Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Викуля. Да чем я себя балую? Сейчас ванну с пеной сделаю!Делитесь пожалуйста, чем себя балуите ?
Маша, привет ! А почему ванну, холодно у вас ?Привет, Викуля. Да чем я себя балую? Сейчас ванну с пеной сделаю!
Нет. Тепло. Привет.Маша, привет ! А почему ванну, холодно у вас ?
Викуля, поделись насчет грушевого компота. Говорят в груши обязательно надо апельсин добавлять, чтоб выделялась кислота (у груш ее нет).А я огурцы солю, варю абрикосовое варенье и грушевый компот закатываю
Делитесь пожалуйста, чем себя балуите ?
Аленькая, я кладу груши на треть 3хбанки, плюс пять-семь полудолек лимона, два раза заливаю кипятком, его же сливаю, кипячу, в банку засыпаю 300гр сахара и заливаю тем что закипело, а дальше муж закатывает )Викуля, поделись насчет грушевого компота. Говорят в груши обязательно надо апельсин добавлять, чтоб выделялась кислота (у груш ее нет).
Поделишься рецептом?
ага, лимон вместо апельсина..Аленькая, я кладу груши на треть 3хбанки, плюс пять-семь полудолек лимона, два раза заливаю кипятком, его же сливаю, кипячу, в банку засыпаю 300гр сахара и заливаю тем что закипело, а дальше муж закатывает )
Ага, я заливаю два раза по пол банки свежего кипятка, если боишься два раза кипять одну и ту же жидкость, можно просто довести до кипения и залить горячимага, лимон вместо апельсина..
А не поняла, заливаешь кипяток и куда сливаешь? просто выливаешь? .
Т.е. в банку третий кипяток идет?
Да, можно и апельсин, но лимон лучший консервантага, лимон вместо апельсина..
А не поняла, заливаешь кипяток и куда сливаешь? просто выливаешь? .
Т.е. в банку третий кипяток идет?
А... поняла-) эту же воду и заливаем-)))Ага, я заливаю два раза по пол банки свежего кипятка, если боишься два раза кипять одну и ту же жидкость, можно просто довести до кипения и залить горячим
Сливаю все и первую и вторую воду в одну кастрюльку, кипячу и сразу заливаю )
Умочка родная ) все правильно поняла )А... поняла-) эту же воду и заливаем-)))
Ты извини, я просто реально ничегошеньки не умею.. в плане готовки и консервирования..Умочка родная ) все правильно поняла )
Пожалуйста@Arthour, Артур, очень аппетитный салат !
Спасибо большое за рецепт и фото !
Завтра все оформлю в конкурсном меню )
Пожалуйста
Посмотреть вложение 667677
Сладкоко вам принёс малиновый мус ну не какой то секретный рецепт просто позабытый ..
100 грамм малины
1 белок
Если хочите с сахаром будет +60калл на ложку столовую
Метод простой
Малину и белок взбили всё сладкое готово 90калл