blondink-o
Старожил
Отлично!давай держись, мы с тобойNadya4,Короче мы с ней не курим в двоем как и договаривались,но если она сорвется я не с ней!!!!!!Я не буду больше курить!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!давай держись, мы с тобойNadya4,Короче мы с ней не курим в двоем как и договаривались,но если она сорвется я не с ней!!!!!!Я не буду больше курить!!!!!
единственное чего достойны женщины это любви и восхищения)))Что то первый раз такое слышу
А думать им не надо?единственное чего достойны женщины это любви и восхищения)))
им нечем думать)))А думать им не надо?
Это только твое воображениеим нечем думать)))
Мне бы такого мужаГигея,просто хочется дышать полной грудью,приятно пахнуть,иметь здоровых и умных детей!!В конце концов то время, что мы тратим на курение ежедневно можно направить на более полезные,интересные и приятные дела!!!Муж предлагает каждый раз как захочется курить любовью заниматься)))))))но тогда когда работать и все остальное делать!!!))))))))![]()
нет. на свои фантазии я редко когда опираюсь. но не в этом случае, это слова норбекова))))Это только твое воображение![]()
Полностью с вами согласна!!!!Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!
Я не согласна!!!!!нет. на свои фантазии я редко когда опираюсь. но не в этом случае, это слова норбекова))))
хорошие девочки- потрясающие любовницы, плохие-тупые жены,умные-старые девы, мудрые - уходят в монастырь)))) совместить это невозможно.Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!
Как может быть хорошая жена потрясающей любовницей ...Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!
понятное дело)))) лучше стремись быть любимой))))Я не согласна!!!!!
а вот здесь то и кроется наше совдеповское воспитание и то что я писал повыше))))Как может быть хорошая жена потрясающей любовницей ...
А ты умнымпонятное дело)))) лучше стремись быть любимой))))
только как не странно всем этого хочется, но никому не надо))))Nadya4,читайте между строк!!ведь Мы женщины можем с легкостью это совмещать !!!!Если нам это надо![]()
молодец)))) ты прям меня радуешь)))А ты умнымВ таком случае