Юленька007
Продвинутый
- Реакции
- 407
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 19.05.2019
Наверное нужно что-то серьёзнее))) но я попробую!!!!Ну да,глицин успокоительные)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное нужно что-то серьёзнее))) но я попробую!!!!Ну да,глицин успокоительные)))
У него накопительный эффект.Очень хорошо помогает)))Удачи и легкого отказа тебе)))Наверное нужно что-то серьёзнее))) но я попробую!!!!
Спасибо за поддержку! Я не подведуУ него накопительный эффект.Очень хорошо помогает)))Удачи и легкого отказа тебе)))
В добрый путь))) А мы поддержимНадоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
Спасибо)) читаю тут дневники, в прошлый раз мне очень помогли они.
Без дневников никуда, согласна! Но только негативное на себя, не примеряй! У тебя будет всё по - своему, ни как у всех!Спасибо)) читаю тут дневники, в прошлый раз мне очень помогли они.
Самое жуткое для меня в бросании было давление ?♀️оно скакало как хотело(((а остальное переживём))Без дневников никуда, согласна! Но только негативное на себя, не примеряй! У тебя будет всё по - своему, ни как у всех!Настраивайся на счастливое будущее
![]()
И у меняСамое жуткое для меня в бросании было давление ?♀️оно скакало как хотело(((а остальное переживём))
В прошлый раз я думала, что умираю, так плохо было (ну ничего, в этот раз я подготовлюсьИ у меняНо оно не скакало, а резко падало вниз(( Страшно было, но теперь думаю что не надо было так бояться! Примерно такое же состояние мы испытываем, когда ловим вирусняк! Там всё тоже самое, только мы так не паникуем, как при отказе от никотина(((
Ох, как я тебя понимаюВ прошлый раз я думала, что умираю, так плохо было
А как именно, если не секрет?в этот раз я подготовлюсь
Таурин в капсулах. Это бад. Почитай за него))Ох, как я тебя понимаю![]()
А как именно, если не секрет?
Он по - моему в энергетиках содержится! А так да, я про него слышала))) Энергию даётТаурин в капсулах. Это бад. Почитай за него))
С каждой новой попыткой всё сложнее бросать...В прошлый раз я думала, что умираю, так плохо было (ну ничего, в этот раз я подготовлюсь
И так и будет,ибо Время жить Агент 007)))И пусть все получится. Аминь
У меня тоже так(вообще собраться не могу. А раньше могла даже не думать о нихС каждой новой попыткой всё сложнее бросать...
У меня недавно был срыв... Не знаю, как собраться с мыслями, такое ощущение что сил нет совсем... И уверенности нет![]()
Согласна)Добрый вечер. Если бы все было легко, то отказавшихся от сигарет было бы больше. Наверное обладание главным призом т е свободой достойная награда!