tomikzaya34
Наблюдатель
алкоголь,ну так значит такие мужчины этим женщинам попадаются,что ради них напрягаться не хочется!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сильные с достойными слабые с доступными))) попадается рыба на рыбалке и то не случайно))))алкоголь,ну так значит такие мужчины этим женщинам попадаются,что ради них напрягаться не хочется!!!
Ну в этом частично с вами соглашусь!!!Каждый выбирает по себе....сильные с достойными слабые с доступными))) попадается рыба на рыбалке и то не случайно))))
почему частично?))) давай полностью)))Ну в этом частично с вами соглашусь!!!Каждый выбирает по себе....
это скорее из идеальных иллюзий но не из жизни))) женщина такова какой её сделает мужчина, а идеальных мужчин не существует)))алкоголь,если для женщины мужчина рядом с которым она находится лучший,она будет для него и женой и любовницей и другом!!!!!!!
Откуда это статистика???это скорее из идеальных иллюзий но не из жизни))) женщина такова какой её сделает мужчина, а идеальных мужчин не существует)))
это не статистика... ты по поводу чего вообще то?Откуда это статистика???
а идеальные женщины существуют!!!я из за таких споров курить хочу опять!!!это скорее из идеальных иллюзий но не из жизни))) женщина такова какой её сделает мужчина, а идеальных мужчин не существует)))
ну да, так и есть, но делает он её, она выбирает чтобы довериться...алкоголь,это женщина мужчину выбирает!обратное-заблуждение мужское
Зачем? Расслабляться... и ещё раз расслабляться.... )) Хоть я и не верю в идеальных людей... вообще)а идеальные женщины существуют!!!я из за таких споров курить хочу опять!!!
молодчина!!!!Ходячий Конфуций)))))) Вас там Норбеков не учил не встревать в споры с женщинами? Это бесполезно. Вот и любите нас молча. А если мужчине так не терпится доказать женщине, что он умнее, то это его слабость, а не сила.
Расслабилась!!!!чай зеленый пью!!!не курю!!!Зачем? Расслабляться... и ещё раз расслабляться.... )) Хоть я и не верю в идеальных людей... вообще)
У меня все по старому, пока держусьNadya4,только пришла!!!сегодня полно народу было..химки и окраски.чуть с ума не сошла!!!как я и предполагала моя напарница уже в 12 часов за пачкой побежала!!!и целый день курила!!!я каюсь одну выкурила и теперь мне перед самой собой стыдно.я наверное слабая раз поддалась мимолетному искушениюты как??как твои успехи??
это косяк конкретный)))!я каюсь одну выкурила