Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Ещё один рецепт с кабачком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо, Саша, в твоих рецептах, кроме одного - сок крайне полезен, моя мама после отжимания его просто выпивает, а я вот не могу. И жалко сок мне, поэтому такие рецепты не использую, а кабачки очень-очень люблю!
Всё хорошо, Саша, в твоих рецептах, кроме одного - сок крайне полезен, моя мама после отжимания его просто выпивает, а я вот не могу. И жалко сок мне, поэтому такие рецепты не использую, а кабачки очень-очень люблю!
Ты молодец!
О, да. Всё тобой перечисленное - вкуснота неимоверная!Привет, Наташа!
Спасибо и рад тебя видеть.
Хотел создать подобную ветку для обмена рецептами, а тут пришло оповещение из этой. Зашел, увидел, что как-то всё здесь затихло. Вот и решил немного возродить общение.
А рецептов с кабачками без удаления сока много. Но они всем известны и все это умею делать. Это и салаты, и кабачковая икра, и фаршированные кабачки и т.д. Сейчас пробую делать то, что раньше не делал. Кстати, всё это вкусно.
О, да. Всё тобой перечисленное - вкуснота неимоверная!
Мой фаворит по быстроблюдам это "ленивый" кабачок. (как ленивые голубцы, но вместо капусты кабачок).
Так там всё просто Всё так же как для ленивых голубцов, только вместо капусты кидаешь резанные кубиками кабачки.Так давай сюда рецепт.
Отпад!!!Еще один рецепт с кабачком - котлеты из куриного филе. Кабачок придает филе нежность и сочность.
Посмотреть вложение 977147
Еще один рецепт с кабачком - котлеты из куриного филе. Кабачок придает филе нежность и сочность.
Посмотреть вложение 977147
тоже так готовлю и на зиму специально для котлет замораживаю натертым кабачек, еще так же вкусно вместо мяса печень через мясорубку .
А я на днях баклажаны с сыром в духовке за пекала, никак фото не донесу )
Стейк из индейки - идеальный вариант, когда нужно быстро что-нибудь приготовить.
Посмотреть вложение 979441
я таким соусом обжаренные креветки заливаю. тоже очень вкусно.Всем привет!
Вот ещё один рецепт из филе индейки. Минимум времени, чтобы приготовить. Мясо получается очень вкусное и сочное. Индейку можно заменить на филе курицы. Тоже будет вкусно.
Посмотреть вложение 984046