре)))Как ты???
Я же с добрым умыслом?Лешик привет!!!С Новым Годом тебя!Ты как всегда в своем репертуаре)))Как ты???
Юлечка, ты умничка! Давай на тыСпасибо Вам)
Привет! И я тоже посадила желудок.... не курю вместе с тобойСпасибо! Уже желудок посадила сигаретами((вот сижу, пью мяту и читаю дневники.
Пойду конечно))
Как лечишь его?))Привет! И я тоже посадила желудок.... не курю вместе с тобой![]()
![]()
Диета, таблетки...Как лечишь его?))
Глицин?Если будет оочень тяжело,попоробуй Табекс и глицин)Отлично помогает!Проверено???
Купила тоже таблетки. Соседка циганка посоветовала пить мяту, масло облепихи по ложке в день.Диета, таблетки...
Про масло облепихи я слышала, а вот про мяту нет.... надо почитать за нее....Купила тоже таблетки. Соседка циганка посоветовала пить мяту, масло облепихи по ложке в день.
Она успокаивает желудок) я уже тоже начиталась))Про масло облепихи я слышала, а вот про мяту нет.... надо почитать за нее....
@Юленька007, В этот раз получится, только решение свое не меняйте!В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
Я буду очень стараться!@Юленька007, В этот раз получится, только решение свое не меняйте!
Успеха!!
Ну да,глицин успокоительные)))Глицин?