Сила воли Больше так не могу.....

легко ли Вам бросить курить ???

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Гигея,просто хочется дышать полной грудью,приятно пахнуть,иметь здоровых и умных детей!!В конце концов то время, что мы тратим на курение ежедневно можно направить на более полезные,интересные и приятные дела!!!Муж предлагает каждый раз как захочется курить любовью заниматься)))))))но тогда когда работать и все остальное делать!!!)))))))):rofl:

Гигея,просто хочется дышать полной грудью,приятно пахнуть,иметь здоровых и умных детей!!В конце концов то время, что мы тратим на курение ежедневно можно направить на более полезные,интересные и приятные дела!!!Муж предлагает каждый раз как захочется курить любовью заниматься)))))))но тогда когда работать и все остальное делать!!!)))))))):rofl:
Мне бы такого мужа :rofl: Он у вас молодец! Знаете, поддержка - это 50% успеха))) а в моём случае, все 100, так как в жизни никто не может поддержать. Слава Богу, есть такой форум..))

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!

Гигея,да форум действительно хороший!!!Не переживайте!!!!Я всегда готова поддержать!!!!)))

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!
Полностью с вами согласна!!!!

хорошие девочки- потрясающие любовницы, плохие-тупые жены,умные-старые девы, мудрые - уходят в монастырь)))) совместить это невозможно.
нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть невпихуемое))))

Как может быть хорошая жена потрясающей любовницей ...

Nadya4,читайте между строк!!ведь Мы женщины можем с легкостью это совмещать !!!!Если нам это надо;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу