Коко Брайс
Сам по себе
Что бы в Питере было хорошо солнце желательно но необязательноСолнце?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы в Питере было хорошо солнце желательно но необязательноСолнце?
Спасибо за совет, буду знать.Просто налей в стакан и опусти туда пол-ложки сахара не размешивая, газ выйдет.
В Питере солнце?? Ну и шутки у вас)Солнце?
Желательно для начала приехать в лес)Дык некуда! Пустыня почти.
Спасибо)Выздоравливай!
Кто ищет, тот обрящет.Некуда мне ехать - три моря и Африка через дорогу.
Ну я собираю в земле для ничего. Разницы нет принципиальной, вот честно. Если сразу после ливня собирать - они очень миленькие. Переростков остерегаюсь.У нас городские чиновники заключили договор. Берут землю, использованную для выращивания шампиньонов и вешенок, высыпают на придомовых территориях. Земля эта долго не задерживается и смывается первым же дождем. Но шампиньоны теперь растут в каждом дворе. Мы их не собираем потому, что отравление неизбежно. Причем очень неполезные вещества имеют свойство накапливаться в организме. К чему я это пишу: если в Москве такие договора заключили. Что мешает это сделать в Питере? У нас и яблоки растут, и вишни. Даже картошку видела прямо перед окнами многоэтажки. Видимо с балкона высыпали (не доходя до мусоропровода) или ради цветов посадили. Но никто этого не ест.
Когда как и солю и готовую могу купитьСама солишь?
Некуда мне ехать - три моря и Африка через дорогу.
Привет Хрю ! Ну и как его есть по интернету ?Посмотреть вложение 459605
Сегодня Маковей или Медовый Спас ! Испекла сладкий хлеб с яблочно-маковой начинкой )
Угощайтесь пожалуйста !
Посмотреть вложение 459604
Привет Хрю ! Ну и как его есть по интернету ?
[emoji200]Привет , Влад !
Раньше как-то ел и не жаловался , а сегодня вдруг хрю