Больше не хочу

Не курю с
4 Янв 2020
Способ отказа
Форум некурим
Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
В добрый путь))) А мы поддержим :thumbup::thumbup::thumbup:
people_holding_hands.jpg

Спасибо)) читаю тут дневники, в прошлый раз мне очень помогли они.
Без дневников никуда, согласна! Но только негативное на себя, не примеряй! У тебя будет всё по - своему, ни как у всех! ;) Настраивайся на счастливое будущее 10lis10L

Без дневников никуда, согласна! Но только негативное на себя, не примеряй! У тебя будет всё по - своему, ни как у всех! ;) Настраивайся на счастливое будущее 10lis10L
Самое жуткое для меня в бросании было давление ?‍♀️оно скакало как хотело(((а остальное переживём))

Самое жуткое для меня в бросании было давление ?‍♀️оно скакало как хотело(((а остальное переживём))
И у меня :facepalm:Но оно не скакало, а резко падало вниз(( Страшно было, но теперь думаю что не надо было так бояться! Примерно такое же состояние мы испытываем, когда ловим вирусняк! Там всё тоже самое, только мы так не паникуем, как при отказе от никотина(((

И у меня :facepalm:Но оно не скакало, а резко падало вниз(( Страшно было, но теперь думаю что не надо было так бояться! Примерно такое же состояние мы испытываем, когда ловим вирусняк! Там всё тоже самое, только мы так не паникуем, как при отказе от никотина(((
В прошлый раз я думала, что умираю, так плохо было (ну ничего, в этот раз я подготовлюсь

В прошлый раз я думала, что умираю, так плохо было (ну ничего, в этот раз я подготовлюсь
С каждой новой попыткой всё сложнее бросать...
У меня недавно был срыв... Не знаю, как собраться с мыслями, такое ощущение что сил нет совсем... И уверенности нет:facepalm:

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Если бы все было легко, то отказавшихся от сигарет было бы больше. Наверное обладание главным призом т е свободой достойная награда!

С каждой новой попыткой всё сложнее бросать...
У меня недавно был срыв... Не знаю, как собраться с мыслями, такое ощущение что сил нет совсем... И уверенности нет:facepalm:
У меня тоже так(вообще собраться не могу. А раньше могла даже не думать о них

Добрый всем день! Жутко болит голова (прям на стену хочется залезть! Ещё подъела все конфеты в доме!! Лишние кг мне обеспечены

Таблетки - почти всегда плохо, кроме подобных случаев. Выпить от головной боли, не поможет - пару, причем сразу, как только боль начинается. Чем раньше вы примите таблетку - тем лучше, по рассказам некоторых врачей, она подействует :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу