- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Януся , привет !Доброе утро, Викуля!
Вкусный, наверное...
Вкусный , он как тортик получается ) с прослойкой творожной массы , безе и сверху хрустящее безе )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Януся , привет !Доброе утро, Викуля!
Вкусный, наверное...
Ушла плакать...Януся , привет !
Вкусный , он как тортик получается ) с прослойкой творожной массы , безе и сверху хрустящее безе )
Ушла плакать...
Спасибо, Викуля!
Не плакай
В душ Янчик! В душ!!!Ушла плакать...
Ну да)В душ Янчик! В душ!!!
Холодный!!Ну да)
В душ Янчик! В душ!!!
Меня от еды сейчас жара спасает , а вот от жары , уже и душ холодный не на долго помогаетХолодный!!
Мечта!!Если бы можно было сидеть в воде где-то с 9ти утра и часов до 8ми вечера
А у меня в городе на завтра опять штормовое предупреждение))
Поэтому я здесь и написала данное сообщение. У природы нет плохой погоды))Нет , уж лучше пусть жара
А вы не пробовали такой напиток ? Я лимонно-имбирную водичку с мятой пью , а вот с огурцом не пробовала
А я наоборот , очень люблю имбирь , он и тонизирует хорошо и освежаетЯ пила.
Но имбирь не люблю.
Я все равно не люблю.А я наоборот , очень люблю имбирь , он и тонизирует хорошо и освежает
Только я его слайсами режу , а не на терке или в блендере , помню как-то Брайс писал , что не любит чай с имбирем , потому что потом стружкой плюется , я ему рассказала как завариваю и он полюбил такой чай )))
А я как раз особенно маринованный и в сахаре люблю )))Я все равно не люблю.
И слайсами, и стружкой, и маринованный, и в сахаре - нет.
А я люблю и зеленый, и чёрный.А я как раз особенно маринованный и в сахаре люблю )))
Зеленый чай не люблю
Я чай вообще люблю , и зеленый пью , только не в чистом виде , добавляю травки , жасмин , сейчас чабрец собираем , сушим , мяту , мелису , материнку )А я люблю и зеленый, и чёрный.
Кофе редко пью.
Летом люблю Гляссе.