- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Он не модератор. Он божественная сущность.Бывший модератор? И с чего бы он забанил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не модератор. Он божественная сущность.Бывший модератор? И с чего бы он забанил?
Чё, теперь молиться на него...Стыдно, Ваня.
Ой, он чела забанил за незнание классики )) Так ржали )Бывший модератор? И с чего бы он забанил?
Быков выше всего этого мирского и мелкого.Основатель что ли?
Вроде же Князев..не?
Нееее. Пижже ))Основатель что ли?
Вроде же Князев..не?
Надо.. Надо воспитывать☝️☝️☝️что б хорошо впитывалиСовсем они от рук отбились
Какие же мы отмороженные всё-таки на этом форуме?
Пошли, пошли меня полностью. (с) ????
Довести меня до белого каления -это не просто , но выполнимо) а дальше по старой схемепровокация конфликта с переходом на личности и мой последующий бан) да @Kisa ?)
Да, схема отработана)
"Она дала себя обнаружить"
Неплохо начал
@Ford Henry агент Форд, поделитесь с общественностью результатами расследования по этому делу, раз уж матов пока не нашли)
Попробуй и обрящешь) Хотя он этого не любил.Чё, теперь молиться на него...
Я его не знаю, поэтому фиолетово, кто он там для вас - бог, не бог, я ваще атеист...Ой, он чела забанил за незнание классики )) Так ржали )
Заходи?чаем напоимЗакрываю глаза, и у меня начинает вырисовываться палата № 6
Охуела читать.Агент не агент, хуй его знает, мне впадлу ковыряться в древних архивах Болтологии, но интуитивным методом пришёл к мнению, что когда то было много экспрессивных товарищей выражающих свои чувства великим и могучим русским матом и любящим посраться здесь. Наверное это было феерично.
Но я всё таки сторонник более тонкого подхода, считающий мат приправой, а не основным блюдом.
Поэтому посмотреть со стороны на это шоу я был бы рад, но самому участвовать что-то не тянет.
Мы тоже аметистыЯ его не знаю, поэтому фиолетово, кто он там для вас - бог, не бог, я ваще атеист...
Агностик?Я его не знаю, поэтому фиолетово, кто он там для вас - бог, не бог, я ваще атеист...
УтюгКто П.. ездит? ?
Агнец. Котик-агнец.Агностик?
Нееее. Там заебцом!Охуела читать.
Не, ну а чё тогда задвигаете за какие то тени из прошлого...Мы тоже аметисты
Тогда мы тебя сожрем ?А, Наполеоном можно у вас побыть?