- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Букву П в последнем слове пропустила)У утюга ж тоже международный день лени, пусть лежит, не ездит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Букву П в последнем слове пропустила)У утюга ж тоже международный день лени, пусть лежит, не ездит...
Вот они себе и будут гладить. А Лане не будут.Создай умный дом, подключи к утюгу нейронные сети, пусть они тебе гладят!
Где такое дают, я тож такие сети хочу, пусть меня тоже гладят, сети!Создай умный дом, подключи к утюгу нейронные сети, пусть они тебе гладят!
Что?Ноги сами хотят, руки, что то водят?
Тогда я поеду по точном адресу????в дурдом????если создам умный дом?Создай умный дом, подключи к утюгу нейронные сети, пусть они тебе гладят!
Ты же сказал, что на усмотрение женщины - прилагаться к ногам или нет)Ты мне сейчас фильм ужасов рассказываешь?
И яб не отказаласьГде такое дают, я тож такие сети хочу, пусть меня тоже гладят, сети!
Кто П.. ездит? ?Букву П в последнем слове пропустила)
УтюгКто П.. ездит? ?
Все????ножка сломаласьГде такое дают, я тож такие сети хочу, пусть меня тоже гладят, сети!
Бан нахуй Будь как БыковТы не прав, Андрей. Не прав.
Так это ты так их тренируешь, чтоб они только себе гладили? Хулиган ты, Геночкин.Потому что я имею представление, как их тренировать!
А-а-а-а-а, фффсеееТогда я поеду по точном адресу????в дурдом????если создам умный дом?
Не, я не смогу как быков. Я нежная, ранимая, трогательная, ноги мыть не люблю.Бан нахуй Будь как Быков
Быков неповторим и уникален. Да святится имя его.Бан нахуй Будь как Быков