Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)ну што, ностальгируете по школе?
вспоминали свое 1 сентября?
А я ваще, подружка сегодня сына отвела в 1класс в школу, где мы сами с ней учились, у него учитель будет девчонка из нашей параллели)
Я тоже помню, погода была такая стремная, дождь как из ведра, но все равно было радостно и волнительноХотя я помню своё первое 1 сентября. Я тогда был горд, что в школу пошёл![]()
Не, у меня ясная погода была, хотя тоже вначале мелкий дождь был. Мне казалось, вот она, началась взрослая жизньЯ тоже помню, погода была такая стремная, дождь как из ведра, но все равно было радостно и волнительно
У нас начальная школа была отдельно, мне тогда казалось так народа много)Не, у меня ясная погода была, хотя тоже вначале мелкий дождь был. Мне казалось, вот она, началась взрослая жизньникогда я ещё так не ошибался)
Не, у нас все классы в одной школе были. Офигеть, у меня сейчас в памяти имя всплыло, Наталья Геннадьевна, моя первая учительница. Интересно, как мы её отчество коверкалиУ нас начальная школа была отдельно, мне тогда казалось так народа много)
Параллель была 7 классов у нас)
Ну щас у нас тоже объединили всех в однуНе, у нас все классы в одной школе были. Офигеть, у меня сейчас в памяти имя всплыло, Наталья Геннадьевна, моя первая учительница. Интересно, как мы её отчество коверкали![]()
Профессиональное наверноеНу щас у нас тоже объединили всех в одну
У меня Мария Владимировна, и она нас до сих пор помнит, как так))
Не а ))ну што, ностальгируете по школе?
вспоминали свое 1 сентября?
Наверно)Профессиональное наверное
А я в БА кто в каком классе был? Я в "А"![]()
Такой бы состав в 10 классе.Я в деревенской школе сначала учился. У нас был самый хороший класс, пятнадцать человек, из них десять девочек.