Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17

Фордик

Гуру
Реакции
28.297
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Какие же мы отмороженные всё-таки на этом форуме?

Пошли, пошли меня полностью. (с) ????

Довести меня до белого каления -это не просто , но выполнимо) а дальше по старой схемепровокация конфликта с переходом на личности и мой последующий бан) да @Kisa ?)

Да, схема отработана)

"Она дала себя обнаружить" :rofl::rofl::rofl:

@Ford Henry агент Форд, поделитесь с общественностью результатами расследования по этому делу, раз уж матов пока не нашли)

Агент не агент, хуй его знает, мне впадлу ковыряться в древних архивах Болтологии, но интуитивным методом пришёл к мнению, что когда то было много экспрессивных товарищей выражающих свои чувства великим и могучим русским матом и любящим посраться здесь. Наверное это было феерично.
Но я всё таки сторонник более тонкого подхода, считающий мат приправой, а не основным блюдом.
Поэтому посмотреть со стороны на это шоу я был бы рад, но самому участвовать что-то не тянет.

Да и каждый раз мыть рот мылом не айс. Мыло невкусное?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Агент не агент, хуй его знает, мне впадлу ковыряться в древних архивах Болтологии, но интуитивным методом пришёл к мнению, что когда то было много экспрессивных товарищей выражающих свои чувства великим и могучим русским матом и любящим посраться здесь. Наверное это было феерично.
Но я всё таки сторонник более тонкого подхода, считающий мат приправой, а не основным блюдом.
Поэтому посмотреть со стороны на это шоу я был бы рад, но самому участвовать что-то не тянет.
Охуела читать.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)