Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
Только она должна быть в мозгах, чтоб не было тоски по первой затяжке от которой торкает)))
Ну вот от нее меня и торкнуло в феврале, на вечере встречи выпускников. Покурила, уехала, март, апрель не курила- в мае сорвалась

Записалась во взлетку, но там тухляк, еще хлеще закурю блин)))
Голова никак, ну никак не встает на место. Курить как бы ваще охуенно- вот такое сейчас состояние ?
Не читай мой дневник!!!!!!!!! Тебе нельзя!!!!!!

Нельзя и все!!!!! Ты же бросать пришла. Пока сомневаешься -нельзя. Потому что там ода любви к сигаретам растянутая на много месяцев...
Понимаю.
Пришла бросать.
Вообще не думала, что придётся второй раз это делать:banghead:

Завтра пожалуй Табекс возьму..и начну пить.
Я так то девочка сильная..могу и сама с собой закуситься. Я полтора года получается продержалась

Думаю я проработал свой триггер
Этот офигенно.
Я такой стресняк пережила без сигарет..а на радости и хорошем настроении - закурила. Закурила от счастья блин ?

По моим подсчётам 17 попыток за 7 лет.
Значит голова твоя не готова..я начала читать твой дневник. Первые пару страниц, на работе...
Продолжу, когда брошу

Этот офигенно.
Я такой стресняк пережила без сигарет..а на радости и хорошем настроении - закурила. Закурила от счастья блин ?
Я закуривала абсолютно при ровных настроениях, притом особо и курить не тянуло. ХЗ отчего

Для меня она оптимальна. Через несколько месяцев я постепенно уйду на безникотиновые жижи. А там видно будет
Чтож, главное придерживаться верного курса!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу