Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
ну што, ностальгируете по школе?
вспоминали свое 1 сентября?

А я ваще, подружка сегодня сына отвела в 1класс в школу, где мы сами с ней учились, у него учитель будет девчонка из нашей параллели)
Видос скинула я аж прослезилась:D

Хотя я помню своё первое 1 сентября. Я тогда был горд, что в школу пошёл :smug:
Я тоже помню, погода была такая стремная, дождь как из ведра, но все равно было радостно и волнительно

Я тоже помню, погода была такая стремная, дождь как из ведра, но все равно было радостно и волнительно
Не, у меня ясная погода была, хотя тоже вначале мелкий дождь был. Мне казалось, вот она, началась взрослая жизнь :giggle: никогда я ещё так не ошибался)

Не, у меня ясная погода была, хотя тоже вначале мелкий дождь был. Мне казалось, вот она, началась взрослая жизнь :giggle: никогда я ещё так не ошибался)
У нас начальная школа была отдельно, мне тогда казалось так народа много)
Параллель была 7 классов у нас)

У нас начальная школа была отдельно, мне тогда казалось так народа много)
Параллель была 7 классов у нас)
Не, у нас все классы в одной школе были. Офигеть, у меня сейчас в памяти имя всплыло, Наталья Геннадьевна, моя первая учительница. Интересно, как мы её отчество коверкали :giggle:

Не, у нас все классы в одной школе были. Офигеть, у меня сейчас в памяти имя всплыло, Наталья Геннадьевна, моя первая учительница. Интересно, как мы её отчество коверкали :giggle:
Ну щас у нас тоже объединили всех в одну
У меня Мария Владимировна, и она нас до сих пор помнит, как так))

9665A0F7-A601-4964-A82D-4EA2CDE41C42.jpeg

Я в деревенской школе сначала учился. У нас был самый хороший класс, пятнадцать человек, из них десять девочек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу