Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.223
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Ещё один рецепт с кабачком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо, Саша, в твоих рецептах, кроме одного - сок крайне полезен, моя мама после отжимания его просто выпивает, а я вот не могу.
Всё хорошо, Саша, в твоих рецептах, кроме одного - сок крайне полезен, моя мама после отжимания его просто выпивает, а я вот не могу.И жалко сок мне, поэтому такие рецепты не использую, а кабачки очень-очень люблю!
Ты молодец!![]()
О, да. Всё тобой перечисленное - вкуснота неимоверная!Привет, Наташа!
Спасибо и рад тебя видеть.
Хотел создать подобную ветку для обмена рецептами, а тут пришло оповещение из этой. Зашел, увидел, что как-то всё здесь затихло. Вот и решил немного возродить общение.
А рецептов с кабачками без удаления сока много. Но они всем известны и все это умею делать. Это и салаты, и кабачковая икра, и фаршированные кабачки и т.д. Сейчас пробую делать то, что раньше не делал. Кстати, всё это вкусно.
О, да. Всё тобой перечисленное - вкуснота неимоверная!
Мой фаворит по быстроблюдам это "ленивый" кабачок. (как ленивые голубцы, но вместо капусты кабачок).
Так там всё простоТак давай сюда рецепт.
Отпад!!!Еще один рецепт с кабачком - котлеты из куриного филе. Кабачок придает филе нежность и сочность.
Посмотреть вложение 977147
Еще один рецепт с кабачком - котлеты из куриного филе. Кабачок придает филе нежность и сочность.
Посмотреть вложение 977147
тоже так готовлю и на зиму специально для котлет замораживаю натертым кабачек, еще так же вкусно вместо мяса печень через мясорубку .
А я на днях баклажаны с сыром в духовке за пекала, никак фото не донесу )
Стейк из индейки - идеальный вариант, когда нужно быстро что-нибудь приготовить.
Посмотреть вложение 979441
я таким соусом обжаренные креветки заливаю. тоже очень вкусно.Всем привет!
Вот ещё один рецепт из филе индейки. Минимум времени, чтобы приготовить. Мясо получается очень вкусное и сочное. Индейку можно заменить на филе курицы. Тоже будет вкусно.
Посмотреть вложение 984046