П
Просто Ася
У меня в прошлые годы была выдержка 9 месяцев, потом 3,5, сейчас четвертый месяц. И ведь самым неприятным для меня было осознать что я не только убиваю себя, но и с каждым бросанием бросать все сложнее. Приходи ко мне в гости, по поводу и без, почитай мой дневник если интересно. Я пишу как есть все что в голову приходит, а первое время писалось иногда сумбурно, оно и понятно, мозг будто атрофируется, ясность мыслей притупляется. Но не надо стесняться об этом говорить с дневником, здесь поймут и поддержат. Не сразу, но постепенно здесь появляются новые друзья, появляется стимул держаться и радоваться за других. Пока радуешься и отвлекаешься, идет исцеление. Для нас бросающих, не маловажным является время, которое порой надо просто убить поскорей избавившись от дурных мыслей. Все проходит и это тоже пройдетАсечка, золотце, спасибо огромное!!! Прошлый год - 4 месяца! Много ли,,, мало ли,,, каждому свой срок... Но я же могла эти месяцы... Просто для себя... Теперь для себя не интересно,,, нужен допинг... Найти не могу...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)