Очень хорошо идут под водочкуобжариваем шампиньоны. Лучше брать мелкие и обжарить целиком, но конечно можно и крупные порезать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хорошо идут под водочкуобжариваем шампиньоны. Лучше брать мелкие и обжарить целиком, но конечно можно и крупные порезать.
Я не ела его уже лет семь, если не больше. Вообще не люблю майонезные салаты. Счас расскажу о самом любимом салате.
На сухой сковородке обжариваем горсточку кедровых орехов очищенных. После этого с капелькой масла (у меня масло в спрее для таких целей) обжариваем шампиньоны. Лучше брать мелкие и обжарить целиком, но конечно можно и крупные порезать. Помидоры шерри режем на пополам. Собираем салат - молодая зелень - свекольная ботва, руколла, шпината (любая съедобная зелень), грибы, шерри, орешки. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом и посыпаем тертым пармезаном. Или та же зелень и помидоры шерри, но с орешками кешью и без грибов. Заправляем соевым соусом с медом. Тоже очень вкусно.
Очень хорошо идут под водочку
У меня почему-то не открывается ссылка(
У меня тоже , исправила и все равно не идетУ меня почему-то не открывается ссылка(
Эмоции не такие взрывные(у меня тоже не откр)У меня почему-то не открывается ссылка(
Идея ничего, но вряд ли я буду готовить это вне тематических вечеринок)У меня тоже , исправила и все равно не идет
а так http://forum.say7.info/topic16646.html
Я не ела его уже лет семь, если не больше. Вообще не люблю майонезные салаты. Счас расскажу о самом любимом салате.
На сухой сковородке обжариваем горсточку кедровых орехов очищенных. После этого с капелькой масла (у меня масло в спрее для таких целей) обжариваем шампиньоны. Лучше брать мелкие и обжарить целиком, но конечно можно и крупные порезать. Помидоры шерри режем на пополам. Собираем салат - молодая зелень - свекольная ботва, руколла, шпината (любая съедобная зелень), грибы, шерри, орешки. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом и посыпаем тертым пармезаном. Или та же зелень и помидоры шерри, но с орешками кешью и без грибов. Заправляем соевым соусом с медом. Тоже очень вкусно.
Тоже люблю моцареллки с черри и малосольным лососемИдея ничего, но вряд ли я буду готовить это вне тематических вечеринок)
Дороговато, я не фанат креветок, зато быстро)
Маме моей понравится, она любит салатик с моцареллой. И креветки) Вот ей пошлю) Спасибо)
Ну есть такая праздничная еда, типа малахольного лосося) Но каждый день такое дорого есть, как по мне.Тоже люблю моцареллки с черри и малосольным лососем
Это да , цены все больше кусаютсяНу есть такая праздничная еда, типа малахольного лосося) Но каждый день такое дорого есть, как по мне.
То ли дело шампиньоны - вышел во двор, набрал на обед)Это да , цены все больше кусаются
Вапщето , какбы ночь на дворе чай с мятой и хрю в постельБрайс пришел. Давайте накрывайте на стол !
То ли дело шампиньоны - вышел во двор, набрал на обед)
Это у тебя сеструха хрю. Крошки в постели колются. Хомячишь под одеялом вкусняшки. По крайне мере раньше всегда так было. Откуда я это знаю ?Вапщето , какбы ночь на дворе чай с мятой и хрю в постель
Я в Питере собираю и ем. И вкусно, и не травился никто.
У нас и в правду в саду после дождика вылазят ) а вкуснющие какие , не сравнить с промышленными )
Это у тебя сеструха хрю. Крошки в постели колются. Хомячишь под одеялом вкусняшки. По крайне мере раньше всегда так было. Откуда я это знаю ?
Вот знаю и все.
Викуся я с суток, потом на другую работу, потом на пробежку а щас жрать давай мой несносный парасенок
Ого какЯ в Питере собираю и ем. И вкусно, и не травился никто.
Я, правда, с отправлением лежу как раз, но я грибы не ела. Грешу на колбасу. Или на пиво.
Викуся самая лучшая сеструха во всей галактикеА ну если голодный ,после работы другое дело )
Будешь голубцы и фаршированный перец ? готовила на днях )
Посмотреть вложение 458887