А у меня как-то плюс минус два кило, особо не сбрасывается и не набирается.Ну я то жрал, после того, как бросил и даже не боялся, что наберу, потому что мне надо было набрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня как-то плюс минус два кило, особо не сбрасывается и не набирается.Ну я то жрал, после того, как бросил и даже не боялся, что наберу, потому что мне надо было набрать
Точно, стоит ждёт меня. Сделала и забылаНадо чайку кстати ебануть
Настенька, ты с глузду съехала?Пойду покурю![]()
Ты че куришь?
Нахер?Да четыре месяца уже. И конца края не видать
Записывайся в 3 команду, если готоваЗаписалась во взлетку, но там тухляк, еще хлеще закурю блин)))
Голова никак, ну никак не встает на место. Курить как бы ваще охуенно- вот такое сейчас состояние ?
Подумаю еще. 4 запишусь. Все-таки вместе делать - есть в этом плюс. Ответственность что-ли, или нежелание быть лузером..хз.Записывайся в 3 команду, если готова
Ну пока ты чувствуешь, что это охуенно фиг бросишь. Бесполезные. Не насилуй себя и кури, пока не надоестЗаписалась во взлетку, но там тухляк, еще хлеще закурю блин)))
Голова никак, ну никак не встает на место. Курить как бы ваще охуенно- вот такое сейчас состояние ?
Да, без сигарет хорошо и ты обязательно бросишь ещёПодумаю еще. 4 запишусь. Все-таки вместе делать - есть в этом плюс. Ответственность что-ли, или нежелание быть лузером..хз.
Мне так хорошо было без сигарет...
Да, не расшатывай себе психику, подготовься хорошоТы права Женя
Только она должна быть в мозгах, чтоб не было тоски по первой затяжке от которой торкает)))Свобода! И этим реально все сказано