- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Римма , как же аппетитно выглядитПосмотреть вложение 416784
Мой любимый тортик "Наполеон"
Не так красив, но попробовав раз, вы никогда не забудете его вкус

А орхидея какая красивая !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Римма , как же аппетитно выглядитПосмотреть вложение 416784
Мой любимый тортик "Наполеон"
Не так красив, но попробовав раз, вы никогда не забудете его вкус
И мне захотелось...Римма , как же аппетитно выглядитмне прям захотелось-захотелось "Наполеон"
Привет, Викуля!Привет , Януся !![]()
Сама хочу-хочу.Римма , как же аппетитно выглядитмне прям захотелось-захотелось "Наполеон"
Не забудь сфоткать.У нас уже тепло очень.
Сейчас готовлю окрошку.
На сыворотке.
Люблю на сыворотке.
И на кефире с минеральной водой.
Ок.Не забудь сфоткать.![]()
Очень захотелось.
Съем конфетку...![]()
Тоже вкусно!!У Риммы классический , правильный ) "Наполеон" с заварным кремом
Я пеку по бабушкиному рецепту , с кремом (белая сгущенка + сливочное масло )![]()
Не, не классический. Настоящий Наполеон делается из слоеного теста и масляного крема.я уже съела печеньку в шоколаде
У Риммы классический , правильный ) "Наполеон" с заварным кремом
Я пеку по бабушкиному рецепту , с кремом (белая сгущенка + сливочное масло )![]()
А я всегда считала, что все-таки крем заварной должен быть.Не, не классический. Настоящий Наполеон делается из слоеного теста и масляного крема.![]()
Точно , я не досмотрела , у тебя тесто не слоеное , без масла , более низкокалорийноеНе, не классический. Настоящий Наполеон делается из слоеного теста
Ну да и я на сколько знаю , заварнойА я всегда считала, что все-таки крем заварной должен быть.
С масляным не попробовала никогда.
Попробую обязательно.Сбалансирую солёненьким тортиком
Летом часто готовлю закусочный "кабачковый торт" с домашним майонезом без яиц , в майонез добавляю чеснок , перемазываю кабачковые блины , можно переложить слой помидор , посыпать твердым сыром , зеленью .
Приятного аппетита !
Посмотреть вложение 416845
Вот такой получается майонезПосмотреть вложение 416849
Януся ,